Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2026, 13:14
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@Paley, ну вот Фролов, судя по его инсте. Вообще у многих есть работы с хорошо суженными носами, но как правило фото или с операционного стола или в момент снятия гипса. А в случае с плотной кожей надо смотреть на отдаленный результат и с разных ракурсов. У меня тоже на операционном столе все было красиво, а сейчас нос в тыкву превратился. Так что тут трудно что-то советовать.
Старый 20.09.2026, 15:06
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 925 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@_Sunrise_07, он сразу сказал, что анфас не делает. Наверное, поеду ещё поговорю с ним очно.
Но я бы не ориентировалась только на моделирование - рисовать в программе и делать реконструкции, все же, разные скиллы.
Старый 20.09.2026, 16:26
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

@Тигра полосатая, была сегодня на консультации по поводу подтяжки лица. Заодно и по поводу носа спросила. Тоже согласился, что мой природный нос был очень хороший( поэтому я уже точно буду возвращать эту граненость кончика и купола. Этот доктор сказал, что вообще необязательно судить по первичной операции, чтоб отмести своего хирурга из списка кандидатов и что нет никакой гарантии того, что другой сделает хорошо и не придётся идти на третичную. Со слов врачей- Преимущества у первого хирурга в том, что он знает, что он делал, а у последующих -по факту он говорит снаружи видят одно, а открыв нос могут ахнуть и уже на ходу менять и обдумывать тактику, пожтому и не делают моделирование, т к не уверены в своих силах и не хотят ничего обещать. мнение уже не первого хирурга об этом.. Поэтому наверное пойду к своему, потом уже ДЮ
Старый 20.09.2026, 17:10
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Nata_zvezda на нулеNata_zvezda на нуле

@_Sunrise_07, честно говоря....лично мое мнение, если хирург сразу не сделал нос мечты, при условии, что вы все обговорили изначально (например я со своим тех.заданием для дока пришла на операцию ) то он и во второй раз не сделает что надо. А насчет сюрпризов...они могут быть только для тех хирургов, кто не узко заточен и не имеет лор-образования и опыта по вторичкам. Мой хирург говорит, что с первичками у него сюрпризов гораздо больше бывает.
Старый 20.09.2026, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

_Sunrise_07 на нуле

@Nata_zvezda, не знаю, а где гарантии и кто их даст, что повторку сделают хорошо так, как ты хочешь- мало кто даёт, Фролов вообще анфас не делает моделирования, о каком тех задании речь, если он даже не может ответить за то, что клиент получит в исходе
. И лор образование, нууу, тоже не всегда, как выяснило и, в плюс идёт.. может быть у врача просто нет чувства эстетического восприятия. Мой хирург с лор образованием, с патентами и прочем, но вот получилось откровенно плохо. Поэтому наверное прислушаюсь к мнению хирургов и поеду на консультацию к своему, потом уже ДЮ.
Здесь девочка оставляла фото работы Мамедова повторка, сделал хуже, чем ДО и это другой хирург.. Порой думаю, зачем так опрометчиво пошла на эту ринопластику
Старый 21.09.2026, 08:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 400 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Тигра полосатая, хорошая модель носа после от Д.Ю. А ты у Кузина Данилы была? Те носы, что он в инста показывает - ну такое по натуральности, но там запрос такой, видимо, ещё и на столе он показывает. но в целом он фанат тонкой натуральной работы, умный и немногословный. твой нос от Д.Ю. похож на то, что мне он намоделировал. Прямо очень, но у тебя спинка тонкая.
Вообще у тебя сейчас да, милый такой дерзкий носик. Сто раз надо подумать прежде чем выбрать кого то на переделку.
@_Sunrise_07, я была на конс у Радионова. Оп у меня не было на носу отдельно. Но когда делали двух челюстную оп , хирург как то поправил прямоту носа через распил в верхней челюсти видимо, швов нету. Радионов понравился судя по конс, основательный такой. Сказал сначала челюсти потом нос, ориентирован на пациента, мне так лично показалось, порядочный.
@Тигра полосатая, по поводу привлекательность, смотря что ты хочешь транслировать. посмотри фото актрисы Нина Сеничар. Разные ракурсы, что бросается тебе в глаза лично на лице? Очень красивая, но с более натуральным носом была бы более classy. Думаю, ты сама решила уже, что тебе важнее. Нос от Радионова классически красив сам по себе, на картинке. конечно твое лицом целиком неизвестно, чтобы оценить. От Фролова не совсем натуральный. Ну и ты верно сказала, рисовать и делать носы - разные скилы.
Старый 21.09.2026, 09:19
Частый посетитель
Almost Profi

_Sunrise_07 на нуле

@Lippia, я тоже думала, кстати, о челюстной операции, но пока не могу решиться на неё… понимаю, что и нос бы смотрелся иначе на лице, т к проблема именно в огубленном строении челюстей ,их недоразвитие по горизонтали). Но пока что- то страшно. Вот ещё раз убедилась в том, что ДЮ не гонится за тем, чтоб быстрее взять клиента, пока его не перехватили другие. У человека на уме не тотко деньги, что ещё раз даёт ему очередной плюс. А есть фото до и после операции челюстной?
Старый 21.09.2026, 09:20
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Lippia, Нины посмотрела- мне не нравится её нос и вид лица с ним, долго разглядывать ее нет желания.

К Кузину Даниле схожу, спасибо!
С носом Д.Ю., есть риск потерять юный задорный вид, хотя сам поход и работы его нравятся.
Но и как сейчас выглядит мой нос, тоже не ок.

Буду искать долго, похоже, параллельно улучшая остальное.
Старый 21.09.2026, 14:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 400 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Тигра полосатая, ну вот да, у Нины оч урезан нос, так это заметно, прямо сразу бросается в глаза на лице. А у Баиша была? Мне кажется ДЮ - слишком «просто» для тебя. Так то бы Агапова конечно, но у него ценник в космосе уже наверное.
Старый 21.09.2026, 14:55
Постоянный участник
Profi

@Lippia, была в январе 2025.
Говорит хорошо и правильно, но каких-то вау-реконструкций, кроме одной работы на форуме, не припомню.

Мне тоже кажется, что слишком просто.

До Агапова, возможно, ещё дойду.
В 2018 с ним общалась или чуть позже, тогда сочла, что он мало увеличит.
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика