| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
Я вот ни одной операции не боюсь, хоть каждый день ходи, а сейчас еду на вождение и трясусь как липка, аж плакать хочется. Ладно на выдумку стиха хоть немного отвлекалась |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а вождение чего? Я, например, раньше Метлу предпочитала. Сейчас всё больше ступу, с возрастом хочется комфорта)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Акция на живот - это не каждый поймёт!
Но мы в этом знаем толк, Желающих целый полк! Тем, кто не смог победить, Советую не грустить) Нам есть, чем ещё удивить, Но важно, за этим следить!
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, мне бодик нужен) А так то я готова))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у которых много детей, сколько им лет? Моим 20, 7 и в понедельник 9.
Хочу дожить до того времени, когда у нас многодетным будут делать пластику по ОМС. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, @kolbi, @Letnyaya21, обалдеть!
Как складно у вас стихотворения получаются! @Dariyache, 15 лет, 8 лет, 5 лет и 4 года
|
||||
|
||||
|
@Dariyache, именно поэтому участвую в этой акции, т.к. она в Санкт-Петербурге.
|
||||
|
||||
|
Моей младшей вообще еще 2х лет нет, в случае победы с папой оставлю и пошуршали!) справятся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, герои вы с мужем. На что только не пойдëшь ради красивого отражения в зеркале...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariyache, спасибо, Дария, что веришь в меня))))))
Но решать доктору. Мне, кажется, что логика и интуиция в этом деле не поможет.
|
||||
|
||||
|
Участвуем в акции дружно все вместе.
Хотим красоты, ведь это чудесно! Ждём результаты, сгрызли все ногти. Ну где ты Елена?! Подари нам счастье!!! И вот результат, фанфары маэстро!!! Вы выйграла трое свое счесть!!! Подтянуто пузо, тело и попа. Сисюли остались, опять игра в Dota. И вот я красотка, стою и любуюсь. Спасибо plastic-surgeon., Я просто кайфую!!!! @Malinkina, и умение писать стихи тоже, мы же участвуем не в конкурсе стихоплетов выбор за доком и админами, ЕленойА потом кстати, перейдем на акцию комплекс операции по горманизации лица у Гурьянова и почитаем там стихи, тех кто хочет победить, очень интересно будет я думаю. |
| Спасибо: 5 |