| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне глаза через три часа сняли повязку , хотя я была вечером. Так что не переживай! Удачи тебе завтра, будем ждать тебя здесь и болеть за тебя.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, держим кулачки за тебя! лёгкого наркоза завтра!
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, переживала с тобой первую реабу, и теперь мысленно с тобой! Болею за тебя! Все будет хорошо! И я бы выпила таблетку) всё-таки у нее назначение - премедикация перед хирургическими операциями.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отличного настроения, веры в офигительный результат и легкой руки хирургу! Обнимаю) сама через это прошла 9 дней назад и уже счастлива!!!!! Мне уже сегодня столько наговорили комплиментов и это блин так приятно)))
@Эйми, и кстати мне глаза не закрывали , ну или когда проснулась ничего на глазах не было. Мне кажется это можно проговорить
|
||||
|
||||
|
@Багаева, привет!
Обещала тебе фотки со свадьбы ребёночка показать, выполняю (оказывается, из закрытой темы цитировать нельзя)). С момента операции 5 месяцев. Фото "до" тоже прикладываю. Всем форумчанкам – огромный привет! ❤️