Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрим фотки. Может быть и успокоим - губы ведь изначально тоже вряд ли были симметричными. Отек не симметричен... В общем, в любом случае, пока только ждать. И в вашей ситуации можно смело рассчитывать на лучшее - такой большой отек не может так быстро спасть, все еще будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так.
Хотела побольше фоток до ОП прицепить - а макс. 5 в одном посте. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста. заодно прицепила то, что не поместилось в предыдущий пост
|
|
||||
|
||||
При закрытом рте асимметрия не бросается в глаза ни до, ни после...
А, когда смотришь на швы, то я лично понимаю Викторовну, так как кажется, что с одной стороны вывернутость начинается намного ниже, чем с другой... Очень хочется верить, что это отек... |
|
||||
|
||||
Асимметрия очень видна в динамике. Фото почти не отражает реальной картины. Тоже надеюсь что отек.
|
|
||||
|
||||
Я в швах не очень разобралась. На мой вкус, если клювик подтянется (верю, что еще сократится он точно, вопрос лишь - на сколько), то будет очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
Викторовна! Мне кажется, стало намного лучше. Может все-таки отек?
В крайнем случае это клювик можно подрезать и будет замечательно. У меня была разбита нижняя губа, которую я не зашила. Образовалась такая же выпуклость, с которой я полгода ходила. А потом пошла к стоматологу (давно очень дело было), попросила отрезать ее. Под новокаином док вырезал лишки слизистой и зашил. Через пару недель я и забыла, что у меня была эта шишка на губе. |
|
||||
|
||||
помотрела фото с внутренней частью губы, действительно, ниток нет. просто меня ввело в заблуждение: картинка во вложении. действительно, блик...
поправляйтесь скорее. клювик уйдет - будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Привет Всем!!!
Делала 5 февраля корнер лифт с поднятием красной каймы верхней губы у Гурьянова А.С. В целом все нормально, за исключением неудобств по поводу швов в уголках губ и слишком тянут швы. |
|
||||
|
||||
kari, привет, ждем фотки, как все заживет.
Девушки, ну я набираюсь терпения и жду еще несколько месяцев. По ощущениям - этот клювик не столько отек, сколько шов внутри плотненький. Ультразвук закончила уже процедуры, сейчас электрофорез посещаю. Когда выхожу в люди, выпукляю нижнюю губу, чтоб клюв не так было заметно. Если ближе к лету ситуация не поправится, буду делать коррекцию. Если, конечно, ГАС не погонит меня позорной метлой как самую капризную пациентку:mad0: Вот тогда заодно и про швы у него спрошу, что он имел ввиду))) |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, как загрузить фото в миниатюре??
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Вот и зарегестрировалась, долго наблюдала со стороны))
Викторовна А Вы не хотите сходить к другому врачу на консалт ? К какому-нибудь проверенному что ли. Тоже безумно хочу сделать хейло верхней губки, но ищу врача, я не могу идти не зная что это за человек. Хочу спросить своего стоматолога, как я мыслю у него должны быть такие знакомые. А я и не знала, что столько может быть всяких последствий. Викторовна Желаю Вам скорейшего порпавления!))) Еще хочу сказать про позитивный настрой, у меня один раз было такое небольшое воспаление (просто рана была, швы накладывали) и вообщем я все делала как врач говорил, но у меня воспалилось, я так испугалась, и мысленно на ночь представляла как рассасывается. Не знаю в этом ли дело (ну я верю вообще в такое). Попробуйте, кто знает =) Но на Вашем месте я бы (как уже говорила) показалась другому врачу. kari Не знаю как это сделать, может просто ссылки дадите ? А вообще кажется нужно нажать на СКРЕПКУ (рядом со смайликом) Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2010 в 17:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
ПИШИТЕ ОТВЕТЧЕРЕЗ "POST REPLY". там есть окно "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЕМИ". Через него выбираете из своей папки фотку и вставляете ее, попробуйте!
|
|
||||
|
||||
sugar_rabbit, вообще то док, который меня оперировал, "проверенный".
Посмотрите, у него на этом сайте много очень красивых результатов. То, что лично у меня не сложились мои ожидания, совсем не значит, что доктор плохой. Во-первых, до результата окончательного надо ждать. Во-вторых, если хейло методом ви-вай, то уж кто, кроме него в этом сображает лучше всего (почти никто из докторов этот метод не практикует, а у него думаю практики в этом хоть отбавляй) Сам метод сложный и плохо предсказуем результат. Я здесь сижу не для того, чтоб про врача гадости говорить, а чтоб многие подумали хорошенько, стоит ли игра свеч и готовы ли к трудностям после ОП. Только вот что-что, а делать ОП по отзывам стоматолога не рекомендую вообще. Если у профессионалов бывает % неудач (и часто это от индивидуальной реакции организма зависит), что слепит знакомый стоматолога. Другим врачам покажусь, конечно, только вот почему-то почти уверена, что если коррекция - то тот же док. Но о повторной ОП пока и думать не хочу. За пожелания спасибо, позитивным настроем запасаюсь давно, но до первого взгляда в зеркало |
|
||||
|
||||
фото
фото 1 - до фото 2 - после Последний раз редактировалось Катерина; 09.02.2010 в 14:11. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Викторовна
А как мне узнать какой метод мне нужен ? Простите, не могу найти, а у кого вы делали ? Ну я имела ввиду хорошего хирурга, который практикуется в области хейло, а не пойми кого. Просто я своему стоматологу очень доверяю, зубы лечить это не дырку заштопать. Сколько у меня было неудач с этими стоматологами, но вот в итоге нашла))) Ну просто а к кому идти то тогда, я не могу выбрать, не была я еще на консультациях, надо бы выбраться. Но чувствую будет с выбором трудно, как я пойму что врач меня понял!? Понимаю, что всем нам нужно взвешивать за и против, но я думаю если человек внутренне решился, то думаю уже не передумает) |
|
||||
|
||||
sugar_rabbit, ну Вам тут никто не сможет посоветовать, к кому идти. Вы начните с того, что прочтите всю ветку, и желательно с архива начните. И многое станет ясно, про методы, про врачей. Ну а потом на консультации к нескольким хирургам. А там и определитесь.
Доверие к стоматологу - это хорошо, они тоже обучаются на челюстно-лицевых, только здесь мне кажется нужно смотреть на опыт врача в этих ОП и на результаты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|