Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
план лечения большинства врачей не совпадают с планом лечения Агами
|
||||
|
||||
извините, я не совсем поняла. Вам предложили костную пластику и лоскутную оп, не удаляя установленный имплант?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя тема если вам интересно
да именно так, но толку бы от нее не было или хватило бы мне ее ненадолго... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот примерно тот объем лечения который мне нужен, зрелище не для слабонервных... так что 100 раз нужно подумать прежде чем ставить имплант особенно на передние зубы, у нас в России пока только еще на нас тренируются...
Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.11.2009 в 14:04. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Изабель, я прочитала Ваши темы на обоих форумах. Обидно, что так получилось, сочувствую. Единственно что удаленный зуб был с перфорацией, т.ч. он все равно был обречен.
А Вы уже выбрали клинику, где будете переделывать?
|
||||
|
||||
Спасибо за сочувствие, что я пережила за эти полгода одному Богу известно, и что еще предстоит не знаю, врачи говорят что перфорации в наше время заклеиваются, можно было дать шанс этому зубу, но теперь уж поздно...переделывать буду здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Т.е имплант это крайний случай, когда вообще ничего нельзя сделать, а так когда вообще не пытались ничего сделать, чтобы спасти зуб, а просто ставят имплант, пользуясь неосведомленностью пациента это жестоко. Поэтому пациенты должны сейчас в наше время соображать, не хуже чем врачи.
Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.11.2009 в 14:05. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению любое вмешательство несет риск... и от этого риска и кривых рук доХторов никто не застрахован. Изабель, а сколько вы заплатили за имплантацию? Просто интересна ценновая политика Агами. Вот под этими словами подпишусь... |
|
||||
|
||||
120 тыс, правда деньги вернули, я честно говоря думала на них в суд подать...
Скажите а эти прекрасные работы в каком месте где делают?
Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.11.2009 в 14:05. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Изабель, некисло... у меня единица 130 тыс обошлась, мне грили что платить в 5 раз дороже, импланты вон и по 25 тыс устанавливают... хорошо, что у меня приступы жадности редко когда бывают и никогда в отношении здоровья.
Но млин... чтоб за 120 тыс изуродовали грубо говоря Вот дорого опять не значит хорошо.... Но в своем доке я была уверена на 100% в отношении имплантации. Я и несколько моих родственников делали имплантацию у Давидяна в Авроре, в том числе и в передний отдел. Изабель, не пишите сообщения подряд... а то на вас администрация ругаться будет. Есть кнопка Edit с помощью нее можно дополнить сообщение, она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
А Вы у кого делали если не секрет и какой зуб?
|
||||
|
||||
Девочки, что так дорого-то! хнык-хнык... я понимаю за грудь такие деньги отдать, или за нос.... Но за 1 (один!) зуб!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне все врачи рекомендуют здесь переделывать.... но все равно страшно кому то довериться после случившегося... кто нибудь слышал про эту клинику?
|
||||
|
||||
Весь ужас в том, что невозможно во всех отраслях стать самому специалистом, но получается так, что пока досконально не изучишь все сам, тебе могут такого наделать, что потом долго придется расхлебывать:susel: И такая ситуация к огромному сожалению, во всех отраслях медицины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ясик, Давидян это имя и авторитет в имплантологии. Даже я про него наслышана.
|
||||
|
||||
Натали, вот ему не грех отдать 130 тыс ИМХО но знаю, что у него суммы доходят за одну единицу и до 250 тыс
Изабель, 400 тыс офигеть конечно... |
|
||||
|
||||
Сенюка А.Н тоже хвалят... Говорят лучшие в Москве Давидян и Сенюк.
|
||||
|
||||
Ясик, все верно, но если еще и костная пластика и не один имплант, то цена зашкалит за лимон. Для меня это нереально.
|
||||
|
||||
Девочки, мне два импланта обошлись в 99 000. Это без контрольных снимков и удаления зуба, только импланты и коронки.
|
||||
|
||||
и сколько стоят уже если не секрет?.. у меня такое ощущения что нашего брата дурят. Ну не могут они стоять всю жизнь, как рекламируют.Это же инородный предмет по любому, у него нет такой связки , как у настоящего зуба с десной, по любому из-за этого кость будет страдать и разрушаться....или я ошибаюсь.
|
||||
|
||||
Изабель, мне кажется в России нет еще опыта их достаточного использования. Надо к иностранным ресурсам обращаться. Сколько их в Росссии ставят-то, лет десять?
У моего папы 7 лет стоят, вроде пока нормально.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|