Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, в аптеке Асна, она у меня рядом с домом. Сейчас посмотрела на их сайте наличие, нет его там но есть в другой аптеке, тоже не очень далеко. Надеюсь, не пропадет.
В аптеки, и правда, сначала звонить, не всегда на сайтах корректная информация, а время потерянное жалко. |
|
||||
|
||||
И будет совершенно права. Очень идет натуральный каштановый, рыжий простит.
Сорри офф. Отличный результат. Меня всегда интересовал вопрос-а возможен эффект подтяжки овала лица после шлифовки или хим пилинга? Или нет? Только отек? |
|
||||
|
||||
Eva_M, в 2 Асны заезжала вчера, на сайте было написано, что есть, по факту не оказалось. Говорят, недели 2 уже точно не завозят...
tenderlook, а потом Зойка сама же и красила меня... Всё-таки большинство видевших вживую склоняются к рыжим коротким... После такой глубокой шлифовки, как была у меня, овал подтянулся немного, это видно по фоткам. Но, конечно, это не сравнимо с хирургической подтяжкой. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Я обычно ищу лекарство на сайтах сетевых аптек (например Столички, Горздрав, Самсон-Фарма, Ригла и пр.) а потом звоню туда и бронирую. Тогда сразу и выясняется его наличие. Вечером подъезжаю, называю номер брони или фамилию и выкупаю. Очень удобно! Особенно когда лекарства мало в наличии. Вот сейчас, например, его можно забронировать в трех аптеках Горздрава. |
|
||||
|
||||
А, ну вот, увидела, на последних фото более благородный "рыжий". Неплохо совсем. Может в идеале какой нибудь светло-каштановый натуральный?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, так в том и дело, что как раз так пыталась. На сайте информация, что в наличии, а потом в самой аптеке говорят, что нет.
В итоге, так и не купила, и поиски пока притормозила, тут дни суматошные были... tenderlook, светло-каштановой я тоже была. Интересно, а какого цвета, кроме зелёного и малинового я ещё не была? ))))) Хочу попробовать всё же неоднородный цвет, балаяж какой-нибудь, но не выбрала пока сочетания цветов. Поскольку рыжий смыть сложно, надо, чтобы он остался в этом наборе. Ну, и похвастаюсь немного. На Крещение первый раз окунулась ))) Мне понравилось. И раз есть отзыв, значит, есть и фото )))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, вот это звезда!
Всегда поражаюсь (в хорошем смысле) людям, которые решаются искупаться. Мне кажется, у меня сердце от холода остановится или наоборот выскочит. Прямо аплодирую стоя, красавица. Как ощущения? |
|
||||
|
||||
murrrk,
Какая ты молодчина отважная! Потрясена!!! Мне, как члену "Клуба любителей теплой воды" (в воду не зайду, если она холоднее +28 градусов), даже представить себе страшно такое! |
|
||||
|
||||
murrrk, Оль, ну ты даешь! Холодно же!!!
Во, во. Я тоже член этого клуба, меня можно пытать холодной водой, все секреты выдам. |
|
||||
|
||||
murrrk, ты герой!)) Такое классное фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мои дорогие!
На самом деле, не холодно, вода вообще теплее воздуха, а на улице всё же не крещенские морозы стояли. Тут геройства никакого, в очереди час простояли, чтобы окунуться, так что таких много. Ну, и та-да-да-дам!!! Неймётся мне ))))))))))) Сегодня с подругой ездила в АртиМеду. Записалась к Ивану, чтобы просто показаться. В итоге пообсуждали с ним результат, и ему, и мне он понравился... НО!!! Решили добить-таки мелкие недочёты. Не дают мне покоя мои верхние веки, так что прошлись ещё разок по ним. И под носом с одной стороны всё же заметен рубец (заметен мне, Ивану, АЛ, больше никто не видит), его решили тоже истребить окончательно ))) Так что, граждане реабилитирующиеся, я теперь влёгкую примыкаю к вам ))) Говорила же, что не хватает мне реабы, ну, как это, целый год без манипуляций ))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, ну даешь! Придумала все ж таки что поделать? Оль, а под глазами для чего? У тебя же долго там краснота спадала. Тебе понравился эффект на коже под глазами после первого раза?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, вот тут, кстати, впервые себя чувствую героем. Я же раньше всё под общим наркозом делала, а тут просто обезболивание.
Эмла, как оказалось, меня вообще не берёт, только полчаса зря потеряла. Потом кололи укольчики, как мезо. Всё равно больно нереально было. Один глаз пришлось вытерпеть, зубами аж скрежетала. Второй обкололи ещё раз и стали ждать. Нос тоже побольше обкололи. Опытным путём выяснили, что после уколов ждать надо дольше обычного. И отпускает тоже, кстати, быстро. То есть надо либо подкалывать постоянно, либо дозу сильно увеличивать... Вот такая я толстокожая ((( Настасья73, клянусь, это спонтанно вышло! Я зашла просто показаться. Ну, и слово за слово... Когда я с эмлой под плёнкой вышла в холл, АЛ аж обалдел ))))))) Кстати, как же я рада была его видеть!!! Реально соскучилась за год!!! Под глазами это уже до кучи, раз уж веки делали. Там осталось немного несократившейся кожи. Я не уверена, что она станет намного лучше, морщинки там были, но меня не парили. Посмотрим. Надеюсь, пандой так долго ходить в этот раз не буду, всё же режим послабее был. |
|
||||
|
||||
Вот-вот! И я про это. У меня лицо - болевая зона.
С эмлой на Фракселе - аж сердце заходилось от боли. Док сказала, что я лежала абсолютно расслабленно, без без каких-либо мимических движений, и она думала, что мне совсем не больно. А я просто представляла себя партизаном на допросе. Так что про такие сильные воздействия, как у тебя - и не мечтаю. Сдам все пароли и явки нафиг! |
|
||||
|
||||
Ir1958, знаешь, я сама удивилась. Когда мне tech брови делала, она предлагала сначала эмлой пройтись, вдруг мне больно будет. Я отказалась, и даже не могу сказать, что было чувствительно, просто обычная чувствительность.
А тут я даже спокойно лежать не могла, Ваня сказал, что видел, как мне было больно, и пытался побыстрее проход сделать. На глубоком вдохе, животом, вспомнила, как на карате учили, удалось вытерпеть. Но если придётся ещё что-то подобное делать, буду просить побольше вколоть обезболивающего и подольше подождать, периодически пробуя, чтобы не прозевать момент, когда анестезийка отходить начнёт уже... Дааааа, какой же я пациент сложный, оказывается ))) |
|
||||
|
||||
Fasty, в Артимеде эрбиевый лазер Dermablate Effect. К нему есть разные насадки, я так понимаю, что на нём можно и фраксель делать.
Сфоткалась только что. Вроде, сильного отёка нет. В прошлый раз к этому времени был уже отёёёёчище... Будем завтра посмотреть ))) Гыыы, мне завтра надо подъехать в офис ненадолго, встретиться с ген.директором. В прошлом декабре я на корпоратив такая вся "красивая" заявилась, сказала, что слегка переборщила с косметологией. Что говорить завтра, даже не знаю. Наверное, так и скажу, что омолодиться решила, чё стесняться-то ))))))) |