Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продажа в розницу
Мне показалось, что X-Rain говорила с директором об этом, а я так была полна впечатлениями, что забыла у нее спросить . Сорри... Опять будем ждать X-Rain...
|
|
||||
|
||||
Девушки кто пойдет завтра спросите в чем разница между
Nu Derm and Condition & Enhance System. Мне тут все по разному говорят, кто считает, что Condition & Enhance System абсолютно тоже самое, что и Ню Дерм, просто они решили обновить название. А косметолог позавчера сказала, первая это non-surgical, а вторая surgical systems. Т.е первая до операционная, а вторая после операционная. Короче я толком не разобралась. Шаги и средства и там и там абсолютно идентичные. Смарт, это вы завтра пойдете? |
|
||||
|
||||
Кстати, о силиконе и его свойствах вообще ничего на семинаре не говорилось, просто он входит в состав. Я это и отметила.
Короче, не справилась я в отсутствие X-Rain:d. Не потянула... |
|
||||
|
||||
Цитата:
СветланаП, не комплексуйте, вы и так большое дело сделали! |
|
||||
|
||||
Смарт, как же есть еще вопрос. Я читала, что после Блу Пила ты синяя несколько дней. Спросите это всегда так или зависит от чего то там особого, концентрации способа применения , ну и все такое.
В Эластидерме клеточному обновлению способствует малоник кислота. А про Ню Дерм и Кон &Эксч. спросите еще взаимозаменяемы ли эти продукты и можно скажем использовать часть из первой серии и часть из второй. |
|
||||
|
||||
Светлана, просто X-Rain у нас вне конкуренции.))) Таких, как она, больше не бывает.
Иса, как интересно по поводу аллергии на декольте. Я начала мазать на декольте филиппинский третиноин ( у меня его 4 банки) и тоже началась аллергия. Но я погрешила на филиппинское производство. Надо NU Derm помазать. А вдруг и на него тоже аллергия будет. Мне и в голову не пришло, что в одном месте нормально, а в другом может быть аллергия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Апрель, а она появилась у меня отнюдь не сразу. Сначала вроде и ничего было, а потм заметила,что прям ерзаю вся в одежде и декольте местами покролось пупырышками, как диатез. Ну я и прекратила использование, прошло это тоже не сразу, а через 3-4 дня. Смарт вот и я про отличая, на мой взгляд они только в том, что во вторую входит два Клеар, на утро и на вечер. А состав на тюбиках абсолютно одинаков. Но может они не все пишут и есть все же тонкости? |
|
||||
|
||||
smart да, спросите пожалуйста про мезо, любую -биоревитализацию и омолаживающие коктейли. Как влияет на ботокс и филлеры.
Светлана Силиконы в креме не влияют на омолаживающие процессы, их чаще всего кладут в омолаживающие дневные кремы, так как они, преломляя по особому свет, делают "визуальный обман" то есть кожа выглядит моложе, но смыл крем, и все как было . А насчет линии C-Rx ничего не говорили на семинаре? |
|
||||
|
||||
Про Condition & Enhance System вообще ничего не говорилось. видимо просто это маркетинговый ход для продвижения комплекса. Говорилось только, что желательно перед фейслифтингом готовить кожу системой Nu-Derm не менее 6 недель.
Они разработали несколько программ лечения кожи, которые рассчитаны на разный по чувствительности тип кожи и, соответственно. разный срок (от 6 до 24 недель)- . Программа постепенного лечения, стандартного, лечения средней интенсивности и интенсивного лечения. Продукты все те же, но в разных концентрациях, сочетаниях и с разной периодичностью применения. Урра! X-Rain уже на сайте! Пост сдал! (как двусмысленно получилось ) |
|
||||
|
||||
Я вернулась .
1. Насчет сочетаемости. Как я понимаю, аскорбиновая кислота не сочетается с солями меди. Медь - переходный метал, в ее присутствии аскорбиновая кислота должна разлагаться со свистом. Кстати, малонат - нейротоксин. Довольно стремный продукт, вообще говоря. Но результат от эластидерма точно есть. будем надеяться, что на кожу - это не вредно :d. 2.После блю пила, как нам сказали, легкая голубизна держится не больше суток (к утру вроде проходит). Может врут? :d 3. Про Condition & Enhance System не было сказано ни одного слова. В России ее не будет. С другой стороны, nu derm можно использовать после ОП, после полного заживления швов (был отдельный вопрос). 4. Про силикон - это Света вычислила, про него отдельно не говорили . Эластидерм не рассчитан на применение вместе с nu derm. Но его МОЖНО применять с ним вместе (был отдельный вопрос). 5. Продажи будут через неделю или две. Ограничений по объему в первое время не будет. Далида, я помогу Вам купить, если возникнут трудности, не переживайте! Я же знаю, как давно Вы ждете. |
|
||||
|
||||
Рим может связь какая то с ботоксом и филерами и есть. Потому как их вторая ( более новая линия) бывает после хирургических и нет процедур. Ботокc и филеры относится к нехирург. процедурам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя скорее всего, для после хирургических наверняка более щадящие концентрации. Или наоборот? Вообщем на сайте у них с пояснениями полный бардак. Запустили они Конд и Эксчд. систем только в апреле прошлого года, может считается, что еще мало времени прошло, для снятия с рынка Ню дерм? Апрель, девочки а вам Оми прислала Ню дерм или Кон и Эксч.? Апрель что тебе прислали? Мне она последний раз вторую линию прислала, вот я и копаю теперь глубоко. |
|
||||
|
||||
Иса, у меня Ню дерм. А ты спросила ее зачем она тебе вторую линию прислала если ты Ню Дерм просила? Я вот вчера подзаказала тоник и клеар. Посмотрим, что мне пришлет.
Мне тоже интересно. И кто там еще был. Расскажите про сам семинар. |
|
||||
|
||||
Иса интересно у них на сайте - Фенол - нехирургическая процедура, а ТСА - хирургическая....
Бум ждать Х-Rain будем ее тогда мучить и пытать Надеюсь, вернется с новой стрижкой |
|
||||
|
||||
Я вернулась и выше уже еще одно сообщение состряпала .
Девушки. Рассказывали еще про интересную систему против акне - ClenziDerm. Она имеет смысл, когда речь идет о юношеских проблемах с акне, и nu derm вроде бы применять еще рано. Не знаю, стоит ее сюда - не запутаемся? Система Obagi CRX - это упрощенный вариант nu Derm для ленивых или трусов . Ну, или для рыжих, но молодых - то есть, когда веснушки или солнечная пигментация - единственная проблема. Она без тритиноина. Базовые действующие вещества - аскорбиновая кислота и гидрохинон. ИМХО, для нас, наверное, особого смысла нет. На семинаре было 15 человек, в основном косметологи. На мой взгляд, довольно слабенькие. Не чета Ольге Устиновой или Румянцевой! Была одна дама, директор Эклана, если я не ошибаюсь, она занимается всякими испытаниями и разрешениями на косметические препараты. На нее было обращено много внимания, сами понимаете почему. В целом мы со Светой конечно намного больше подкованы были, чем остальные . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зашла по ссылке, то же самое, что и Nu-Derm... Только там, где должны быть блендер и тритиноин только одна баночка. Может смешали их вместе и подали как ноу-хау. Картинку не разглядеть, пыталась копировать и посмотреть в фотошопе - бесполезно, мелкая. Цитата:
Организаторы очень старались, все было замечательно, они даже о закусках и сладком, чае и кофе позаботились. Милейший англичанин, представитель Obagi в Европе, молоденькая переводчица и отзывчивые сотрудники. |
|
||||
|
||||
Ната М потом сама себя и вылечит.))
А вот еще про трусов. Кто смелый и начнет на шею Ню Дерм мазать? Есть такие? |
|
||||
|
||||
X-Rain С возвращением!
Так, C-Rx значит нам не грозит, мы - смелые и без веснушек Апрель Нууу, я свою Кристину на шею мажу, и нормалек, ни разу не покраснела, собака У мамы была , как у рака, правда, но омоложения на ней я не вижу лично... Но у мамы именно шея первая дала ефект, причем супер -ефект, я об етом выше писала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|