Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic
Спасибо вам большое за ответ! Я очень надеялась, что вы, как специалист, ответите!) Тем более вы то точно видели все случаи синмастии на форуме, я вчера всех бедных девчонок начиталась за все годы, у кого хорошо закончилось, а у кого переделкой…. Вчера общалась с девочкой, которая практически с таким же исходником делала операцию у моего хирурга, у нее еще больше импланты стоят. Она, бедненькая, вообще компру сняла, потому что межгрудка уже натерла и воспалилась, у нее прям хуже чем у меня было. Говорит, что когда сняла они подразошлись и вообще очень сильно поменялись даже сейчас к полугоду и типа еще будут меняться, она сама врач. Я замечаю, что если прям толстый тугой валик скрутить - ну правда с ним больно конечно - то он не дает видимо отекать этой зоне совсем и межгрудка прям прорисовывается. Но только валик убираю - отек снова. Ждем, но уже с надеждой) спасибо огромное девочки за поддержку |
|
||||
|
||||
@Трактористка
У меня был тугой валик, больно только первый час . Потом привыкаешь к нему все больше и больше . |
|
||||
|
||||
@Трактористка, вашу грудь разберут на хотелки))
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya
Ну вот я сегодня с ним засыпала, а проснулась без него, потому что ночью он меня видимо совсем заколебал и я его вынула, чего даже не помню)) @ann_50 Ох, надеюсь) я не против) хоть бы все красиво и хорошо зажило) спасибо большое за поддержку)) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли возможность, что ассиметрия пройдет или уже вряд ли? 3,5 месяца после опи(((
Врач говорит, что может само пройти еще и стабилизироваться, но что-то мало в это верится |
|
||||
|
||||
@Tuttii, У вас имплант который ниже, как-то очень уж низко, не думаю, что если и второй так низко опустится, будет хорошо. Выше я думаю не поднимется, во всяком случае я не знаю как может подняться имплант вверх. Грудь которая выше - красотка. Ждите) мы тут все ждуны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, Ждать надо, что бы сформировалась капсула окончательно и все ткани зажили, что бы впоследствии не было осложнений и был более прогнозируемый результат повторного вмешательства. А еще за это время, может привыкните и не захотите переделывать. Что-то изменится, но сомнительно что грудь станет выше ( та которая ниже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, при коррекции подрезают капсулу и достают имплант, иначе если просто снизу подшить, то капсула продавит вниз имплант. С карманом тоже подработают при коррекции.
Но это все после 6-8 месяцев! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, а можно посмотреть фото вашей дырочки?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я сделала увеличение груди в начале октября , далее копилась Серома и пошло воспаление , в конце октября сняли имплант.
Далее Серома продолжала копиться и ее выкачивали, в январе уже не смогли спунктировать жидкость и отправили домой (по узи на тот момент было 1,5 мл), сказали такой объем сам уйдёт.. спустя 4 недели появился на шве пузырик , который высох и там была дырочка маленькая , хирург подумал , что нитка и расковырял ее , теперь она примерно 2 мм. Дырочка мокнет и не заживает (сыплю банеоцин, покрывается корочкой и через пол дня/день она отходит вместе с небольшим количеством жидкости , капель 5) Хирург проверял зондом в полость не ведет дырочка По узи спустя 3 недели 1,5 мл жидкости Спустя 2 недели 0,2 мл На той недели 0,6 мл подозреваю , что из-за остатка жидкости , которая не всасывается , такая ситуация произошла , но выкачать ее не могут |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я вроде избавилась от боли в спине и межгрудьи. Ну чувствую что правая грудь более жесткая и отекшая как будто. Болело как раз справа. Сейчас нащупала что-то жесткое сверху. Как шарик. Вот думаю что это может быть.. завтра конечно на узи схожу. Серомы они какие? У меня грудь ровная круглая. Ассиметрии нет. После ори 3,5 мес
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем девочки! Прошло 4недели после ОП! Не нравится межгрудка, слишком маленькое расстояние между грудью. Изменится ли это? Будет ли межгрудка шире со временем или это не изменится уже? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Princessa07, ты ещё в компре? Должна, по идее, разойтись межгрудка. Обычно после снятия компры. Читала ещё тут, что девчонки делают валик, прокладывают между грудью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Princessa07
Привет) у тебя своя тоже узкая была? Я тоже с отсутствием межгрудки практически)) можешь предыдущие странички почитать, что девочки писали. Жду, когда разойдется, вот сняла компрессионку |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, мне валик доктор назначал . Хотя мне и так нравилось , но получилось идеально. Чтобы соски не вниз смотрели
Я не сама себе его назначила @Трактористка, вы сами сняли или врач разрешил ? После компрессионки тоже требования к белью определённые Спать тоже снять сказали? @Princessa07, я думаю база импланта неправильно выбрана |