Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, только вот у нас псалоны на окрашивание краской после окрашивания хной не берут.. Пока не срастишь- не сострижешь всю длину, окрашивания хной. Потому что она не проникает внутрь как краска, а обволакивает волос - отсюда и увеличение толщины волос, и блеск, но не сдирается ничем. При контакте с аммиачной краской и/или перекисью водорода дает непредсказуемый цвет - вплоть до зеленого. так что хна - это на всю жизнь, или состригать всю длину..
|
|
||||
|
||||
Обвисание лица
Ужас-ужас-ужас. Я не в теме,но на слово пептиды первая ассоциация "пестицыды",а их действие все знают - одно лечат,провоцирую бурный рост овощей,а другое калечат |
|
||||
|
||||
Алиса, не пугайтесь вы так, не у всех такой эффект, почитайте его форум вдоль и поперек и увидите и хорошие и плохие отзывы, а также его реакцию на критику. В Исиной ветке я высказывалась по этому поводу и давала др. источники, где отзывы были на Пикарда и не всегда положительные. Там же увидите на наших девочках, кому помогло, а кому нет. Пептисы же тоже разные бывают и сегодня почти все их добавляют и не всегда плохо от них, просто мы все разные и кожа тоже, так же и с волосами видимо.
У Наты явно реакция-конфликт между пептидами и краской, также как после хны многие имеют проблемы с окраской. Некоторые жалуются на /зелень в волосах после бассейнов, у всех разная реакция, ну а тут видимо коса на камень. |
|
||||
|
||||
Мамамия, я твое ТОЛЬКО поняла, так что люди там только и делают, что жалуются на проблемы с лицом, а положительных моментов не видят. Извини, не допоняла значит. Алис, обвисание бывает как временный эффект при привыкании, достаточно общая проблема, если вводить их быстро и концентрировано. И все очень индивидуально, у меня ничего не обвисало , а были пятна в виде лишаев
Лан, вот же засада и чего мне теперь делать? Мне конечно волосы после хны сильно нравяться, но возни с ними не меренно. Это просто день из жизни долой. А насчет басмы и индиго ничего не знаешь? |
|
||||
|
||||
Ну я не собираюсь ими пользоваться,но история Наты - ужас-ужасный.Жалко ее волосы очень.
Иса,а ты не знала когда начинала ей пользоваться,что после хны краска не берет и могут быть проблемы? Лишай... А сильно у тебя волосы отрасли после этого?Стоило оно того? У меня очень медленно растут,но такие побочки и риск - как не вдохновляют.Лучше я буду с подтянутым лицом и волосами средней длинны,чем с обвисшим лицом или совсем без волос.... |
|
||||
|
||||
Алис, красные пятна , которые мы называем "лишай" - это раздражение на коже при применении слишком концентрированых кремов. Проходит за день -два. У меня было на шее, и еще и пары девочек тоже. Но на моей шее пропали морщины, поэтому лишаи, временые обвисания и прочие прелести переходного периода, никакого пугающего действия на меня не оказывают.
Волосы см 5 в длину прибавили, а как то даже не поняла сначала, почему мне не возможно стало пользоваться заколками. Пока дошло, что у меня такой длины никода не было. Про хну не знала. Вот какую красчку зато откапала - ни пероксидов, ни аммония. Все растительное и микроэлементы.... нда и металлы и медь в том числе. Три ступени, держится 40 смывок, куча цветов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лан, а мне вот что то в голову пришло, а хна она не содержит меди случайно? Может поэтому такая реакция на пероксид после.? А вот разноцветная хна она вообще из чего? И тоже такая не поддающаяся окраске- бесцветная например? Во вариант с ополаскиванием отличный, пойду ставить чайник. |
|
||||
|
||||
Басму делают из этого растения, индиго. Смешивают с хной для получения разных оттенков волос, вплоть до черного, в разных пропорциях.
|
|
||||
|
||||
5 см - это круто.
А после пептидов нельзя обесцвечиваться,пользоваться супрой и т.д.? Особенно блондинкам? Как раз мой случай. |
|
||||
|
||||
Иса,
Ничего, бывает. У меня тоже было обвисание, мы обсуждали это и чьи-то лишаи тоже. Многие соскакивают с пептидов, Пикард советует отменять на время и продолжать, как мне советовал. Все индивидуяльно, я также призывала многих подключать здравый смысл в тратах и закупках всего, что мы тут обсуждаем, но мы же женщины и нами трудно руководить. Мы лучше на себе все испробуем, даже если эффекта не будет или будет хуже. Эта та область, где на чужих ошибках учиться трудно, только на своих.:mad0: Я честно после Натыных экспериментов тоже задумалась, что если так накапливаются в волосах и ломают волосы, то видимо также накапливаются в коже и ее утяжеляют, от этого и эффект обвисшего лица у некоторых, правильно я понимаю илио нет, поправьте меня Но опять же, сами по себе пептиды не страшны, их разновидностей огромное количество, если одни не подошли, это не говорит о том, что другие тоже мрак. Кися, О проблемах с пептидами Пикарда мы говорили в Исиной ветке, я так давала линки на некоторые форумы, где жаловались, ну и конечно на его форуме, читайте все подряд в соответствующих разделах, там есть и счастливые и недовольные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамамия, в коже в принципе ничего не накпливается- не путай, это две большие разницы. Кроме того она живая, и клетки умирают и рождаются. Приникает туда лишь 0.1% от действующего количества меди в креме. У нас недостаток меди в организме хронический , не хватает ее сейчас.
Волосы,это мертвые клетки,пористая структура, они впитывают все подряд и в практически полном количесте. То что впиталось остается там пока сам волос не отвалится. Т.е мы прыская на волосы, все время добавляем, добавляем добавляем и его все больше, и больше и больше.Пока не упал и не вырос новый. Т.е кожа и волосы это две большие разницы, не надо путать. На коже медь лишь выступает катализатором естественых процессов и не накапливается, тоже самое и на коже головы. Но то что попало на сами волосы, останнется с нами и дальше (оно попадет несомненно) и - может вызвать проблемы при взаимодетсвии кислородо-содержащими продуктами повидимому. Медь то в этих пептидах активная, имеет 2 свободных электрона. |
|
||||
|
||||
Ната, сочувствую тебе. Это как в ночном кошмаре получилось.
Мда, на работу когда-то идти все же придется... Парики однозначно нужно бы сначала померить. Хороший, качественый парик из натуральных волос и нормальной формы от настоящей прически не отличить, но они очень дорого стоят. Моя подруга после химиотерапии и облысения после нее тоже носила паричок, ну вообще ничем от нормальной родной прически не отличался. Ну и немного для статистики: я свои темнорусые волосы регулярно крашу в блонд (три разных оттенка) мелированием. Проблем с отваливанием не наблюдалось ни разу. Парикмахершу, правда, сразу предупредила насчет пептидов. Цвет всегда получается такой, какой хотели, никакой зелени. Я подкрашиваюсь раз в 5-6 недель. Пептиды применяю где- раз в неделю и стараюсь только на кожу головы мазать, но и на волосы, конечно, все же попадает. Сначала пользовалась оловянными пептидами для блондинок, а потом перешла на медные. А теперь буду бояться идти на очередную покраску Видимо, это лотерея - сбой в температуре, количестве и времени могут дать непредсказуемый эффект |
|
||||
|
||||
JUNE, т.е. вы длительного перерыва в применении пептидв перед покраской не делаете?
|
|
||||
|
||||
Иса,
Спасибо за разьяснение, понятно. Поэтому я в посте и просила поправить если что. А что тогда может служить причиной обвисания? Новый продукт, дозы его или как? Оттеки и обвисания в принципе могут быть от любого крема,если его положить сильно много, особенно в области глаз, так? Сорри за офф, я наверно не в тему. |
|
||||
|
||||
Cherie,
Нет, перерыва не делаю, я как-то упустила этот момент. Один раз вообще пришла практически свеженамазанная, парикмарех мне перед покраской просто голову помыла. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня фоллиджен для блондинок, использовать начала с разбавлением, Иса об этом писала. Корни каждый месяц подкрашиваю, но аммиачной краской (Garnier color natural №8), т.к. дорогие без аммиака не закрашивают мои слегка седые виски. Причем, я сначала наношу краску на виски, чтобы седина успела прокраситься, в противном случае седые не прокрашиваются. Прочитав историю с Натой стало не по себе. У меня волосы по пояс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
То, что Иса яростно защищает пептиды и Пикарда везде мне , до некоторой степени, просто..странно. Даже после того ужаса , который произошёл со мной! Теперь о сроках покраски, да и вообще о рекомендациях. Производитель ОБЯЗАН предупреждать о столь катастофических возможных последствиях! А не так, как ты сейчас говоришь...мол, теперь я тоже буду выдерживать как минимум месяц, хотя ранее именно ты говорила о двух неделях. Но, помятуя наш спор о назначении Пикардом минокса..вот просто так после прочтения пользователем инструкции, без подтверждёного диагноза АГА, я теперь убеждена, что ...конечно же, главное для него -это продажи и бизнес, а что там с людьми произойдёт...ваши проблемы...продал, деньги получил...и трава не расти:mad0: Что такой выдающийся , с твоих слов, учёный, не знает о возможной химической реакции на волосах??? НЕ верю я в это ни разу!!! Я от всей души хочу предостеречь людей! И не надо валить с больной головы на здоровую, это я про те травы, которые применялись зааадооолго до пептидов и уж точно никаких тяжёлых металлов(будь они трижды неладны!) не содержали. Пептиды и краска-это жесть, естессно, кому-то больше повезло(меньше впиталось металлов, структура волос иная, окислитель более щадящий и т.д.), а ведь кому -то и меньше...волосы отвалились, стресс, слёзы, ужас, шок, растерянность! И моё мнение, что НИКАКОЕ пептидное укрепление волос, хотя в суперэффективности этого укрепления у меня тоже бооольшие сомнения(да вот хоть Сабиша недавно писала, что одни пептиды ей не помогают) НЕ СТОИТ даже потенциальной возможности потерять волосы!!! |
|
||||
|
||||
и ещё...учитывая, какой бардачина творится у этого Пикарда, то не то пришлют, то наклейки перепутают...у меня большие подозрения, что и налить могут чёрт знает что , а мы юзаем:mad0:.
Вот женщины -народ, одна нахваливает, а тысячи ломанулись покупать...и я-дура тоже Боже, как страшно проснуться и увидеть себя в зеркало... ТАКОЙ депрессухи у меня ни после какой операции не было...кошмар! Девочки, послушайте меня, будьте осторожны!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, на нашем форуме нехорошая традиция, называть медные пептиды просто "пептидами". Я пыталась с этим бороться, но не помогает. Просто пептиды здесь совершенно не при чем - это самый современный тренд в косметологии, в основном, все природные регуляторы являются пептидами и белками. Меди и других тяжелых металлов они не содержат. Цитата:
Цитата:
Как Иса правильно заметила, "На коже медь лишь выступает катализатором естественых процессов" , "Медь в этих пептидах активная, имеет 2 свободных электрона", отсюда, на самом деле, следует очень простой и логичный вывод - медь точно так же может катализировать и все остальные, внешние процессы окисления, т.е. усиливать свободно-радикальное повреждение кожи. Пусть не так быстро, но со временем это может негативно сказаться на коже. Еще я хочу заметить, что форум у Пиккарта модерируется самим Пиккартом. Не думаю, что там могли бы сохраниться рассказки о таких криминальных случаях как у наты, даже если предположить, что такие случаи были. Девушки, ну их в зад, медные пептиды, а? Ну зачем рисковать, пусть даже их вред не доказан, но к этому есть некоторые основания И еще, я думаю, стоит перенести (или скопировать) эту всю дискуссию в "Фак по пептидам", потому что в покраску далеко не все заглядывают (я тоже редко). А тема очень важная. Наточка, держись, маленькая. Вырастут они, и очень быстро! Приезжай в любой день, я тебе помогу подобрать парик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще говоря, если бы волосы отпадали у всех, кто пользовался медными пептидами и красил волосы, мы бы с вами об этом ничего не узнали, поскольку Пиккарт давно бы сидел в тюрьме, и не у кого было бы их купить. Да, стечение обстоятельств. Но каких? И где гарантии, что в пятнадцатый раз это не случится с тобой? Хочу также отметить , что у Наты отнюдь не пушок на голове, а шикарные, толстые, густые и жесткие волосы, лично щупала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|