| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я как Валечка еще в 30 лет была) Купила 3 кг свинины, хлеб и что то еще. Через три дня поняла, что свинина пропала... Ну как так то? Все обыскала и знаете где нашла?))))))))))))))) Я из пакета все вытащила, кроме свинины и подвесила пакет на уголок кухонный, у нас так хлеб висел. Вот три дня свинина висела, пока Валечка (Яблоко) оддуплилась))) А подруга моя, купила батон колбасы докторской, принесла и на кухне оставила. Пришла через 20 минут, а батона нет. У нее в семье три мужика. Орала так, что пол дома было в курсе, что невозможно так жить, когда за 20 минут батон сожрали проглоты! На следующий день, колбасу нашла в хлебнице))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Сиделка сейчас написала, опять понос хлещет у моей и давление 89*69 пульс 166. При этом она достаточно бодра.
|
||||
|
||||
|
Ну согласись, это страшно и неправильно, так оканчивать свою жизнь .. От безнадеги и мучений на это идут ...
Понос - плохо , ничего не даешь ей ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вообще не страшно. Страшнее мучиться от боли долгое-долго и унизительно когда из под тебя говно выгребают.
На такое способны только гордые люди и отвечающие за свои поступки.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, твои примеры - это немного другое, это даже не забывчивость (не говоря уж о деменции), а просто рассеянность.
Вы с подругой не забыли же, что это все куплено, просто положили не туда. В общем, в этом нет ничего страшного. Я вчера тоже отожгла. Увидела в магазине капусту, годную для засолки, и решила открыть сезон квашеной капусты. Я обычно сразу готовлю бачок на 12 литров, это около 10 кило овощей. В общем, я все это нашинковала, положила под груз и только после этого сообразила, что на улице 20 градусов, и хранить все это в лоджии, как я привыкла, не получится. И похолодание в ближайшее время не предвидится, так что придется как-то выкручиваться с холодильником. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
сиделка что то давала и прекратилось все.
А потом я дала белковый коктейль, она же не набирает микроэлементы из еды и понеслось.... Завтра договорились помыть ее. Помывка это целый квест((((( а сколько ночью? меня соседи угощали на той неделе капустой, вообще зачетная вышла, хрустящая!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, 9-10-12-13. Это в нашей Москве
![]() А в вашей сколько? ![]() Да можно уже солить, просто не в промышленных масштабах. Вот как мне теперь этот чан в холодильник затолкнуть? Придется полку одну убирать. |
|
|
||||
|
||||
|
да в целом все нормально, если жить отдельно и приезжать через день.
Я даже эти выходные дома провела, первый раз месяца за три. Пока есть сиделка, все очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
я сегодня в 7. 9 минут утра выезжала и в машине показывало 7 градусов.
Очень бодряще было.
|
||||
|
||||
|
аааа, нееее нам такое нельзя, а то потом рукой доставать то что застряло.... прости господи)))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, он не работает на тяжелых сердечниках, это не та диарея.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лен, пришли таблы из твоей ссылки, что почитать давала.
Сегодня заберу и начнем испытывать. Сертралин 100мл это от депрессии, из побочек снижение либидо)))))))))))) ну в 80 лет этим не напугаешь)) Кветиапин что бы сон нармолизовать.
|
||||
|
||||
|
Ты без рецепта что ли их смогла заказать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, останавливать конечно нужно понос. Там как получается, чем больше жидкости покидает тело, тем ниже давление.
ага, посмотрим отдадут сегодня или нет. Это интернет доставка и обычно не спрашивают рецепт.