Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip да я еще эндо средней зоны и СМАС и липо нижней 2/3 пранирую. простохотела определиться с объемом ОП
Наверно не в эту тему-перед СМАС рекомендуется максимально похудеть, а липо наоборот лучше в максимальном весе. А мне что делать? вот что нашла в полоборота |
|
||||
|
||||
Не. подбородок, щея, щеки(((
|
|
||||
|
||||
Значит обойдусь верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
Сняла стрипы и решилась выставить фотки на всеобщее обозрение
|
|
||||
|
||||
Tory, поздравляю с отличным результатом ТТТ
|
|
||||
|
||||
Тори - очень хороший результат. И швов уже практически не видно! Кажется, Бритун, вырывается в лидеры по блефаропластике в моем личном хит-параде))
|
|
||||
|
||||
Тори очень хорошо! Какой сегодня день?Швов практически не видно!Браво Бритун!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, скорей всего говорилось тут уже, но от синяков я использую крем с Арникой, помогает мгновенно, за пару дней большие синяки рассасывает. Правда, у меня синяки не от блефаро были.
|
|
||||
|
||||
деовчки, посмотирите на мой отек - мне кажется это ну оооочень большой отек. Я прям забеспокоилась. Посмотрела на другие фотки, мне показалось, такого сильного отека ни у кого не было.
Операцию сделала вчера. |
|
||||
|
||||
Варвара, Вы смеетесь? Вчера!!! А ну марш в постель, прикладывать лед и не думать о плохом! Все будет отлично, отеки и синяки должны быть, когда их нет - это редкость, а вот когда они есть - это норма! Отеки нарастают до 3х дней (да, и в случае с блефаро тоже), а потом идут на спад, а синяки отцветают. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
о боже, оно еще будет расти?
лед прикладываю, конечно... даже вон, иодную сетку сделала... |
|
||||
|
||||
Будут, будут, глаза вообще могут закрыться - но ничего страшного, откроются, не волнуйтесь!
Эх, как жаль, что мое фото через день после верхнего и нижнего блефаро осталось на старом телефоне - кадр был еще тот!! Сама себе невесту Франкенштейна напоминала, кторую из лоскутов сшили. Без смеха смотреть на себя не могла. Врач, кстати, рекомендовал бросить в морозилку пару тройку мелких овощных смесй в пакетиках или пакетики с замороженым горошком и пользоваться ими вместо льда. ТОлько поосторожней с гайморовыми пазухами - не застудите их, надолго не прикладывайте в районе носа! |
|
||||
|
||||
спасбо, Лана, успокоили хоть немного. а то я очень сильно распереживалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|