Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я всегда покупаю себе сама подарок, на все праздники)) Предлагаю сделать так же! Берем карту мужа, покупаем себе подарок, а ему ласково говорим спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а смысл? Не, прибивать пока ненан). Всё таки впереди операция и помощь денежкой и просто участием нужна. А вот потоооооом. Мист сделает операцию, я точно знаю,что её жизнь изменится.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да. И мне так смешно бывает, когда муж спрашивает,что мне подарить на 8 марта или ДР. На какие шышы то, спрашиваю, если твоя зп у меня
![]() @Mist, ты не проси. Просто скажи,что теперь ты глава бюджета ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а для чего просить? Идешь и покупаешь? Мы тебя сейчас быстро плохому научим.
вот прям молодец! так же делаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если тебя это утешит...
Мне муж ни разу цветов не дарил (типа пустая трата денег) а 8е марта для него- "праздник шлюх, читай историю" )) Сначала расстраивалась, глядя на букетища в инстаграме подружек. А потом подумала, ******* плакать, и сама себе покупаю: хочу цветы, хочу пряники На его деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, я бы приняла такую позицию. Но, он же говорит про маму, что положено дарить на ДР и 8-е... Так вот почему тогда мне не положено???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, относись к этому проще. нужен подарок - идешь и покупаешь, захотела цветы - пункт № 1 . Просто попробуй и жить станет проще. Если тебе принципиально, чтоб он сам сделал подарок - это одно, а если сам факт подарка - все в твоих руках
@Mist, никогда не соперничай с мамой, это ни к чему хорошему не приведет
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Улыбнуло)) забей на все это сейчас, побудь немного как Скарлет , подумай об этом завтра)) сейчас важнее другое, а все остальное мелочи решаемые
@Mist, у тебя сегодня то конса будет?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, всееее, выдыхай и настраивайся! Мы ждем))
|
||||
|
||||
![]()
Прошла моя консультация. Значит дату точную назначим после анализов. Ориентировочно май-июнь, очень он хочет по теплу, чтобы я не простыла и ничего нигде не воспалилось. Выдвижение челюсти будет на 16 мм вперёд и 2 мм вверх. Я очень просила больше вверх, но Роберт Андреевич непреклонен. Настаивает чтобы я доверилась ему и никого не слушала... С суставом будем смотреть что делать уже после, потому как пока кроме явныз симптомов (хруст, дискомфорт) по снимкам ничего страшного нет...
По поводу совмещения или разделения на этапы с антивозрастной операцией на моё усмотрение. Если разделять, то через три месяца после первой операции при условии хорошего заживления. Но вполне можно и сразу, так как в шесть часов наркоза укладываемся. Единственное, что реабилитация будет сложнее, особенно это касается отёков! Все отёки попрут вверх! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тебе решать, но я бы сразу сделала. Будет тяжко в первые пару недель, потом нормально. На 2й этап будет сложнее решиться и анализы заново, перелёты.
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы, конечно, хотелось всё сразу. Потому как жить в Москве две недели один раз и пить антибиотики тоже один, а не два. Жуткие отёки, которые у меня будут после такого комплекса, на результат не повлияют, просто будут сильнее и дольше. Они не болезнены, но дискомфортны.
@kolbi, перелёты не считается. Мне же и так лететь в 3, 6 и 12 месяцев. А вот анализы, съем жилья это да, придётся дважды. |