Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, спасибо, ещё немножко рано. У меня 3 октября вечером консультация.
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, сначала определитесь с доктором по дате и уже будет ясно, что с темой) Обычно открывают, когда начинают подготовку, анализы.
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, большое спасибо
Все еще не могу поверить, что это реально со мной происходит @kolbi, поняла, спасибо Тогда пока жду менеджера из клиники Я еще летом оставляла заявку в проекте «Вера». Как ее удалить теперь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, удалять не надо. Я потом сделаю пометку, что тебя прооперировали)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо тебя понимаю, помню эти эмоции! Незабываемо. Тебе очень повезло, док у нас отличный!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и дождались. Девчули, поздравляю с победой!!! Ждём отчёты с преображением.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со мной связалась менеджер, предложила выбрать более удобный месяц
Пока выбрала ноябрь Жду дальнейших действий И до сих пор не могу в это поверить Чудеса случаются )) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже спросили , написав что в течение двух месяцев нужно провести операцию . и я написала , что с конца ноября отпуск . И тут вопрос . Либо до него сейчас делать ( чтобы больше месяца было ) , либо уже после … это декабрь .. но там НГ .
Жду , что в итоге получится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась повторно на консультацию к Сергею Эдуардовичу на 03.10, т.к появилось много вопросов
Более подробно распрошу про операцию, т.к не сильна в терминологии, чтобы все уже подробно рассказать тут ) Также прислали даты, выбрала 10.11 И список необходимых анализов и исследований Уже по тихонько надо начинать готовиться, т.к список большой За 2-3 дня до операции необходимо уже у них в клинике пройти консультацию с анестезиологом со всеми своими анализами, чтобы он допустил до операции Девочки знающие подскажите, где и как искать примеры результатов, которые я хотела бы себе) Доктор сказал, что надо показать несколько вариантов того, что нравится и несколько вариантов того, что не нравится |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, поздравляю!!!!
Открывай общую тему по подтяжки и смотри вложения)) Я все там смотрела + можно личные темы разные посмотреть, тоже много результатов найти подходящих или нет, но в общих темах вроде девочки все равно показываются) У меня на приеме был целый альбом в телефоне с понравившейся грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, , а тебя не назвали примерный срок нахождения в Питере.?
Пока жду ответа от клиники , перебираю все варианты , как разгрести все что есть и отсутствовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо!
Буду искать)) Работать сегодня вообще не могу после таких новостей )) @Adamz, нет, я не спрашивала СЭ на консультации говорил, что необязательно 2 недели находиться в Питере, может раньше отпустить Уточню еще этот момент на повторной операции Вообще надо записать себе все вопросы, чтобы ничего не забыть уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
Всех поздравляю! Отличных результатов и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, На консультации мне так прозрачно намекнули, что для всех участниц акции будет какое-то спецпредложение..... это их действующие 20 %, размещенные на сайте?
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, совсем скоро! Открывай тему) Как раз и будешь там рассказывать подробности про подготовку.
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, идёшь в раздел личных тем акционерок. В верхнем левом углу на розовом фоне "Новая тема". Нажимаешь и создаёшь. Сначала посмотри несколько тем из раздела. Придумай название, только не "чудеса случаются" и не "мечты сбываются"))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или с липофилом, или с имплантом. Я так понимаю, что СЭ больше склонен к варианту без импланта. А вот я пока не знаю. Всё таки хочется радикальный красивый результат. С имплантом это более вероятно. Но минус - более сложная реабилитация. Читаю темы на форуме, смотрю результаты. В общем, изучаю тему. Записалась на очную консультацию на 10 октября |