Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто пациентка - в разделе Хирурги находятся фото, предоставленные самими хирургами.
|
|
||||
|
||||
Кисты в груди образуются у каждой второй, место такое, и без липофилла.
|
|
||||
|
||||
а где это? мне туда тоже надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже даже думаю писать в клинику, которая в Вене, только боюсь, что там будет дорого очень. |
|
||||
|
||||
напишите Потом скажите что ответили
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фигасе цены!
Девушки, опытные, а когда вы спортом после липофилла груди начали заниматься- не железки тягать, а так, по-лёгкому? И такой вопрос, если похудеть после липофилла раньше, чем 2 месяца- это отражается на приживаемости или только на объёме жировых клеток? |
|
||||
|
||||
clema
Где-то писали, если полнеешь, то филинные места полнеют, если худеешь, то соответственно худеют. Грудь 20-30 гр на 1 кг похудавшего веса. Что-то такое. Вообще доки советуют придерживать постоянного веса. |
|
||||
|
||||
Umma если не сложно, поделитесь результатами липофила по прошествии времени ..сделали бы Вы эту операцию сейчас? заранее огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Se-lena, с операции прошел почти год и тьфу-тьфу все, что прижилось - и сейчас на месте. Грудь никаких волнений не вызывает и шрамики уже не найти. Худеет и толстеет вместе со всем телом. Хотя раньше она толстела в самую последнюю очередь, а худела самая первая ))) Сделала бы я эту ОП сейчас? Да. Главное адекватно оценивать возможности липофила и не ждать результатов как от импланта ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВЫ идеале - я бы вообще отказалась от имплантов, но это нереально заполнить жиром все пространство, мой родной был первый размер, а установка первая была под железу, так что кожа без импаланта как мешочек. Вообщем жду мнений разных и всяких. |
|
||||
|
||||
сегодня впервые узнала про липофиллинг))))............у меня 0 размер......ну где 50 мл своих (по крайней мере было) , читала что с 0 вроде не возможно увеличивать.........если кто может объясните мне что да как...........я прочла страничек 18 в разброс но все же осталось куча вопросов.............даже не знаю с чего начать.
|
|
||||
|
||||
начинай с первых вопросов
с нуля липофилингом нельзя сделать грудь третьего размера, но добавить до 1 размера - это как раз можно. У кого жирка достаточно и хочет грудь больше, предлагают липофилинг в нескольк этапов, чтобы постепенно увеличить до желаемого результата. Так же липофилинг хорошо для миникоррекций, когда надо убрать вмятинки, какие-то неровности, сгладить края. |
|
||||
|
||||
шмупсик, извини за задержку с ответом, но если актуально, то отвечаю - год ждать не надо! ))) разрезики на груди были очень маленькие, буквально миллиметра по 4, к тому же они находились по краю ареолы и очень быстро шрамы стало уже не найти. В люди выходить можно уже тогда, когда позволит липосакция донорских зон. Я смогла выползать дней через 5, когда отек пошел на спад. А грудь - она после ОП не болит, только отекшая, да и ходить первый месяц надо в тканевом спортивном бюстике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анжелина, я уже консультировлась, но уверенности для похода к хирургу нет - ассиметрию не исправишь липофилом |
|
||||
|
||||
Нет до операции такого конечно не было, была незначительная разница в размере. У хирурга переделывала 2 раза, 3 раз уже нет ни сил ни здоровья.Поэтому хотела подкорректировать с минимальным для себы вмешательством, хотя липофил также под общим наркозом делается, но реабилитация легче.
|
|
||||
|
||||
я этого даже не знала, спасибо за информацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|