| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки!)))
Ой, я видела этот магазин, но так как была не одна, прошла мимо! Обязательно зайду, обожаю кошек! Сегодня увидела офигенных двух красавцев на улице, сфоткала))) @kolbi, спасибочки, Марина. Я там ошибку допустила в слове эндоскопическая, если есть возможность, поправь пожалуйста)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну уже хорошенькая прям такая, вообще не шарик , а всего-то разница в 3 дня на фото! Огромный плюс мне кажется, что много ходишь.
Крем в середине на фото очень часто тут на форуме девочки упоминали, что хорошо помогает, я помню закинула его себе в избранное на вб, но что-то он сильно не скромно стоил в тот момент и я так и не купила..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, мне сказали, что он ещё и просто как уходовый очень хорош, а уж если кто-то любитель косметологических процедур, он просто моментально снимает отечность и синячки после них. Так что пригодится однозначно, теперь к косметологу буду почаще заглядывать, надо красоту хранить и преумножать)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я такой корейский тоже использовала. Дороговато за маленький тюбик. Мне не сильно помогал. Девчонки в общей теме советовали.
А, увидела, это подарок)) пусть тебе помогает)) он такой дорогой ![]() Мне хорошо маска помогала за 7 тысяч) тоже не гуманная стоимость.
|
||||
|
||||
|
Неее, подарок только крем бренда клиники, остальное сама)
Ты же знаешь, готов хоть чем уже намазать, лишь бы прошли отёки и синяки) Я думаю, что он обязан мне помочь, за такие деньги!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне очень понравились сыворотки Sweet Skin, несколько видов дома и восстанавливающих и с кислотами. У них еще умывалка, точнее очищающее молочко с гиалуроновой нежненькое))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 6-й день после оп. Вчера мне поставили капельницу с гармоном и мочегонный укол после неё. Сдулась сразу хорошо, но потом конечно отёки на лицо вернулись, а вот ушам стало гораздо легче. Мочки стали мягкими, а не дубовыми и отёк с ушей спал прилично. А то прямо как чебурашка ходила))))
Сегодня в планах снять швы с век и микротоки. Хелео можно только через день. Ну и конечно в планах Эрмитаж.
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с геройской реабилитацией тебя!
Как же классно, что пухлые губки всё еще с тобою) Оч красиво И как же интересно про подбородок - здорово, что доктор решил включить эту манипуляцию для твоего яркого результата От души радуюсь за тебя и с таким нетерпением жду фото на 1 сентября)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ага, просто сложное блефароо, что аж пластыри до шеи))))
Косметолог реабилитолог категорически против лазера на таком раннем сроке. Я спрашивала, мне сказали нет.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, увидела ты ранее писала уже про лазер - не дошла до того места))
Ну у тебя теперь есть крем, есть огромное количество шагов и невероятная сила духа - у синяков нет шансов!)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо дорогая, за поддержку! Мне так радостно, что в меня здесь верят больше, чем я в себя!)
Ваще то я от рождения губошлепка!) Просто с возрастом подсдулись, ну и под щеками их просто наверно было не видно)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хорошо что отговорили от выброса денег.
Пройдут эти синяки, что из них проблему делать. В Эрмитаж иди и в Ораниенбаум поезжай.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох если бы я их знала
за две мои поездки в Питер это единственное место, которое я для себя нашла))) Чем и поделилась, собственно
|
||||
|
||||
|
привет от рыбаку рыбаку! Значит раскрылись и останутся с тобою. Еще одна радость в копилку
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну красотка! Выглядишь так будто с подружкой в универе из за парня подралась 😂
Офигенный результат 😍 даже под синяками и отеками все видно 💗 Жду пока вокруг глаз все сойдет и ты сделаешь фотку, особенно если чуть на солнышке, это просто бомбические красивые глаза будут 🤩
|
||||
|
||||
|
У меня есть небольшой видосик от Наташи. Загрузила по ее просьбе. Смотрим и наслаждаемся))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа поздравляю с оп, уже видно классный результат. Если честно думала у тебя более грозный тембр голоса
, а по видосу такой милый голосок
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тоже ждала низкий командный голос 😅 а он такой спокойный и женственный, ну тем лучше можно со студентами смешаться и никто не заметит 😅
Ещё сидит красотка с синяками и говорит "меня ничего не беспокоит " и тык тык гематому 😂 вот же характер 😃