Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственная, сорькии, если пропустила, у тебя полностью под мышцу ии комби??
Аля, да с одним и тем же подгрудным и одним объемом могут совершенно разные межгрудные получиться. наверное и от профиля зависит и от исходника и от много еще чего... ну тебе конеш виднее, ты то по себе уже видишь как может быть, куда они "поедут" к центру или по бокам. во всяком случае тебе разрешают 335 ну значит так тому и быть! |
|
||||
|
||||
разрешают, да под грудью, а 290 по ареоле. Разница ощутимая в плане доступа при моем строении, вот и жду кт, чтобы определится у кого делать и кто что порекомендует уже из последнего обследования
|
|
||||
|
||||
Mimika, мне вот с каждым разом все легче и легче :dur: Я уж тут доку предлагала не мучицца и вшить мне молнию - штоб легче было если чо импланты менять 8))
А вообще, это конечно шутка. Но у Alia, насколько я знаю, такая ситуация, что ей в любм случае нужно делать ОП повторную из за проблем, а это она уж просто решила заодно стать Памелкой ;) |
|
||||
|
||||
fanny приветик! Сейчас грудкой любуюсь,скорее бы компрессионку снять. Но док сказал,пусть до конца хорошо сформируется. Размерчик щас 4-точно,но и был немаленький(2,5 только с кожей), Верхний полюс наполнился и немного осел,получилась капля,одежка смотрится-супер,до окончательного формирования еще месяца 1,5( и то быстро) Да ,конечно, одинаковые импланты на каждой груди смотрятся по -своему,но все по своему красивы У меня под груд-75, размер был С с поролоном. Ну сейчас ждем-как покажет себя грудинка в плане - нужна ли будет подтяжка(90 проц вердикта доктора - нет) Хотя птоз был 1-2 степени И ЛЕНТУ НОШУ СВЕРХУ
|
|
||||
|
||||
Mimika, у нас с Алей третья ОП уже будет. у первого хируга у нас с ней 2 ОП были.
а с 335сс Памела не получится никак. получится просто достойный заметный результат (говорю как носительница 350сс). девочки со встречи не дадут соврать - это НЕ много;) |
|
||||
|
||||
Кася, по поводу "еле впихнули", Павлов имел в виду, что железа плотная и кожа, к грудной клетке это не имеет отношения.
А мне интересно, какие у Катруси параметры имплантантов, у нее тоже грудная клетка узкая, а вот сколько влезло, красота! Катрусь, поделись секретом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lelu - под мышцу вроде как полностью.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаА, у Катруси вроде 74-75 см под грудью Единственная, прост если полностью под мышцу, то выраженного нижнего полюса, как правило, не бывает. А почему тебе так ставили?? Вроде же исходник нормально позволял комби установку. |
|
||||
|
||||
Мне тоже поставили полностью под мышцу.Когда я на консультации спросила почему полностью,а не комбинировано, доктор сказал,чтобы в последующем,при изменении груди, после кормления например,не пришлось переставлять имплант,а лишь подтянуть по ареоле...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представь себе, что твой имплант шире на 0.5 см, что получится? Отсутствие межгрудного. У меня тоже железа и кожа очень плотные были, впихнул же. Только получилось не красиво!:susel: А у тебя меньше ширина и получилось то, что надо!:d |
|
||||
|
||||
Кася, знаю оттуда, что этот вопрос мы подробно обсуждали.
По поводу ширины имплантанта, а не думала, что если бы мне пришить член, то я была бы трансвеститом?))))) Как считаешь? Ты пойми, я не в коем разе не защищаю ВВП, и данный момент действительно считаю твой результат неудовлетворительным. Но надеюсь, что со временем он изменится в лучшую сторону, т.к. рано пока судить. Спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
LeLu, у меня ареола маленькая, потому под очень большим вопросом, и шить меня надо сильно, вдруг порвется чего, когда будут запихивать через ареолу
Для меня большое значение имеет доступ, подгрудный мне не подходит по эстетическим параметрам, у меня очень стоячая грудь и прям подгрудной у меня нет, очень заметны будут шрамы. Mimika, да, предстоит уже третья ОП и сейчас ОП нужно делать, иначе отгребу большие проблемы И с 335 я Памелкой не буду если счас у меня 1,5, то просто будет хорошая двойка |
|
||||
|
||||
Аля, а почему 1,5 размер то после двух ОП?!
Хотя я могу понять. Я поставиле себе 325 с низким профилем. При этом исходник был точно 1,5 полный. А получилось, что и до С не дотянул.... Я измерила свои параметры через неделю после ОП, и вот недавно совсем, то есть месяц после ОП. Так у меня по 3 см на каждом параметре уменьшилось . Думаю, что к 3 месяцу после ОП опять вернусь к своему 1.5 :d. В одежде вообще не видно, что я ОП делала, хотя без нее оч даже заметно . Но переделывать я не готова. До сих пор в левой груди такое ощущение, что имплант двигается...., хотя вроде стоит на месте. Слава богу, хоть спазмы прекратились! . Кстати, после панангина. У меня так параметры уменьшились, что я пальцами могу имплант прощупать с внутренней стороны груди. Надеюсь, что видно этого не будет . |
|
||||
|
||||
Первый раз мне ставили 260 низкий профиль, второй раз была просто коррекция, без замены имплантов. Сейчас у меня будет операция на часа 3-4. И довольно сложная.
Вообще, у меня очень плотные и тугие ткани и они сильно прижимают имплант, съедая объем. Сейчас ношу чашку В, иногда одеваю С, хоть и велика, но она удобнее, так как диаметр чашки больше и моя съехавшая сиська туда кое-как укладывается. А в основном, чтобы не было боли и дискомфорта и синяков мне подходит только 2 бюста, и я уже задолбалась их носить Вообще, мне стало резать на съехавшей сисе место где заканчивается имплант и начинается мышца грудная. они видимо там как-то упираются краями |
|
||||
|
||||
А сегодня могла бы быть моя ОП...ночью она мне даже снилась...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|