| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Видимо они не проверяют). И кстати она на счёт слинга категорически сказала нет, пока половую жизнь ведете
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), мне сказали так, сперва задняя, может стать хуже, может лучше, если хуже, тогда слинг. Но в любом случае они никогда не совмещают первичое кольпо и слинг
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), Да,я тоже почти сутки с мочевым катетером была..
И м тампоном огромным Вот когда все это сняли,стало гораздо легче На спец подушке я сидеть начала спустя три недели.. А где вы собираетесь делать,я пропустила? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня соседке по палате только слинг ставили, вечером убрали кататер и отпустили домой. Сидеть ей сразу можно было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот че то к слингу так себе отношусь , потом в итоге все натирает болит и тд воспаления . Правильно скорее врач против , молодец .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня кстати ещё часто запоры и вообще проблемы с дефекацией,в последнее время. Но предполагаю что из за похудения и плюс поменяла работу и сходить в туалет в течении дня ге могу,поэтому терплю и в итоге запоры. Какая стоимость операции в среднем? Мой хирург по маммопластике озвучил 180 тыс и что то я не готова к таким суммам. Кстати про недержание оно у меня наверное сильное при рвоте я практически не сдержаться, когда кашляю прямо ноги сжимаю чтобы не описаться. Единственное вот при тренировках никогда не было казусов может потому что обычно сходила в туалет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, только заднюю, на недержании тоже может отразиться.
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, к Глухову сходите на приём. Я у него Оперировались.
Летала специально из другого города к нему
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы у Глухова по ОМС или платно оперировались? Как вы к нему попали на консу и операцию? Если платно, сколько стоила ваша операция? Мне нужно ректоцеле убирать, у меня дисплазия соединительной ткани, выбираю доктора, была летом на консультации у Чернышевой в Олимпе, там цены космос, за заднюю стенку больше 250 тр плюсом наркоз, палата 33 тр сутки, а держат вроде двое, и еще по мелочи, тыщ 350 набирается, чет я не готова, да и не нашла от неё пациентов здесь, конса у неё 10 тр стоит, но сначала я ждала её 1,5 часа, ну ладно, она оперирующий хирург, всяко бывает, но потом она торопилась, и как-то все в спешке прошло и она убежала. Вот теперь прочитала ветку форума и решила не спешить и выбрать хорошенечко.
![]() Более полугода прошло с момента вашей операции, как ваше самочувствие, все восстановилось или есть моменты, которые беспокоят?
|
||||
|
||||
|
Девчонки , у кого как дела ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Отчитываюсь по своей операции 21.02.26. Начало в 8.30, закончилось в 9.30. Делали верхнюю и нижнюю стенку, леваторы. Внешние снаружи сказали шовчики не большие. В 11 часов уже пила чай с печеньками в палате. В 12.30 покормили обедом. В 15.00 сняли катетер и разрешили вставать. Вставала пробовала ходить в туалет сама, нормально. В 16.30 убрали тампон. В 18.30 уехала домой. Сказали можно сидеть на спец подушке иои полубоком и пооулежа. В четверг на обработку приезатьИз неприятного это дискомфорт в нижней части живота, тянет как будто ну и снаружи дискомфорт. Спала дома, в туалет хожу нормально. В общем как и сказал врач изначально делать 3 дня в больнице нечего. Назначили свечи и обрабатывать мирамистинрм снаружи
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Принимайте новичка) 10 дней назад сделала переднюю и заднюю кольпоперинеоррафию. Хочется общаться с причастными, обмениваться опытом и ощущениями. Операция длилась часа полтора. Анестезию делали спинальную, но долго не брало, надели маску и я уехала)) Думала в маске севоран был, а потом спросила, сказали кислородная) А введи что-то внутривенно. После наркоза отходняков не было. Промежность не болела совсем. Единственное, что напрягало - это катетер в мочевом. Все. Но как же он бесит) Ощущения такие, словно цистит...хочется писить и все жжёт в уретре. Распирало прям. Я всех заколебала - когда снимать? А уже можно снимать? А могут снять? А на ночь? ))) Но врач категорически не разрешила. Стоял почти сутки до следующего утра. Зато когда сняли жизнь наладилась. Вставать вообще не разрешали сутки. Я боялась, что мочиться будет после него трудно, болезненно и пр. Но было отлично. Не чувствовала, правда, позывов, но сама ходила каждые 2-3 часа и все выходило. А потом стала чувствовать. Боли внутри и снаружи не было совсем. Ничего не тянуло. Может потому что обезбол ставили? Не знаю. Утром вытянули длинный ьампом, а я и не чувствовала его даже. Ну и все. Два дня в клинике и домой. Сидеть нельзя 2 недели, половой покой 2 месяца. Спросила про подушку-бублик, врач категорически запретила. А когда можно сидеть, то можно и на ней. Делала операцию в своем городе, в Новосибирске Выбирала между двух Беспалова И.В и Кодзоева Л.М записалась к каждой на консультацию. К первой попала быстро и выйдя от нее сомнений не осталось - хочу к ней. Выбор был в ее пользу ещё потому, что опыт огромный. Она оперирующий гинеколог и специализируется на эстетической гинекологии в том числе. А Кодзоева пластический хирург. Работы ее, конечно в профиле впечатляют и как себя преподносит тоже. Знакомая у нее делала лабио. Но все же решила к первой. Да и стоимость тоже немаловажна была. Ну вот пока так. Мне, кстати, 46 лет Из симптомов напрягало ощущение широкого влагалища. И последний год стала замечать, что когда хожу постоянно хочу по маленькому, иду - две капли и все...А если сесть, то не хочу Напрягало. Ну и запор последние полгода, но тут грешу на препарат (худею) При осмотрах у гинекологов говорили, что у меня слабые мышцы влагалища. И все. И только осенью когда я перешла к другому гинекологу она сказала - опущение стенок, зияющая щель и что тут никакой Кегель не поможет, а только скальпель. После операции носить компрессионные чулки месяц (первые 4 дня вообще не снимать) Перед операцией на УЗИ вен ног обнаружено на левой ноге варикоз (раньше не было) может поэтому так долго чулки носить. Дома раз в день обрабатывать шов спиртом (водкой) и на ночь свечку Гексикон Ставить в перчатке. Врач показала под каким углом. Все получается нормально. Снаружи швы сняли через неделю. Врач похвалила, что ставлю свечки и это она видит. Говорит иногда приходят, не выполняют рекомендации и стенки прям слипаются. Но у каждого врача, смотрю, свой подход. После Гексикона следом будут с пантенолом Выделений никаких особо нет. От свечки в основном. И немного желтоватого, но совсем чуть чуть. Пока пользуюсь стерильными марлевыми повязками и хлопковое белье. Все дышит. Будете смеяться, но я так жду, когда пройдут 2 месяца, чтобы заняться сексом)) Уже морально готова к болевым ощущениям, но так уже жду. Наверное больше чем муж
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Белик, супер,поздравляю
Легкой реабилитации! Здорово когда такие строгие рекомендации ,должно зажить все на ура Свечку в перчатке… почему ,интересно? |