Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, а за сколько он Вам купил? В Москве цена не превышает 1000 руб. По сравнению, например, с ревиталашем - копейки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сириус не признался, я погуглила просто ценник)) ну там объем микроскопический, плюс половина этой микробутылки - воздух))) ну в общем ладно, деньги дело наживное, был бы толк
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купила Ксалатан, так как старый закончился, за 860 рублей в Лето на Пулковском. Фармацевт еще добавила, что дает мне самый дешевый, так как новая поставка уже за тысячу перевалила в цене. Если честно, офигела от того, как цена растет на глазах. Последний раз покупала месяц назад за 720 рублей, но это было в Курской области. Во вторник полечу опять в Курскую область, узнаю там почем сейчас. Если еще старая цена, но куплю штуки 3-4 впрок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 мне уже сегодня снились "колосящиеся" брови
![]() очень надеюсь, что вырастут)))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина От всей души желаю тебе стать как можно быстрее "Брежневым"
![]() ![]() Стала свои мазать два раза в день. И вот честное слово, растут прям на глазах! Вчера была в салоне, красила волосы, так вот моя парикмахер, она же стилист-визажист, как только увидела меня, сразу воскликнула: "Какие бровки замечательные вы себе сделали!" И все время, пока занималась головой, нахваливала мои брови. А мы не виделись с ней два месяца. Делаю вывод, что основные перемены в бровях произошли именно за эти два месяца, так как раньше она перемен не замечала, а мажу я, как писала выше, где-то месяца четыре.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 спасибо!)) я думала может еще по утрам начать мазать, но я же сверху рисую смачные брови карандашом, есть ли смысл под карандаш это делать?
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет? Ксалатан же как водичка, полностью впитывается, кожа становится сухая через пару минут. Я тоже потом воском укладываю брови, чтобы форму придать, где-то через полчаса, и все отлично вроде бы. В любом случае хуже не будет, мне кажется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне ничего не помогло, мазала Ксалатаном, Траватаном, касторовым маслом, Мавалой, Арделем, перцовой настойкой, юзала дарсонваль, толку НОЛЬ(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Ищу хорошего специалиста по коррекции бровей в Москве. Может кто-то знает такого))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала ни один раз в корнер Эсте Лаудер ЦУМ или Цветной бульвар понравилось, но вот последний раз испортили мне там брови, одна выше, другая ниже + много выщипала, злая ушла я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 На сколько хватает пузырька Ксалатана на брови? И на ресницы? Если по отдельности. То есть на курс сколько примерно понадобится флакончиков?
И еще, за сколько процедур ушел татуаж с бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 В инструкции к Ксалатану написано, что после вскрытия хранить в холодильнике месяц, вот за это время я его и старалась использовать. Как раз хватало. Но наносила очень уж смачно, не жалела, хотя, думаю, это не имело никакого значения
![]() По удалению татуажа отзыв можно почитать здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...67#post1779867 , там подробно все описывала. Хочу еще пойти на третью процедуру и удалить еле заметный, мутный хвостик на правой брови. В целом же татуаж ушел вообще весь за две процедуры, кроме этого хвоста, который вижу только я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 Спасибо, ну я тоже только брови рассматриваю..мне твои НОВЫЕ ну уж очень понравились, прямо другой человек сразу!
Про ресницы почитала отзывы и у многих проблемки потом. А на счет тату у меня именно подводка на верхнейм веке, вот и хотела бы убрать хвостики...уже спрашивала в нужной теме, но про глаза никто ничего не знает ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 А к Барченко не обращались? Все-таки это глазки, страшно ведь, к кому попало не пойдешь, рука набита должна быть на веко.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 Ещё хотела спросить про нанесение жидкости на брови, как ты наносила делая уже форму бровям или произвольно на кожу. А то потом будут волосики расти везде )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Я мажу как попадется. Могу на кисточку тоненькую капнуть и на брови, но чаще вообще не парюсь, просто капаю на бровь и размазываю пальцем
![]() ![]() Барченко Валерия, Академия Совершенства в Питере, Каменноостровский, 40. Некоторые девушки с сайта там тоже удаляли. Сейчас нас, наверное, отправят модераторы в ветку о перманенте. Если что, отпишусь там по удалению.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 а на какой день ты заметила перемены? ну в смысле, что брови полезли новые))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , сейчас даже сказать затрудняюсь. Первое фото сделано в конце ноября, после первого удаления татуажа. Потом, в конце декабря было второе удаление, и почти все волоски побелели здорово, стали совсем короткими, татуаж совсем сошел и остались залысинки
![]() Кстати, мои новые брови нравятся далеко не всем моим подругам. Некоторые говорят, что когда брови были светлые смотрелось мягче и красивее, а сейчас жестко и старит. Вот такой пердимонокль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , какие проблемы со зрением появились после ксалатана? Бровки зачетные! Тоже такие хочу.
|