Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, спасибо за фото без улыбки, уже боюсь что-то сказать тебе, и честное слово это не от желания придираться, но фото все засвеченные реально, поэтому по ним тоже, к сожалению выводов сделать невозможно. Но в любом случае однозначно можно сказать, что выглядишь ты гораздо лучше , чем ДО!)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, колола в гусиные лапки , надо еще доколоть . Мало видимо. Глаза еще тянут. Если жмурусь то даже болбновато |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, думаю тебе многие будут благодарны за фото !
Ну ботокс же только от мимических морщин, от других он никак не поможет. Тебе что с нижним веком не нравится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек под глазами. Ощущение как с похмелья. Но опять- таки, возможно это субъективное ощущение себя |
|
||||
|
||||
Да очень интересно увидеть фото без улыбки с норм освещением. Но уже все равно скажу - однозначно до и после колоссальная разница. Лицо стало собранным, на вид без лишней кожи, но и без перетянутости. Сохранена индивидуальность, черты не искажены. На мой взгляд для моложавлсти - надо поработать над качеством кожи - но это уже забота косметологов. Доктору , браво!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80 результат операции отличный , ты его очень адекватно оцениваешь. Будем надеяться что он еще раскроется .
По поводу отеков , почитай в инсте доктора Кондрашову , у нее есть серия лимфодренажной косметики , может что-то найдешь полезное для себя . Она очень грамотно излагает . |
|
||||
|
||||
Мы их сделаем, я помогу Калинке. Чтобы были в тех же условиях, что и до ОП. Осмотр будет в октябре на сроке примерно 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему не верю, но, говорят, он миллионы лиц обработал и не ошибается Вот, 33 года |
|
||||
|
||||
@Kalinka80,
И теперь вижу что результат стал еще лучше, Что не нравится доработаешь уже сама. Под глазами морщины уйдут ближе к полутора годам, можешь даже ничего не делать если не хочешь. Научишься улыбаться глазами еще лет 5 скинешь. Ну, и общее состояние выровняется тоже будет лицо лучше. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, а мне видится очень хороший результат! И моложавость, свежесть, все есть! Похорошела однозначно, нюансы отшлифуешь косметологией. И кажется, что еще раскроется окончательное преображение. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я уже больше года в отеке
Не ожидала конечно, что так долго будет сходить, но деваться теперь некуда Так что у вас еще слишком маленький срок, ждите красоты, все будет |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится результат! Если сравнивать что было до и сейчас!!! Минус я конечно не виду , но на свои года и выглядите теперь!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, не студийные фото лучше в сто раз ! Результат видно отлично, мое личное мнение выглядишь моложе теперь своих лет и без следов операции. Не пропадай, пиши, пожалуйста! Здесь девушки справедливые , но не злые и не кусаются)) всем ведь интересно радоваться вместе с тобой твоему преображению , так что ПИШИ!
|
|
||||
|
||||
По теме , мне нравится , что Kalinka осталась собой , не стала ни инопланетянином ни марфушечкой ни сменила национальность .Узнаваема, аккуратно подтянута , выглядит отлично.
|
|
||||
|
||||
@fabi, все равно скатимся к вкусовщине как ни крути)
Тут я тоже с Лукой, сделай все так как ты описываешь, будет явный диссонанс, особенно с глазами. Возраст на 99% в глазах, я не про блефаро совсем) И его не сотрешь никаким утюгом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню кто из физиологов сказал, что глаза- это часть мозга, вынесенная наружу . Иметь в полтинник взгляд 20-летней восторженной дурочки- так себе идея для меня. |