| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, конечно , кому охота ехать яйки обрезать? Весна, девчонки, и вы тут с клеткой, покушаетесь на самое дорогое. Помню мы одного рыжего , покусанного ловили битый час . Всю приманку сожрал , а близко не подпустил. Человек, который его кормил пару лет , сказал, что и к нему он не подходит на близкое расстояние.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, самок обидное что он уже в клетке сидел, а крышка не закрывалась. За шкирку я его туда запихнула. Клетку обработала сейчас нейтрализатором мочи, помогло. Спасибо есть такие вещи.
Куртку зимнюю, в которой их кормила, отвезла в химчистку. Там конечно шок контент у приемщицы. Рассказывала ей про котов. Ирина, с которой ловили, не знала про операцию. И не видела после. Сначала молчала, он ее очень сильно подрал. А как кровь перестала идти у нее, спросила не ботокс ли я поставила Рассказала ей про операцию, она в шоке была. Значит видно всетаки изменения.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это коты ещё разговаривать не умеют по человечески. А то бы наверное сказали всё что думают по поводу кастрации)
У нас в Казахстане у мусульман мальчикам делают обрезание мальчикам в возрасте от 3 до 7 лет. В основном в тёплое время. Потому что пока не заживет, ребёнок бегает без штанов и в платье для девочек. Девушка казашка на работе рассказывала. Когда её сыну сделали обрезание, он так рыдал. Задерёт платье: - Иииии... Зачем письку отрезали? Она теперь такая страшная... Мама его успокаивает: - Ты что сынок! У нас все мужчины после обрезания. Ты теперь настоящий мужчина! Мальчик: Ага! А че тогда девчоночье платье надели? ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
![]() главные угрозы жизни бездомного кота собаки, машины и зараза. Ну и живодеры тоже имеются. Кастрированный кот, сидящий в своем дворе у подвала или под машиной, застрахован больше кота, шарящегося по округе. А Степан в том году даже в парк и церковь не бегал. Только в полисаднике у дома сидел. Девчат проводит до дороги, а сам ни ни. А в этом году сходил куда то в марте не удачно. Был неделю один глаз закрыт и 2 недели другой. А вот две мои оторвы, и особенно Рыжа Конюхова, кошмар как любят везде бегать. Сердце мне все испортили. Я в ужасе. У Ирины рука очень болит, где он расцарапал до кости.
|
||||
|
||||
|
У меня конечно тоже подраны руки, не критичнр, бывало и сильно хуже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, заражение было, утром поцарапала , вечером уже экстренно оперировали.
Офломелид хотя бы есть помазать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу ей. Спасибо
Степан вечером сидел очень собой довольный ![]() Ободрал до кровавого месива, нассал в клетку и дверь в ней вынес. Есть чем гордиться.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, мужииик)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто хочет взять кота Степана? Приезжайте он Вас ждет!
|
||||
|
||||
|
Мой кот после кастрация перестал есть сухой корм. Приходилось давать паштеты. Возила по врачам, делали разные анализы. В итоге потратила около 15 тыс. И оказалось он - СИМУЛЯНТ. Просто не хотел корм, когда ему давали паштеты. Проголодал и начал есть.
Кот кастрат. Кошка стерелизованная. В итоге они все равно веселятся . Только потомства не будет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ничосе, вдруг мои со Степаном веселятся?
@Zauralochka, я твоим методом Ритунью вчера проглистовала. Спасибо тебе огромное!
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, милпрозоном тоже
|
||||
|
||||
|
Степан пропал
|
||||
|
||||
|
Может на встречу отправился? Самое время сейчас. У нас в саду соседская кошка дом свиданий открыла, вопли женихов стоят на всю округу...
Чередуешь? Или что в наличии, то и даешь? А, посмотрела - аналоги. Я вот чëт своим даю Диронет. С Дирофена у меня Пушок чуть не отъехал... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да что куплю. Милпрозон дешевле. На Яндексе брала по 350р 2 таблетки. А глистую я их каждый месяц, на Мильбемаксе разорюсь. Они ж еще и Адвокатятся каждый месяц. А Рыжа ест Роял Канин Фибре)
Ох, этот Степан, пусть лучше не возвращается, я так боюсь чтобы заразу моим красавицам не припер. Но скучно без него и им и мне... Причухал Степени)