Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
- швы ооочень тонюсенькие, кожа то там какая тонкая и нежная,
- заживает быстро, кровоснабжение хорошее, - Любовь Николаевна мастер в этом деле ;) не знаю как у других. через месяц после оп была на приёме у гинеколога, так она ничего вообще не заметила и не нашла, даже знав уже про оп смотрит и говорит : " а в чём оп заключалась? а то вдруг восстановление девственности - это же модно сейчас, а я тут с зеркалом ..." |
|
||||
|
||||
А откуда такие сведения? Ведь, возвращаясь к излюбленному сравнению с маммо, хирург маммолог-онколог вовсе не замечательно смог бы справиться, к примеру, с подтяжкой груди.
|
|
||||
|
||||
просто очень много времени провела в отделении гинекологической хирургии и видела женщин ,которым такие операции делали и делали хорошо,да и мой хирург,специализировался на пластике,тоже рассказывал,что делает,но я не имею ессно ввиду,что к пластикам идти не надо))каждый сам выбирает,да и по цене,наверно,различия есть,кому-то надо по дешевле
|
|
||||
|
||||
Просто то что я видела от обычных хирургов, было линейной пластикой, а это не стало бы, к примеру, моим выбором по некоторым причинам.
|
|
||||
|
||||
а,ну я если честно тогда не была осведомлена о вариантах этой оп,так что не спрашивала ,как делали,может и линейно,но думаю можно найти хирурга и неленейно делающего(они ж тоже усовершенствуются постоянно),другой вопрос,что проще обратиться к пластику,если они делают V образно..
|
|
||||
|
||||
я ходила в сеченовку и хирург мне сказал, что он все сделает, но потом еще добавил, что вообще-то они занимаются больше ушиванием влагалища, а губы в общем-то и не делают. хотя в инете он активно предлагал себя для уменьшения мпг
|
|
||||
|
||||
Привет! Я с февраля месяца за вами наблюдаю, но все никак не решалась написать. Я тоже сделала операцию у Сафоновой в апреле!!!! Всю жизнь думала-мечтала и вот, наконец, решилась!
******* послеаперационный период был нормальный. У меня вопрос к девушкам, которые оперировались у Сафоновой по акции (Yulsens и Марианна): уже прошло достаточно много времени, почти 2 месяца после моей операции, а швы до сих пор поднывают... у Вас так же? И есть ли у Вас изменения во внешнем виде по сравнению с фотографиями? Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.05.2008 в 10:16. Причина: prinzessa, если вы хотите поделится впечатлениями - надо выложить фото. Пока я убрала фразу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня иногда поднывают швы и периодически подпухают. Изменений визуальных особенных не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Привет,prinzessa изменения визуальные есть, может и небольшие, у меня был отёк приличный, но как и обещала ЛН, он потихооньку уходит, мпг "похудели", становятся всё ближе к "родным" по объёму, т.е. не оперированным
Относительно швов: бывает что подпухают, ноют, а точнее даже не ноют, а просто не приятно касаться мпг, при ходьбе и движении это не мешает абсолютно, но секса не очень хочется, но это бывает редко, на пару дней, не больше,последний раз 2-3 недели назад было. |
|
||||
|
||||
странно, почему у вас так долго все отекает и ноет? вроде у меня такой кошмар был, но потом сразу все прошло. а у вас вроде с самого начала все шло нормально
|
|
||||
|
||||
J.W, думаю из-за того, что вмешательство у нас было более обширное. Л.Н. говорила, что как после любой пластической операции в течение полугода может такое быть.
|
|
||||
|
||||
J.W., у тебя вроде линейным способом, это большущая разница. То один шов, а то их много, хоть и маленьких, у нас мпг не просто отрезались, а выкраивались Ты же видела "картину"
|
|
||||
|
||||
Да да!!!! тоже самое только когда прикасаешься.... А вообще я хотела вам спасибо сказать, только после ваших фото я окончательно решилась на операцию и ни разу не пожалела!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
prinzessa! Я очень рада, что ты довольна результатом. ).
|
|
||||
|
||||
когда вы писали про свои операции, я в какой-то моменит пожалела, что не сходила на консу к сафоновой, но когда увидела результат, успокоилась: "если нет разницы - зачем платить больше?" (операция у сафоновой обошлась бы раза в 3-4 дороже)
|
|
||||
|
||||
ну видимо разница есть....., я не думаю, что хирурги придумывали бы такой метод, усложняя себе тем самым работу.
самое главное, что тебя всё устраивает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
J.W., насколько я помню твои фото, у тебя другая ситуация. Тебя только мпг беспокоили. А у меня были ооогромные складки в области верхних ножек. Без их коррекции меня оперировать и смысла не было. Тк. получилось бы черти-что. Стоя эти складки у меня торчали просто, как вторая пара мпг Главное, что тебя устраивает результат. И его никто не оспаривает.:d как пример: что может быть без коррекции ножек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|