| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас есть форумчанки, кого не беспокоят симптомы, так они вообще без ЗГТ и все хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто пьет фитоэстрогены, у вас фсг с началом приема фитоэстрагнов снижается? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу необратимых последствии, например могут развиться болезни которые потом не излечить. А при приеме гзт, можно держать их. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, конечно.
Только что это обсуждали. Почитай хотя бы последние несколько страниц. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прям один в один гинеколог в нашей пк , они где опыляются друг от друга интересно ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, я пила фитоэстрогены при симптомах перименопаузы. Ничем не помогли. Анализы не сдавала.
|
||||
|
||||
|
Вот неплохая статья о возможностях фитоэстрогенов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марголина писала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ситуация такая, пожалуйста напишите что думаете, я планирую в течении года на операцию, я права что не захожу на згт , потому что незачем перед оп лишний раз организм трясти, получается я год буду принимать, потом за месяц отменять, далее снова принимать. Я однозначно буду пить згт. Я не понимаю что происходит с организмом при отмене, боюсь что из-за отмены могут начаться приливы итд, которых сейчас нет у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я выпила 5 таблеток фемостона, накрутила себя до того что у меня могут начаться перед операцией всякие нежелательные последствия от отмены, сама себе отменила фемостон, заказала фитоэстрогены уже, читаю теперь что это фигня, заварила кашу вообщем, незнаю теперь что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, у вас какая-то повышенная тревожность судя по сообщениям , вам неплохо с этим было бы поработать , чтобы после операции психика выдержала реабилитацию ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикреплю анализы, посмотрите пожалуйста, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, по анализам мгт можно назначать , фсг выше 40 . Но если месячные еще идут и нет симптомов , тоже не понимаю зачем мгт пока ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и отлично . Есть повод самостоятельно изучить матчасть , тогда решение принять будет проще кмк . Послушайте в сети лекции Ярмолинской М.И. про климакс , прекрасная лектор. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все пишут и говорят по разному, один врач кричит что не надо ничего принимать если нет признаков, другой кричит срочно на гзт как только увидели что эстрогены пошли вниз, вы издеваетесь над организмом!!! |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|