Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сегодня руководитель приехал с отпуска угостил Дубайским шоколадом. Не впечатлило. Слишком сладкий. Хотя я и любитель шоколада, но тоже больше горький или темный предпочитаю. Сколько стоит неудобно спрашивать))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, потому что это не тот дубайский шоколад, вокруг которого шумиха, а просто шоколад из супермаркета Дубая))
Хотя я думаю, что и тот самый прям не амброзия)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, на нем же написано, что с фисташкой. Они там щас под эту лавочку везде фисташки пихают)))
Цитата:
Такой хайп вокруг этого шоколада, что теперь уже прийдется попробовать.) Вообще история именно того самого шоколала такова. Небольшая семейная кондитерская благополучно клепала этот шоколад и спокойно себе его продавала несколько лет, пока одна тиктокерша не выложила видео, как она его ест и видео завирусилось. И фсе! Теперь всем срочно ннада)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да,в тот же день нашла подолога рядом с домом практически. На Курской. Без лишних слов,профессионально и ценник адекватный.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
не каждый руководитель будет угощать за 4т шоколадом. Тем более на целых 2 расщедрился. Потому что купил сильно дешевле, тем кто не в теме И по 95 г каждая, а не 200г |
|
||||
|
||||
далеко не каждый руководитель вообще будет угощать подчиненных)) а этот молодец, знак внимания, приятно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай, я нашла их инсту, там предзаказы с доставкой)) ну и в каких-то магазинах продают, я ж буду кау раз во время этого фестиваля, думаю, должны наготовить)) а он, оказывается, 6 начинок и наборы есть по 385 дирхам. Ну и маленькие какие-то тоже наборами есть, и поштучно. Ну постараюсь найти)) а то столько шума)) чтобы со спокойной душой свое фи сказать потом))
У нас так было с риксосом в турции. Мы не свой отель продлевали, а решили риксос попробовать, когда решили на дольше остаться и риксосы как раз хорошую скидку тогда сделали. Сказала мужу давай попробуем, те же деньги, хоть посмотрим, что это такое и потом будем носом крутить от этих ваших риксосов)) в общем, так и вышло)) еда там не понравилась)) лежаки тоже)) за те деньги, что мы заплатили норм, но не за те, которые они всегда хотят)) @Elen03, я своим тоже хотела привезти шоколадки и учителям)) уже не хочу)) если только не оригинал)) я вот тоже не знала, что оригинал-один производитель)) дубайский шоколад и шоколад)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь делал заказы на сайте Финтовары? Товары из Финляндии
|
|
||||
|
||||
Дедушка Мороз: " Сейчас, детишки, вы будете читать стихи, а победит тот из вас, кто первым принесет штопор"
|
|
||||
|
||||
@remedios13, да достали уже с рекламами новогодними с конца ноября) к 31 уже и не хочется праздника. Но еловые лапы куплю, вчера поставили заборчик для елочного базара рядом. Два шара ручной работы есть (было три, но кошка…) новый покупать жаба давит. Тем более вон бантики в тренде, нарежу из занавесок)))
|
|
||||
|
||||
В 80-е Дед Мороза и Снегурочку со стороны не брали. А воспитывали в своем коллективе, как Бабу-Ягу)) И на служебной машине они объезжали всех детишек организации, где само собой родители своим сослуживцам, Морозу и Снегурочке, наливали) У меня в одно время все родственники работали в одной организации: папа, мама, тётя, её муж (дядя). А потом после школы даже я успела поработать и моя сестра (дочь тёти). И вот в один НГ дядя был Дедом Морозом, снегурочкой девушка Тома. Возил их мой отец. А тетя просто с ними ездила за компанию с мужем. Сначала вышел из строя дядя. К детишкам подняться уже был не в состоянии) Поскольку отец был за водителя и не пил, пришлось отцу сменить свояка на посту и переодеваться в Деда Мороза) Потом девушку Тому не смогли растолкать в машине. И уже тетя в качестве Снегурочки с отцом ходили к детям. А в конце папа уже отказался подниматься на этажи. Говорит простите устал, мне еще рулить. И тетя одна поздравляла. Вот такой Новогодний семейный подряд))
|
|
||||
|
||||
Все с шоколадом забегали.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даже статьи уже пишут по поводу феномена
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну потому что это реально феномен, раздуть такое на весь мир, (заметьте!), буквально на пустом месте)). Повезло той маленькой кондитерской, наверно разбогатели уже.) И вот так работает современный маркетинг, не надо миллионы в рекламу вкладывать, оказалось достаточно блогера-тиктокера.)
Теперь можно переиначить Жванецкого -давайте спорить о вкусе дубайского шоколада с теми, кто его ел Так уже давно бегают) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я отсталая) Об этом феномене узнала только позавчера, когда Океан ссылку скинула. Ну и исходя уже из этого знания, вчера когда шеф принес дубайские шоколадки также здесь узнала, что это вообще не тот феноменальный шоколад)
|