Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ульян, так никто и не говорит,что навечно нити, а это неплохой метод отсрочки ОП, которую как я поняла можно таки потом сделать, гораздо позже.
Так это хирурги не в восторге? Может у них количество ОП уменьшилось |
|
||||
|
||||
Ульяна, а как фамилия доктора?
И чем он объясняет свою позицию. Они что, мешаются при подтяжке?? |
|
||||
|
||||
девочки во вторник добавила пружинки . Но у меня такое ощущение, что они поднялись от места выхода нити где то на сантиметр полтора.мне кажется это не норма.кто то может поделиться предположениями.может тоже их кто то ставил .
|
|
||||
|
||||
Про помехи при операции не спрашивала...Спрашивала про нити и нерассос и рассос. Вынуть при ОП можно не все, я так поняла...и видны все-таки они становятся через какое-то время...вероятно это тоже не у всех...вот, такая информация
|
|
||||
|
||||
А фамилию дока??
|
|
||||
|
||||
воздвиженский. на след.неделе прилетает Баниж О. тоже специализируется на малоинвазивных методах омоложения, записалась на консультацию. а теперь и не знаю...идти или нет...
|
|
||||
|
||||
воздвиженский это не тот кто с суламанидзе на коломенской принимал.
|
|
||||
|
||||
:d Это Воздвиженский Вас отговаривал? Ха-ха. Нити становятся видны? По-моему, это что-то из серии "гелий в губах".
|
|
||||
|
||||
Alex, ну почему, возможно, если крестиком вышивать
|
|
||||
|
||||
Это, по меньшей, мере странно.
Ульяна, они должны устанавливаться подкожно, но в некоторых местах заглубляются. Это все не так просто, поэтому, если у одного врача просвечивают нити , а у другого нет - это не нити виноваты, ИМХО. У кого-то из наших девочек разве что-то просвечивает??? |
|
||||
|
||||
Ну не все имеют возможность ехать в Москву к Сул., здесь много, кто живет и за пределами столицы. А учат они всю Россию и плиж. зарубежье. Что ж получается, кому то повезет, а кому то.....
|
|
||||
|
||||
Разве нитями мышцы подтягивают?
|
|
||||
|
||||
так....все поняла...))пойду почитаю что и где они подтягивают! Если только кожу, то понятно почему 1,5года и все...опускаются то мышцы изначально
|
|
||||
|
||||
При подтяжке брови и ментальной области - подкожно. При щечно-скуловой подтяжке - затрагивает СМАС (инфо из методички с сайта).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне все-таки кажется, что до СМАС. Иначе, безопасность нитей, с точки зрения последующей ОП СМАС, сомнительна.
|
|
||||
|
||||
Ёлка, как говорится, что вижу, то пою. На картинке явно видно, что зону СМАС зацепили. И судя по тому, как ноет скула, такое чувство, что поковырялись там глубоко. Боль очень похожа на мышечную.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|