Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, не могу с планшета цитировать, спасибо, и согласна, и не очень. Насчёт Кореи мне как раз мой хирург и сказал, я не знала. Может, технически не знает, или не делает. Валики убрал, по моим ощущениям, наполовину - я хочу больше, ну, или жду, когда сойдёт отёк, но мне кажется, что это прямо чудом будет. Насчёт не испортил - липофил этот сильно портит, сегодня была у хирурга по ринопластике, она сказала, что это проблема, нижние веки ок, а верхние - плохо, правда, узнав срок, сказала, что, может, рассосётся, а я чувствую наощупь прямо твёрдые валики, доктор сказал массировать, клещами вытягивала, как - так и не сказал толком. И не разминаются они, эти части. Я как-то в печали, радости от якобы появившейся (по идее) красоты нет. Срок 37 дней, месяц и неделя.
Я сейчас в Ереване, и какие же тут глаза красивые у людей! Как мне нравится: крупные, и внизу чётко выраженное нижнее веко (подвижная часть) и резкий переход к углублённому подглазью - вот так я хотела бы, мечтала бы, хотя и нет таких больших глазных яблок. |
|
||||
|
||||
@Anna.r, у меня стало чуть лучше будто да, или может я привыкла , но опустились внешние углы глаз , и создаётся такой грустно печальный вид глаз с этими опущенными внешними углами.И у меня была ассиметрия брови ,одно веко было сильнее опущено ,и после ОП эта ассиметрия она сильнее видна.И глаза будто внутри где-то сидят , к вечеру западают все же .Но это мой случай ) Спустя время у вас только хорошо будет ,посмотрела ваши фото.
@Flaffiks, хорошо ,что у вас был такой прекрасный врач ,оставив кожу на эндо лба.Я ходила на консу к другому хирургу после блефы, так мой хирург кожи не оставил.У вас хорошо тянется лоб и виски вверх когда пальцами тянете например вверх? @loricole, мне так же не нравятся глубоко ушедшие внутрь глаза ,особенно к вечеру..даже ресницы когда тушью крашу будто не так красиво изгибают теперь глаз .Заметила ,что чуть расстояние увеличилось от глаз до брови спустя почти 9 месяцев,что радует . @loricole, я тоже теперь боюсь любых операций на лице , 3 месяца была в депрессии с судорогами,бессонницей и потерей аппетита ,еле пришла в себя ) Впервые в жизни такое прошла Вообще недоверие появилось к врачам , хирург тогда мне многого не рассказал перед оп |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Делала год назад верхнюю блефаропластику. В принципе довольна. Но сейчас стали бросаться в глаза морщинки под нижними веками. Подскажите, пожалуйста, нижняя блефаропластика может их убрать? Или опи делают, только когда грыжи?
|
|
||||
|
||||
@егория морщинки нижняя блефаро точно не уберет в вашем случае и вам кожу на нижнем веке отрезать нельзя , потому что есть тенденция к округлению глаза . Если делать, то какую то оп типа эндо средней или чик лифт и укреплять при этом нижнее веко канто/ миопексией .
Изолированное нижнее блефаро не ваша операция . |
|
||||
|
||||
@Anna.r, у Вас правда все очень красиво и гармонично, не делайте ничего, со временем все равно процесс сам потихоньку будет идти, плюс привыкните к этим глазам.
@Tanya1711, глаза у меня вечером тоже сильно западают, не нравится конечно, но принимаю это как издержки блефаро, так как опять же до операции читала об этом и не стало сюрпризом. Для меня радость от того, что веки приоткрылись перевешивает это)) у меня же только кончики ресниц было видно из под кожи. Что касается тянется ли кожа, у меня на одной половине лица кожа тянется очень хорошо, а на второй нет. Странновато, но факт. Соответственно и лоб так же тянется с одной стороны намного хуже, но в целом поднимается все равно, запас кожи точно под бровью имеется.. не знаю пока конечно, что предложат мне на консультации с таким нюансом, я вообще вдумалась и это осознала это после блефаро, раньше даже не задумывалась, хотя всегда одна бровь поднималась легче и выше и не только бровь, а вообще мимика лица с оной стороны более вялая, с другой активнее. Для понимания защипом показываю о чем речь. Хотя наверное это все это уже не относится к разделу блефаро и не знаю можно ли тут об этом.. |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, ну лучше бы про это в эндо лба) Так будет правильнее.
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, я вижу, что хорошо, но это не мои глаза. Меня иду к гришкяну на консультацию. Но это видимо просто для иллюзии что я что то пытаюсь исправить. Потому что вся пртлема в том что кожи оч много отрезали. В пределах нормы, чтобы глаза закрывались, но для визуального восприятия самой себя прям много. Вот надо как то растянуть ее, чтобы складка увеличилась хоть на чуть
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Утром сняла тейпы верхние, и конечно тяжело держать себя в руках
Спасибо девочкам которые подробно писали про шишки от внутренних швов, защипы и кожу пожеванную,я не была готова к этому и если бы не опыт других, мне было бы в 100 раз хуже держать себя в руках. Сегодня как назло пришлось выйти на работу, пытаюсь себя бодрить тем что всем все равно, но вижу что коллеги думают или я бухала месяц или муж побил) стараюсь держаться. Отеки гуляют весело, вчера один глаз был хуже, сегодня местами поменялись со вторым, есть хороший защип на правом глазу |
|
||||
|
||||
Технически к доктору никаких нет вопросов. Швы прекрасные. Вчера была на физио, так врач не могла понять где швы) говорит вам с внешнего края маленький разрез что ли только делали?)))
Ну вот с принятием проблема. Расстояние визуально меньше, брови поднять не могу потому что какие то западания начинают визуализировать и которые раньте были складкой прикрыта. Ну и плюс лишняя кожа визуально удлиняла расстояние между бровью и глазом. Короче 2,5 мес просто выпали из жизни. Одни переживания ни о чем думать не могу. @Lana_34, здравствуйте. Расскажите пжл про растяжение кожи. Что больше всего помогло? Инъекции физ раствора дают хороший результат? На сколько удалялось растянуть? Вы в каком городе это делали? Я просто в отчаянии уже( не могу принять себя |
|
||||
|
||||
@Anna.r, проблема действительно именно в восприятии себя, читая форум заметила, что почему-то есть девушки, которые категорически не готовы именно к тому, что глаза немного другие становятся.. ну у всех конечно свои моменты, понимаю, меня вот ассиметрия выводила из равновесия, хоть и изначально она была, а после еще добавилось.
2,5 мес мало, подождите хотя бы полгода, чтоб устаканилось все, все равно глаза еще немножко поменяются… |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, да буду конечно ждать до 6 мес. Но потом кожу же мне не вернет никто к сожалению )))) поэтому проблема то не решится. Лимофилинг растягивает складку кожи или растяжение происходит за счет опущение брови кто нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, ой, рано ты обо всяких растяжках думаешь. Я делала верхнюю году в 19-м. И вот что скажу: если не вырезано критическое количество жира и кожи, что и является твоим вариантом, то опустится твоя складка сама. Природу не обманешь. Не найду уже своих старых фото, но могу сказать точно, что все само опустится. Я себя стала узнавать и нравиться себе после четырех месяцев.
P.S. мои верхние веки во вложениях на форуме не оценивай, тк верхние веки провалились после неудачной нижней блефаро. Они не информативны для тебя. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, как успокаивают такие прогнозы) спасибо) а за сколько по времени опустилась? Больше года наверное,
Из домашних никто не понимает моей трагедии) муж говорит все красиво я уже и забыл, что ты делала, даже денег не жалко за такой результат)))))) а у меня прям психологически какой то протест. Я свою потерянную кожу оплакиваю уже почти 3 мес как что то живое ))) пишу и самой смешно уже)) |
|
||||
|
||||
@Anna.r, можешь вот вообще не переживать даже , к полугоду все опустится и станет как тебе нужно .Где -то к 8-9 месяцам расстояние увеличивается от брови до глаза я начала замечать .Швы прекрасные ,косяков нет .Думаю ,что ты ещё напишешь здесь спустя время ,как тебе все нравится .
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, ваши слова прям бальзам мне на душу. Надеюсь так и будет
Кстати здесь можно порекомендовать таблеточки для успокоения таким же нервным и впечатлительным? Это бады. Мне прям намного легче с ними стало, не будет это нарушением? |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, у вас хорошо тянется кожа,видно что оставили запас.А вот вы там на фото тянете , а глаза закрываются свободно ? Я тоже могу тянуть больше будто бы ,но веки уже не так свободно закрываются .Тут ведь главное ещё ,чтобы глаза закрывались .Сама всех этих знать не знала и не задумывалась )У вас вообще прекрасный результат блефы ,красивые открытые глаза ! Спасибо за информативные фото
|
|
||||
|
||||
|