Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я носила антиварикозные колготки меньше на размер ,чем обычные и хотя было липо коленей , в районе коленей и ниже отека не было вообще ,только на галифе. Правда ,доктор сказал ,что на коленях было мало жира.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, а как насчет снимания-одевания колготок для оправления естественных потребностей :d, для галифе-то это неполезно, или вы дырку прорезали?
|
|
||||
|
||||
Нет ,ничего не прорезала ,снимала , в первые дни немножко больно и туго , а потом ничего .
|
|
||||
|
||||
я даже готова была прорезать дырку в своих новых сигварисах , только Агапов не одобрил :mad0: сказал, что типа, это всё извращения (или типа того :d не помню как точно выразился), и что мы будем действовать по правильному :d
и вот терь, эти "правильные" дорогущие (9200 р) майнаты, передавливают ногу, не держат вааще отек, в районе талии сползают с меня, хотя ушила их, и соответственно в районе галифе, по-моему компрессия не особо, ежели я их постоянно подтягиваю, рука туда свободно пролазит |
|
||||
|
||||
Да мне тоже доктор говорил специальное компрессионное белье ,а у них в клинике и еще в паре аптек ,куда я заезжала ,были только штанишки до колен , а длинных не было , а у меня еще и липо коленей ,мне короткие не подходили . Так я его и спрашивать не стала , купила антиварикозные несколько пар, да и относила месяца полтора . Ничего , все подтянулось и зажило.
|
|
||||
|
||||
Орибита, смеялась и плакала....поправляйтесь! Думаю, что с Вашим чувством юмора всё у Вас будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Орбита, а если купить антиварикозные гольфы и заправить их под штанишки? Я так и делала - тоже очень отекали ноги ниже компрессионки
|
|
||||
|
||||
всем привет.
вот уже 3 дня после моей липо с акции. к сожалению температура держится около 38...и боли при движении. А ТАК ВСе нормаольно. Делала в Медиэстетик |
|
||||
|
||||
OlLga, поздравляю!
сколько откачали и откуда? температура - это абсолютно нормально, все доктора говорят, у меня держалась дня 4-5, правда самая высокая была 37,6 я ее ничем не сбивала, только антибиотики пила боли при движении - не надо терпеть, если сильно болит, юзайте кетанов или подобные А еще мне врач от отеков порекомендовал флогэнзим, делает его та же фирма что и вобэнзим, но он сказал, что типа вобэнзим не покупайте. Состав у них похожий, только флогэнзим попроще. Девочки кто-нибудь принимал этот флогэнзим, есть от него толк? Я только начала. Tory, может так и сделаю, или может чулки сверху натянуть :d тогда компрессия будет нешуточная, но сейчас тот жуткий отек с самих лап ушёл, слава богу хотя конечно везде еще все отечное Завтра швы наконец-то мне снимут, и я приму душ |
|
||||
|
||||
ещё добавлю.вместе с липосакцией был фетграфтинг.температура уже небольшая.. ****
жаль что из за операции не выводтся жидкость. её уже накопилось во мне 3 литра... откачали из разных зон 4лтра.вкачалив пятую точку около 900мл. Последний раз редактировалось Тата; 13.04.2009 в 14:36. Причина: Отзыв о результате операции без фото ЗАПРЕЩЕН! |
|
||||
|
||||
OlLga..,поздравляю!
4л это прилично.Чем больше объем откаченного,тем сильнее отеки.Температура до 38,это в принципе норма.Антибиотики пьешь? Про фетграфтинг,в соответствующий теме.плиз |
|
||||
|
||||
Вот мои предварительные результаты. 1е фото- До, 2е-12 дней, 3е-25 дней. Живот постараюсь выложить на этой неделе т.к. с фоткой До проблемы,их нет,нужно порытся в домашних фотках .
Фото Руси можно увидеть в ее профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Руся!!! Ух ты,какие приятные формы! Загляденье! Можешь мне вличку скинуть контакты хирурга, и где он оперирует, и во сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
Руся, это волшебство, а не результат. Очень красивый силуэт вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
Фланки До на самом деле не такие были огромные,более правдоподобно выглядят в альбоме посмотрите. Если честно,то животом больше хочется похвастаться:d.Талия у меня была всегда,даже с фланками. Вот я тот самый пример ,когда талия уменьшилась пока на 1 см,но вид канэшна другой стал.
Мамочка, я ж писала что убрали 800 гр,было 6 зон ,полет нормальный (сообщение 332) |
|
||||
|
||||
Руся! Поздравляю! Замечательный результат!
Ты у Ярослава делала? |
|
||||
|
||||
неровности после липоскации
у меня эффект "стиральной доски" в области бёдер.
причём,с обеих сторон. колени сделаны удачно. делал один и тот же врач.что то возможно сделать с неровностями?прошло 5 лет после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|