Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я фото выставила , что бы обувь показать, какую можно с такой юбкой , топ с открытым животом конечно нет
|
|
||||
|
||||
@Alena34, лет в 16 я себе сама сшила подобное платье, типа юбки этой, только прозрачная ткань была с разрезами , которые разлетались в разные стороны. Дизайнер, млин. Ходила полуголая( правда не долго ), тетки были в шоке.
|
|
||||
|
||||
А у меня любимая юбка-карандаш вот эта, к ней же купила в этом году эти босоножки, но подружка сказала заменить на конверсы. Как считаете? Все же я мелкая, 158см всего.
покажи)))) Круто)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, когда это было, сто лет назад.Не сохранилось фото дизайнерской мысли. Я тогда шила много всякой фигни, за смелые наряды некоторые обзывали нехорошими словами.
|
|
||||
|
||||
и меня обзывали, ну им так казалось, что это так обидно))
Я сама не шила, но мне шила мама подруги, у нее был манекен и она была оч известной портнихой в Москве по тем временам. Потом в Америку уехала и оттуда мы у нее покупали, а у меня с ее дочкой был один размер до мм. Поэтому на меня все садилось как влитое) не знаю видно ли тут, но такой сарафан был единственным, еще с таким декольте, а я только грудь сделала и показывала ее где можно и нельзя. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, скажи пожалуйста, а ты до сих пор с имплантами?
|
|
||||
|
||||
@совунья, да,так и не заменила их, но делаю УЗИ они меня не беспокоят, сейчас окончательно передумала делать какие-то ОП в будущем. Времени нет на неожиданные повороты и осложнения если вдруг.
|
|
||||
|
||||
Девушки ,посоветуйте сумку трендовую для софт натурала, вопрос скорее именно про форму
@Безумная нимфа, юбка тебе маловата , если любимая, надо принимать меры) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, черные босоножки на фото сочетаются только с телефоном. Ну и с книгами на заднике. Закрой пальцем телефон и поймешь. Можно босоноги (или как там они сейчас называются? Слимбэки чтоли), но в тон жилетки например. Или юбки. А так цвета твои. Я еще помню зеленое и сиреневое в старой теме)))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа мне тоже черный цвет обуви режет глаз. Насчёт кросс или конвертов не уверена - что то подсказывает, что будет не айс: если не будет видно подъема и щиколотки может получиться очень громоздкая конструкция
|
|
||||
|
||||
так-то они из новой коллекции)) Зара, правда, но из новой))
@kotik-spb, вот и я в сомнении, ок померяю попозже еще и с вами посоветуюсь)) |
|
||||
|
||||
Нимфа, меня именно цвет смутил. Сами по себе они наверняка норм, носок хорошей формы. Посмотри что то более нейтральное по цвету, без такого контраста, но не массивное
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тоже хотела написать, что черная обувь там не коннектится, особенно если это летний прикид.
О, нас уже трое)) |
|
||||
|
||||
))) Барсе привет. И Барсика почухай)))
|
|
||||
|
||||
@belissa, сама прочтет
Девы, еще раз уточню, а если к ним клатч черный все равно плохо будет? Для меня нереальная проблема купить туфли, у меня пар 20 разных кроссовок, лоферов, мюлли есть ( черные тоже), потому что размер ноги у меня между 33 и 34. Когда я увидела эти в Заре на них вообще был 37 написано и надела просто от скуки и они на меня сели, там сзади совсем немного не хватает -я запрыгала от восторга) И раньше носили то с ваткой, то со стелькой еще то с бумажкой. До сих пор остались босоножки Бали классические, но теперь я не могу на этом каблуке ходить 8 см) Поэтому я так вцепилась в эти босоножки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|