| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я почитала обсуждения по поводу того, где делают шов при смас.
Получается всегда делают шов за ухом, плюс ещё на висках и плюс еще перед ухом(за козелком или перед козелком). И разница только если перед козелком, то шов может быть виден, но не будет выворота козелка. Поправьте меня пожалуйста если что то недопонимаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, у меня у Х комплекс 4 мес. Швы, правда, меня вообще не интересуют, мне важен результат. Хотя и швы где-то там во вложениях есть.
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня маразм) Есть девушки, которые жалуются на плюшку или шангу под подбородком им отвечают,что низко расположена подъязычная кость и слюнные железы. Хирургу же можно показать снимок мрт и он скажет,что у вас будет вместо второго подбородка будет штанга.
Зачем делать смас когда у человека такая анатомия? Даже у Х Елена25 ,Нараба,Иволга,Нино говорят,что штанга осталась,но у них был комплекс всёравно помолодели ,а когда делать отдельный смас с такой анатомией, что эта опи улучшит? Только брыльки?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, у меня нет штанги, есть слюнные железы, которые рядом с сосудами, им резекцию не делали. На фото до и после лично меня смас удовлетворяет, но каждый решает сам. И это у меня ещё отёки, пока 4 мес после опи. Да, отсутствие брылек меня устраивает!) Кроме того, где мои слова, что я говорила про то, что у меня штанга!? Посмотрите в Комплексных, кому не лень, я писала, что искала её, но Не нашла!
В Комплексных моё сообщение 2148, очень неприятно, когда тебя перевирают! Надеюсь, что это не специально!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пишешь "я пошла. искать штангу . Не нашла Но меня это мало волнует" Это слово "Не нашла"я пропустила в чтении. Там как раз обсуждали штангу) и несколько девочек всплыли,вот поэтому так и получилось. Я же пишу,что у меня маразм) Или у кого осталась штанга,плюшка,может её в жизни не видно?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, поняла. Спасибо!) Бывает) И что только с нами ни бывает, когда начитаешься всяких побочек! Главное, не все на себя примерять!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, да, перед козелком.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, а Смас это и есть овал , брыльки, шея . При чем здесь комплекс? Я честно говоря ни очень поняла о чем ты . Что значит зачем?))) чтобы все это в порядок привести. Я , да и девушки , кого ты упоминала довольны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем делают девушкам отдельный смас у которых расположены низко слюнные железы и подъязычная кость? Второй подбородок меняют на штангу или плюшку. Отдать миллион,что бы складки только на шее убрать?
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже не понимаю о чём речь, даже с пояснениями.
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, и то правда! Ходили бы индюшки с брылями делов то ! Каждый сам решает, ты же читаешь тему эту видишь фото до и после . И здесь возникает вопрос, зачем ?))
|
||||
|
||||
|
Может так?)
У СМАС и платизмы основная цель убрать второй подбородок? Про мой вариант ,меня шея и брыльки устраивают. . Моя цель убрать второй подбородок.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, да, у смас одна ИЗ целей убрать второй подбородок. Если ваш второй подбородок состоит из жирка , сделайте тогда изолировано липосакцию подбородка , но как сядет кожа не понятно и вообще не понятно ,есть ли у вас ,что липосачить под подбородок. Но некоторые, кто не готов к более серьезному вмешательству, делают эту процедуру, если есть показания , или нити , у нас здесь отдельная тема и там девушки и гамачки и что то еще себе делали , чтоб подтянуть второй подбородок, но результат кратковременный и не всегда ожидаемый результат) .
А так, второй подбородок = шея и это очень хорошо видно по фото , которая поставила Елена25, я не представляю как можно убрать второй подбородок, не затрагивая шею. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, в моем случае никакое МРТ мне не нужно было, про слюнные железы хирург и без него видел. Опять-таки все хирурги на консультациях говорили, что угол у меня даже при этом вполне хороший, второго подбородка нет, но есть лишняя кожа. Вот её и убирали на смас и подбородок увеличивали. И с чего это смас миллион? У меня столько, точнее 1,15 млн, стоил весь комплекс. Так что у каждого свои особенности и показания. Как выразилась с очень красочным и жутким образным сравнением наша форумчанка amura31, я ходить с мошонкой под подбородком не хочу!)
|
||||
|
||||
|
Да, @Елена25, у нас красавица)