Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonya15, почти все делаю) по крайней мере готовлю, мою посуду, в стирку вещи закидываю))) полы пока не мою
Я во вторник сделала операцию , а в пн уже вышла на работу. И хожу пешком много |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, в Южном Бутово в гос.поликлинике выписали направление на анализы? Я была в поликлинике на Плавском проезде. Заведующая этого филиала в курсе меня. Что это важная операция для здоровья спины.
@Кскеия, а вы на работе говорили про свою операцию, может есть необходимость чтобы лишний раз вас не грузили работой ? @aleksandra_simac, хлопковый думаю лучше, меньше места занимает в сумке. |
|
||||
|
||||
@Кскеия, для меня ассоциация со стиркой пуховика.
При отёке она тяжёлая,место горизонтального шва дубовое по началу, объем желез сдерживает компрессионное белье . Потом когда уйдет отек грудь становиться легче и пушистее. Горизонтальный шов мягкий. Это мои впечатления. Ещё я думаю, что поспешила покупать обычное белье когда ещё носила корсет. Сейчас лифчик немного мал. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я прикреплена на Академика Семенова .Одна врач мне отказала - даже слушать не стала ,но она всегда отказывает в анализах ,даже когда мне с ребенком нужно было ложиться -нужна была моя справка антител кори.
Но записи не было к другим - и я записалась к ней . А другие врачи без проблем выписывают направления .Потом записалась к другому доку и все выписал, не выписал калий и д -димер ,и ещё что -то -сказал,что они не делают .Эти платно сдам . Не пойду к заведующей -а то ещё эти отменит )))) |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, да, биохимию крови я тоже платно сдавала ,через отдел платных услуг в поликлинике на Южнобутовской.
@aleksandra_simac, моя участковая с Плавского была вредная. Мне пришлось через начальство добиваться ( методиста), которое сидит на 4 этаже. А когда сделала уже операцию, то и заведующая узнала. Я писала письмо в Департамент здравоохранения Москвы. И ей пришлось на него отвечать |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете??? Меня пугает вдруг не выравняется
Посмотрела на компру, размер 85 В |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, а я даже не знаю, если честно не привычно видеть такой грудь. Теперь переживаю, чтобы не была маленькой)))
Кто знает, я надеюсь квадратность уйдёт? |
|
||||
|
||||
@Кскеия, конечно уйдет ))))
Швы у вас такие не заметные -так на фото получилось или уже так хорошо зажило ? @Mirosia, эх… Делали бы нам по омс бесплатно эту операцию …читала ,что где -то в Европе -операции такие делают бесплатно по показаниям |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, швы такие как на фото)) Как сказал А.В он делает такие швы, что машина проедет не разойдутся)))
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, очень симпатично! Мне кажется будет красивая троечка. А квадратность снизу должна уйти, во всяком случает все, кто делал пишут, что уходит через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ещё в другом ракурсе. Жду объективную оценку вашу )
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, квадратность обязательно уйдет, не переживай! В дальнейшем квадратность будет чуть видна, когда сильно задерешь руки кверху. Все красиво и ровно.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, вот такой вопрос у меня: Моя операция по редукции и подтяжке запланирована на 26 марта у ГМ в Обнинске. 25 марта я прилетаю и заселяюсь в отель Код Здоровья (находится над клиникой Астро). И у меня вопрос, обратный билет мне на какой день взять лучше? Есть два варианта - 29 марта самолет вечером в 19,00, и 28 марта рано утром в 8,00. Я больше склоняюсь к 29 марта, все-таки больше времени под присмотром. ГМ мне ответил, что находится в стационаре нужно 2-3 дня. Я думаю, что не очень удобно улетать с утра, нужно ночью выехать из больницы. Подскажите мне пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Елена2910, если есть возможность, оставайтесь до 29. Там же можно будет делать процедуры микротоки, магниты, светотерапию для лучшего заживления и снятия отека. Я 6 дней лежала там, и очень рада, уезжать не хотелось. Много внимания, помогают, кормят, перевязки делают, а ты просто набираешься сил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|