Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2024, 18:10
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Olan, мне Бред оч нравтся и Клуни ! Брюки клеш на фестивале мне не понравились )

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 18:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мне например Познер оч нравится в свои 90 по-моему уже лет. Не худой, без сделанного торса, но оч клевый
Вот уж кто для меня100%- антисекс , даже 40 лет назад
Старый 04.09.2024, 18:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

да @Alena34, да, они оба красивые однозначно! Но меня не цепляют внешне, не задевают струн моеего сердца
И брюки - да, брюки так себе.

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 19:07
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, мне не бросается. Самойлова с Решетовой красотки, но целлулоидные. А эта живая женщина. Я ща индивидуальность… @БирНа, а мне «Дельтаплан» хорошо заходит
@Olan, а мне и брюки понравились. Такие стилизованные матросские брюки!
Старый 04.09.2024, 19:12
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Reveye, а что такое llm? Расскажи, плиз. Очень интересно )

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 19:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Что к Леонтьеву, что к Киркорову равнодушна. И внешне, и к творчеству. Ну в молодости может Киркоров и был ничего...Одно время когда похудел в 90-е)) Рост, глаза красивые. Но вообще что-то в нашей эстраде ничего не заходит.
Ну может в свое время у Кузьмина несколько песен нравилось. (опять в 90-е))
Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Если про способности, то я за Леонтьева ))) ( мне его "Светофор" ностальгию хорошо так вызывает)
Мне ностальгию вызывает "Исчезли солнечные дни". Первый курс в универе, колхоз, картошка. А вечером на дискотеке эту песню крутили. Ну и "Ласковый май" конечно)) И в колхозе реально было плохо с солнечными днями)
Старый 04.09.2024, 19:48
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

У Леонтьева запомнилась только одна "Маргарита", и да, колхоз картошка.... И "Плот" Макаревича, там же.

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 20:07
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Я про его Светофор с иронией
Мы почему-то под нее ржали всегда, изображая куда-то бегущих...
Да, наверное его "Маргарита" самая зачетная .

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 20:27
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Alena34,
@Olan, а мне и брюки понравились. Такие стилизованные матросские брюки!
Как-то они укоротили его, или ракурс такой. Простовато смотрятся, мне изящности не хватает. )

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 20:42
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ok @ВикаВелик, «Плот» Лоза поет. Любимая моя песня была)))

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 21:02
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ирчи, "Ночь, темная река, длиной на века, смотри как эта река широка...", Ночь, эта песня называется Макаревич. Ошиблась

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 21:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , а вы видели клип на песню 3 сентября , сделанный из нарезки разных советских фильмов ? Такое ностальгическое ...)) Надо же , почти все фильмы я помню ... И там все наши звезды , настоящие, великие !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.09.2024, 21:55
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А мне нравится Познер в молодости. И дельтаплан Леонтьева очень нравится и текст и особенно оркестровое сопровождение и исполнение . И Пит в этих широких брюках очень нравится .
Миниатюры
6c526c0d.jpg   29dca130.jpg   77f670ba.jpg  
Старый 04.09.2024, 23:11
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 983 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@совунья, 1 фото ну очень красивый, очень!
Старый 04.09.2024, 23:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@совунья, Лучший возрастной мужчина!! Всегда на него облизывалась ск видела по ТВ. Даже на концерт его как-то пошла , в 2013 по-моему где-то на Сивцев Вражеке он в ресторане Жеральдин общался с публикой. Сидела за ближним столиком, даже глазом не повел)))
Такая манера говорить у него завораживающая, мимика ,умный такой!)
Даже не помню кто ему конкурент из известных наших.

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 11:30
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

А вот довольно неожиданный человек для этого форума. Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.

Фото 1 - 2008 г; фото 2 - 2010-е; фото 3 - 2024 год
Миниатюры
2a13bb18.jpg   a96c28fa.jpg   4709c056.jpg  
Старый 05.09.2024, 12:14
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
А вот довольно неожиданный человек для этого форума. Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.

Фото 1 - 2008 г; фото 2 - 2010-е; фото 3 - 2024 год
А мне кажется, ничего: просто бухать перестал в тех объёмах, что прежде, либо вовсе в завязке.

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 12:23
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@ЁЖ Не скажите. От этого могла уйти отёчность, но тогда бы птоз стал ещё более выраженным. А здесь и шея, и средняя треть прекрасно выглядят, при этом чрезмерного натяжения также не допущено. Опять же, не забывайте, что между фотками лет десять разницы
Старый 05.09.2024, 12:44
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.
Шляпу надел, она его всегда украшала)). На последнем фото брови высоко стоят и вся зона вокруг глаз (и нижние и верхние веки) и средняя - подтянуты вертикально как бы, "расправлены". Может и слегка наполнены жирком, почему бы и нет? Шея у него всегда была длинная и он же примерно в одном весе всегда, худой? Так же мог прикус поднять стёртый, что так же расправило бы среднюю часть "изнутри". Лоб не видно, может эндо + ботокс дали хороший результат, у него всегда мимика активная была. Учитывая известные проблемы с алко, что прям конкретно так старит примерно всех - выглядит в своём возрасте хорошо! Стабильный вес и видимо конское здоровье - важно. Длинная шея всех молодит. Эх, надо следить чтобы плечи не задирались, не спазмировались, это ужс как старит. Задратые плечи, вдовий горбик, пузцо, шея переходящая в брыли. И эти вещи уравнивают мужчин и женщин.
Мне кажется для мужчин критичен смас... тут и линия баков или как там эта щетина называется) смещается (исчезает), может быть феминизация. Второй подбородок мужчины норм бородкой прикрывают, это прям очень часто)), любого возраста. Лишний вес мужчин не молодит, феминизирует почти всегда.
Старый 05.09.2024, 12:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@совунья, Познер из тех людей, кто в молодости обладал модельной внешностью. Но уже к 40 годам эту привлекательность утрачивает. Можно долго рассуждать почему так происходит, но всё-таки разные типажи лиц по разному старятся. ИМХО лица с более резкими и сухими чертами становятся с возрастом даже порой интереснее, чем в молодости. Хотя как личность Познер конечно у меня вызывает восхищение. Потрясающего ума и интеллекта. И в преклонном возрасте он эти качества не утратил.
Ответ

Метки
пластика звезд