Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо!
На этом форуме просто невероятно отзывчивые люди! Муж у меня мне кажется не понимает масштаба, что произошло… @most.plastic, Елена, я написала на почту, которая здесь в низу самом указана. Начинается на admin. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, думаю, оно и к лучшему, что не понимает. А то у некоторых мужчин есть талант усугублять ситуации вместо поддержки, особенно когда дело касается пластических операций. Эти вот: я же говорил, оно тебе было надо, все и так было норм... Главное, что все поправимо, и обязательно найдется врач с добрым сердцем, кто захочет помочь тебе, я в этом уверена
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, письмо получено. Показываем фото хирургам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки можно я ещё подам на грудь в проект Вера? Бодилифт очень и нужен и грудь...
Может кто возьмёт меня хоть на моих имплантах изменить висячие блины... Взяла кредит 2 года назад на грудь. Врач обещала красиво! И все будет стоять. Я доверилась. А по итогу получила вот такой результат. Грудь разная. Висит. Ареолы не чувствую вообще. Я обратилась к врачу повторно. Она согласилась сделать повторную подтяжку и взяла не маленькую сумму за это. После операции стало ещё хуже. Без слез не взглянешь... Я стараюсь вообще не смотреть на грудь, не снимаю лифчики, чтобы не видеть этого ужаса. А ещё одно грудь слева очень мне мешает. Постоянно задеваю её рукой и в ней неприятные ощущения бывают. Я обратилась опять к врачу, на что получила в ответ, что она сделала все что смогла и если где то я упомяну о том, что врач не умеет делать грудь, они поговорят со мной по другому. Денег на переделку нет, на мне огромный кредит на 5 лет., ипотека, Вдруг найдётся мой врач, который сможет мне сделать красиво грудь, заинтересует моя история, буду безумно благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
@Irishka221093, не теряй надежду и веру.Елена @most.plastic и Марина @kolbi, наши волшебницы, мимо не пройдут, не переживай. Если действительно нужна помощь они сделают невозможное, проверено на своём опыте. У меня сейчас идёт активная подготовка к поезке и операции. Хотя я вообще и не ожидала что меня мой доктор так быстро возьмёт.
Наберись немножко терпения, всё получится ,раз ты на этом форуме, значит на нужном пути. Удачи тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что делать, кручусь как могу..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irishka221093,
ждем твоего стабильного веса, новых качественных фото и доп информации, почему не можешь позволить себе эту операцию самостоятельно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, привет! А ты в Тобольск откуда приехала? Мужа на Сибур пригласили? В какой клинике делала операцию и кто хирург? Таких спецов надо называть. Даже если что-то пошло не так, то хирург должен был пытаться исправить ситуацию, а тут получается слился. Что-то мне твое лицо знакомо)
@Renata1109, по клинике и доктору увидела в теме блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с Тюмени мы переехали, чему рады. В маленьком городе нам нравится. Родители в Тюмени, недалеко относительно. В СИБУР ага. Я учусь в мед колледже, может где лицо мелькало соц сетях, чужих, свои не веду. Мне позвонили с клиники, пригласили ознакомиться с медкартой и забрать протокол операции. Надо ехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня предложение назрело)) может для личных тем участниц проекта Вера тоже отдельный раздел сделать, как Темы победительниц акций, чтоб они туда дублировались? А то все интересно, но не очень удобно скакать искать их по разделам: редукция, бодилифт, рино, а со временем станет еще больше, я, надеюсь))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так есть такой раздел) все темы там
Личные темы победителей наших акций называется Ааа ты про веру!! Сразу не поняла) пардон
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да-да)) чтоб также как акционные темы все было в одном месте, удобно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, возможно, со временем будет и такой раздел)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|