Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да @Alena34, да, они оба красивые однозначно! Но меня не цепляют внешне, не задевают струн моеего сердца
И брюки - да, брюки так себе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что к Леонтьеву, что к Киркорову равнодушна. И внешне, и к творчеству. Ну в молодости может Киркоров и был ничего...Одно время когда похудел в 90-е)) Рост, глаза красивые. Но вообще что-то в нашей эстраде ничего не заходит.
Ну может в свое время у Кузьмина несколько песен нравилось. (опять в 90-е)) Мне ностальгию вызывает "Исчезли солнечные дни". Первый курс в универе, колхоз, картошка. А вечером на дискотеке эту песню крутили. Ну и "Ласковый май" конечно)) И в колхозе реально было плохо с солнечными днями) |
|
||||
|
||||
У Леонтьева запомнилась только одна "Маргарита", и да, колхоз картошка.... И "Плот" Макаревича, там же.
|
|
||||
|
||||
Я про его Светофор с иронией
Мы почему-то под нее ржали всегда, изображая куда-то бегущих... Да, наверное его "Маргарита" самая зачетная . |
|
||||
|
||||
@Ирчи, "Ночь, темная река, длиной на века, смотри как эта река широка...", Ночь, эта песня называется Макаревич. Ошиблась
|
|
||||
|
||||
Девы , а вы видели клип на песню 3 сентября , сделанный из нарезки разных советских фильмов ? Такое ностальгическое ...)) Надо же , почти все фильмы я помню ... И там все наши звезды , настоящие, великие !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А мне нравится Познер в молодости. И дельтаплан Леонтьева очень нравится и текст и особенно оркестровое сопровождение и исполнение . И Пит в этих широких брюках очень нравится .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Лучший возрастной мужчина!! Всегда на него облизывалась ск видела по ТВ. Даже на концерт его как-то пошла , в 2013 по-моему где-то на Сивцев Вражеке он в ресторане Жеральдин общался с публикой. Сидела за ближним столиком, даже глазом не повел)))
Такая манера говорить у него завораживающая, мимика ,умный такой!) Даже не помню кто ему конкурент из известных наших. |
|
||||
|
||||
А вот довольно неожиданный человек для этого форума. Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.
Фото 1 - 2008 г; фото 2 - 2010-е; фото 3 - 2024 год |
|
||||
|
||||
А мне кажется, ничего: просто бухать перестал в тех объёмах, что прежде, либо вовсе в завязке.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ Не скажите. От этого могла уйти отёчность, но тогда бы птоз стал ещё более выраженным. А здесь и шея, и средняя треть прекрасно выглядят, при этом чрезмерного натяжения также не допущено. Опять же, не забывайте, что между фотками лет десять разницы
|
|
||||
|
||||
Шляпу надел, она его всегда украшала)). На последнем фото брови высоко стоят и вся зона вокруг глаз (и нижние и верхние веки) и средняя - подтянуты вертикально как бы, "расправлены". Может и слегка наполнены жирком, почему бы и нет? Шея у него всегда была длинная и он же примерно в одном весе всегда, худой? Так же мог прикус поднять стёртый, что так же расправило бы среднюю часть "изнутри". Лоб не видно, может эндо + ботокс дали хороший результат, у него всегда мимика активная была. Учитывая известные проблемы с алко, что прям конкретно так старит примерно всех - выглядит в своём возрасте хорошо! Стабильный вес и видимо конское здоровье - важно. Длинная шея всех молодит. Эх, надо следить чтобы плечи не задирались, не спазмировались, это ужс как старит. Задратые плечи, вдовий горбик, пузцо, шея переходящая в брыли. И эти вещи уравнивают мужчин и женщин.
Мне кажется для мужчин критичен смас... тут и линия баков или как там эта щетина называется) смещается (исчезает), может быть феминизация. Второй подбородок мужчины норм бородкой прикрывают, это прям очень часто)), любого возраста. Лишний вес мужчин не молодит, феминизирует почти всегда. |
|
||||
|
||||
@совунья, Познер из тех людей, кто в молодости обладал модельной внешностью. Но уже к 40 годам эту привлекательность утрачивает. Можно долго рассуждать почему так происходит, но всё-таки разные типажи лиц по разному старятся. ИМХО лица с более резкими и сухими чертами становятся с возрастом даже порой интереснее, чем в молодости. Хотя как личность Познер конечно у меня вызывает восхищение. Потрясающего ума и интеллекта. И в преклонном возрасте он эти качества не утратил.
|