Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 00:37
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Елена73, не могу с планшета цитировать, спасибо, и согласна, и не очень. Насчёт Кореи мне как раз мой хирург и сказал, я не знала. Может, технически не знает, или не делает. Валики убрал, по моим ощущениям, наполовину - я хочу больше, ну, или жду, когда сойдёт отёк, но мне кажется, что это прямо чудом будет. Насчёт не испортил - липофил этот сильно портит, сегодня была у хирурга по ринопластике, она сказала, что это проблема, нижние веки ок, а верхние - плохо, правда, узнав срок, сказала, что, может, рассосётся, а я чувствую наощупь прямо твёрдые валики, доктор сказал массировать, клещами вытягивала, как - так и не сказал толком. И не разминаются они, эти части. Я как-то в печали, радости от якобы появившейся (по идее) красоты нет. Срок 37 дней, месяц и неделя.
Я сейчас в Ереване, и какие же тут глаза красивые у людей! Как мне нравится: крупные, и внизу чётко выраженное нижнее веко (подвижная часть) и резкий переход к углублённому подглазью - вот так я хотела бы, мечтала бы, хотя и нет таких больших глазных яблок.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 01:43
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@Anna.r, у меня стало чуть лучше будто да, или может я привыкла , но опустились внешние углы глаз , и создаётся такой грустно печальный вид глаз с этими опущенными внешними углами.И у меня была ассиметрия брови ,одно веко было сильнее опущено ,и после ОП эта ассиметрия она сильнее видна.И глаза будто внутри где-то сидят , к вечеру западают все же .Но это мой случай ) Спустя время у вас только хорошо будет ,посмотрела ваши фото.
@Flaffiks, хорошо ,что у вас был такой прекрасный врач ,оставив кожу на эндо лба.Я ходила на консу к другому хирургу после блефы, так мой хирург кожи не оставил.У вас хорошо тянется лоб и виски вверх когда пальцами тянете например вверх?
@loricole, мне так же не нравятся глубоко ушедшие внутрь глаза ,особенно к вечеру..даже ресницы когда тушью крашу будто не так красиво изгибают теперь глаз .Заметила ,что чуть расстояние увеличилось от глаз до брови спустя почти 9 месяцев,что радует .
@loricole, я тоже теперь боюсь любых операций на лице , 3 месяца была в депрессии с судорогами,бессонницей и потерей аппетита ,еле пришла в себя ) Впервые в жизни такое прошла Вообще недоверие появилось к врачам , хирург тогда мне многого не рассказал перед оп
Старый 26.12.2024, 08:29
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

Девочки, здравствуйте. Делала год назад верхнюю блефаропластику. В принципе довольна. Но сейчас стали бросаться в глаза морщинки под нижними веками. Подскажите, пожалуйста, нижняя блефаропластика может их убрать? Или опи делают, только когда грыжи?
Миниатюры
35446f60.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 08:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@егория морщинки нижняя блефаро точно не уберет в вашем случае и вам кожу на нижнем веке отрезать нельзя , потому что есть тенденция к округлению глаза . Если делать, то какую то оп типа эндо средней или чик лифт и укреплять при этом нижнее веко канто/ миопексией .
Изолированное нижнее блефаро не ваша операция .
Старый 26.12.2024, 08:57
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Елена73, большое спасибо за развёрнутый ответ.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 10:01
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Anna.r, у Вас правда все очень красиво и гармонично, не делайте ничего, со временем все равно процесс сам потихоньку будет идти, плюс привыкните к этим глазам.
@Tanya1711, глаза у меня вечером тоже сильно западают, не нравится конечно, но принимаю это как издержки блефаро, так как опять же до операции читала об этом и не стало сюрпризом. Для меня радость от того, что веки приоткрылись перевешивает это)) у меня же только кончики ресниц было видно из под кожи.
Что касается тянется ли кожа, у меня на одной половине лица кожа тянется очень хорошо, а на второй нет. Странновато, но факт. Соответственно и лоб так же тянется с одной стороны намного хуже, но в целом поднимается все равно, запас кожи точно под бровью имеется.. не знаю пока конечно, что предложат мне на консультации с таким нюансом, я вообще вдумалась и это осознала это после блефаро, раньше даже не задумывалась, хотя всегда одна бровь поднималась легче и выше и не только бровь, а вообще мимика лица с оной стороны более вялая, с другой активнее.
Для понимания защипом показываю о чем речь. Хотя наверное это все это уже не относится к разделу блефаро и не знаю можно ли тут об этом..
Миниатюры
808e22c3.jpg  
Старый 26.12.2024, 10:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 337 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Flaffiks, ну лучше бы про это в эндо лба) Так будет правильнее.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 10:49
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anna.r на нуле

@Flaffiks, я вижу, что хорошо, но это не мои глаза. Меня иду к гришкяну на консультацию. Но это видимо просто для иллюзии что я что то пытаюсь исправить. Потому что вся пртлема в том что кожи оч много отрезали. В пределах нормы, чтобы глаза закрывались, но для визуального восприятия самой себя прям много. Вот надо как то растянуть ее, чтобы складка увеличилась хоть на чуть
Старый 26.12.2024, 10:49
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Vivi15 на нуле

Всем привет. Утром сняла тейпы верхние, и конечно тяжело держать себя в руках
Спасибо девочкам которые подробно писали про шишки от внутренних швов, защипы и кожу пожеванную,я не была готова к этому и если бы не опыт других, мне было бы в 100 раз хуже держать себя в руках.
Сегодня как назло пришлось выйти на работу, пытаюсь себя бодрить тем что всем все равно, но вижу что коллеги думают или я бухала месяц или муж побил) стараюсь держаться. Отеки гуляют весело, вчера один глаз был хуже, сегодня местами поменялись со вторым, есть хороший защип на правом глазу
Миниатюры
944bd0e7.jpg   3bef938b.jpg  
Старый 26.12.2024, 10:55
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

Технически к доктору никаких нет вопросов. Швы прекрасные. Вчера была на физио, так врач не могла понять где швы) говорит вам с внешнего края маленький разрез что ли только делали?)))

Ну вот с принятием проблема. Расстояние визуально меньше, брови поднять не могу потому что какие то западания начинают визуализировать и которые раньте были складкой прикрыта. Ну и плюс лишняя кожа визуально удлиняла расстояние между бровью и глазом.
Короче 2,5 мес просто выпали из жизни. Одни переживания ни о чем думать не могу.
@Lana_34, здравствуйте. Расскажите пжл про растяжение кожи. Что больше всего помогло?
Инъекции физ раствора дают хороший результат? На сколько удалялось растянуть?
Вы в каком городе это делали?
Я просто в отчаянии уже( не могу принять себя
Старый 26.12.2024, 11:02
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Anna.r, проблема действительно именно в восприятии себя, читая форум заметила, что почему-то есть девушки, которые категорически не готовы именно к тому, что глаза немного другие становятся.. ну у всех конечно свои моменты, понимаю, меня вот ассиметрия выводила из равновесия, хоть и изначально она была, а после еще добавилось.
2,5 мес мало, подождите хотя бы полгода, чтоб устаканилось все, все равно глаза еще немножко поменяются…
Старый 26.12.2024, 11:05
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

@Flaffiks, да буду конечно ждать до 6 мес. Но потом кожу же мне не вернет никто к сожалению )))) поэтому проблема то не решится. Лимофилинг растягивает складку кожи или растяжение происходит за счет опущение брови кто нибудь знает?
Старый 26.12.2024, 13:56
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Anna.r, ой, рано ты обо всяких растяжках думаешь. Я делала верхнюю году в 19-м. И вот что скажу: если не вырезано критическое количество жира и кожи, что и является твоим вариантом, то опустится твоя складка сама. Природу не обманешь. Не найду уже своих старых фото, но могу сказать точно, что все само опустится. Я себя стала узнавать и нравиться себе после четырех месяцев.
P.S. мои верхние веки во вложениях на форуме не оценивай, тк верхние веки провалились после неудачной нижней блефаро. Они не информативны для тебя.
Старый 26.12.2024, 14:15
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

@ЖеНюша, как успокаивают такие прогнозы) спасибо) а за сколько по времени опустилась? Больше года наверное,
Из домашних никто не понимает моей трагедии) муж говорит все красиво я уже и забыл, что ты делала, даже денег не жалко за такой результат)))))) а у меня прям психологически какой то протест. Я свою потерянную кожу оплакиваю уже почти 3 мес как что то живое ))) пишу и самой смешно уже))
Старый 26.12.2024, 14:22
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya1711 на нуле

@Anna.r, можешь вот вообще не переживать даже , к полугоду все опустится и станет как тебе нужно .Где -то к 8-9 месяцам расстояние увеличивается от брови до глаза я начала замечать .Швы прекрасные ,косяков нет .Думаю ,что ты ещё напишешь здесь спустя время ,как тебе все нравится .
Старый 26.12.2024, 14:25
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

@Tanya1711, ваши слова прям бальзам мне на душу. Надеюсь так и будет
Кстати здесь можно порекомендовать таблеточки для успокоения таким же нервным и впечатлительным? Это бады. Мне прям намного легче с ними стало, не будет это нарушением?
Старый 26.12.2024, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya1711 на нуле

@Flaffiks, у вас хорошо тянется кожа,видно что оставили запас.А вот вы там на фото тянете , а глаза закрываются свободно ? Я тоже могу тянуть больше будто бы ,но веки уже не так свободно закрываются .Тут ведь главное ещё ,чтобы глаза закрывались .Сама всех этих знать не знала и не задумывалась )У вас вообще прекрасный результат блефы ,красивые открытые глаза ! Спасибо за информативные фото
Старый 26.12.2024, 14:28
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@Anna.r, Вам можно только позавидовать, через 3 месяца забудете и будете радоваться своим красивым глазкам.
Старый 26.12.2024, 14:32
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Anna.r, соглашусь с @Tanya1711, месяцев в 8 будет все отлично., а может и раньше.
Старый 26.12.2024, 15:22
vzik vzik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

vzik на нуле

@zarya71, как ваш глаз? Прошли неприятные ощущения и давление?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru