Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Тави, это прекрасное и известное средство у врачей - нутрициологов. О нем очень много писали во времена Ковида, очень эффективно было. И до сих про него пишут как про очень эффективный препарат. Я точно не помню у кого читала, возможно у нутрициолога Doclana Mornatural.
Ещё АСД тоже говорят очень эффективно. На эту тему много у доктора Виктории Орлинской. P. S. ЗдОрово, что так быстро вылечились. В другой теме написала про французский HUMER. Противовирусный спрей. Раньше в Турции продавался, теперь нет. Приходится через посредников покупать. @Тави, метиленовый синий ещё и вовнутрь принимают, но нужно аккуратно очень, по схеме. По каплям считать. |
|
||||
|
||||
@Тави, сейчас метиленовый синий на волне - говорят, даже онкологию им лечат.
в инстаграме вчера наткнулась на кусок интервью Мэла Гибсона в подкасте участвовал - рассказывал как трое друзей вылечили 4 стадию до полной ремиссии именно употребляя нетрадиционные препараты - он там и говорит "то, что нельзя называть", а интервьюер ему перечислял препараты, в т.ч. метиленовый синий. щас поищу ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот тут тоже про синьку А в таблетках его продают на пурпептидес |
|
||||
|
||||
Очень интересное средство - и в аптеке есть
|
|
||||
|
||||
Метиленовый синий-это синька обыкновенная или что-то другое?))
|
|
||||
|
||||
Метиленовый синий - это антисептик , поэтому и помогает от соплёй и боли в горла . Ну 4 дня это не мало, полоскания горла раствором ОКИ ( только оригинал ) мне боль в горле за 2 дня убирает .
Есть еше метиленовый синий для аквариумов , он от избавления от грибковых инфекций , некоторые и его используют для ингаляций . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ага))). поэтому, когда увидела, что она еще и рак тоже лечит, первая реакция была "да ну, на@$*....")))
причем, впервые я это встретила в англоязычных источниках, что еще сильнее меня ошарашило)))))) |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну это тоже самое, скорее всего , только обычная синька стоит 100 рублей в аптеке и с ней надо дозу подбирать ,если ингаляция и внутрь , а здесь уже глотай готовые капсулы за 3500 и все )).
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так тогда это надо спросить у производителя этих капсул, какое там действующее вещество, и все сразу станет понятно. В аптечной синьке метилтиониния хлорид + вода очищенная. Ну понятно ,что в капсулах ещё будут вспомогательные вещества, но важна сама основа .
На твоей картинке, выше, вижу , что в этой капсуле ещё вит С . Видимо синька + аскорбинка и ничего нового . |
|
||||
|
||||
Может там оболочка, которая не растворяется в желудке.
Интересен эффект, который описывают в чатах. Первое время моча окрашивается в синий цвет, а Через какое то время перестает. Не понимаю как такое может быть. По идее если красит, то должно красить всегда. |
|
||||
|
||||
@Mэг, могу только предположить, исходя из того, что читаю у врачей - нутрициологов, когда они пишут про окрашивание мочи. На примере свёклы.
Есть такая тема, как проницаемость кишечника и окрашенная моча как раз об этом свидетельствует. Соответственно, метиленовый синий имеет лечебные свойства и, возможно, решает таким образом проблему с проницаемостью кишечника, поэтому в дальнейшем не происходит окрашивания. Имхо. |
|
||||
|
||||
@Mэг, У тебя были побочки от меланотана?
|
|
||||
|
||||
Сейчас не вспомню. Может головная боль? А может ошибаюсь . Я пользовалась я им крайне редко. 2 раза в неделю наверное. А еще я параллельно адамакс прыскала. Поэтому не было чистоты эксперимента.
На либидо точно не влияло. А у тебя что? |
|
||||
|
||||
Ну у меня от любого меланотана башка болит). Я пт141 решил потестить. Полное ощущение, что там меланотан, все его характерные побочки. Вроде даже темнеть начал, но это не точно
|
|
||||
|
||||
Вот это да! А он в спрее?
И меланотан ты не тестил? Ну и у меланотана и у 141 есть одна общая побочка, о которой, я слышала, это повышение либидо. Хотя нет, это не побочка, это действие препаратов |