Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три варианта:
Поджала. Обрубили. Муж-главный(не она) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
saya, хаха... у меня она тоже скопированная висит, все думаю выложить? Патамушта мне как-то нравится немножка:d Вот еще, правда чето она скривилась, говорила с кем-то:dur:
[IMG]http://i077.*******.ru/0907/1e/3877a38a4b25.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Стефани :d
Ага, она... Вот как ей так гель залили что курдючки сформировались, а в серединке пусто? И еще, длинные передние зубы тоже очень секси.. У меня вот все одной длины, балин, коротковато |
|
||||
|
||||
Покажь улыбку в камеру)))) сама знаешь - отзыв без фото.... 8))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у Anne Hathaway что-то не то с губами. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот я все время удивляюсь, все ведь верят, что у А.Джоли свои губы, может и правда свои, но в век развитых технологий в области медицины-поверить трудно, как вы считаете?....нижняя точно-своя, а вот верхняя....?
|
|
||||
|
||||
Джоли в 16 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам Джоли с тонкими губами? |
|
||||
|
||||
Пардон перед всеми любителями Джоли.
Пишу не ради дисскусии, а в подтверждение тезиса, что вкусы у всех разные и нет единых стандартов красоты, хотя реклама нам их усиленно навязывает. На фото я привыкла к внешности Джоли и ничто уже не вызывает недоумения. Но однажды щелкала каналы и случайно наткнулась на Джоли в каком-то фильме (без понятия в каком, кино не интересуюсь в принципе) и... ...артикулирующая Джоли крупным планом - это для меня был верх уродства (стыдно сказать, но ассоциация была, что это не губы, а говорящая п.па ). Даже не думала, что это может быть настолько некрасиво для меня: сама по себе Джоли лично мне глубоко безразлична, но смотреть фильм не смогла только из-за этого - преключила, до того стало противно. А фотки - да, ничего, запоминаются, "цепляют глаз", но меня оставляют равнодушной. Все, разумеется, только мое частное мнение. |