Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственная нормальная - вручную с помощью фотошопа.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Хотел сделать у Гурьянова пластику лба и затылка, но очень напуган сообщениями о резорбирации. Как я знаю Гурьянов уже где-то с 2016 года делает такие операции, есть ли реальные негативные примеры?
добавлено спустя пару минут И вообще он как человек вообще совестливый? Ставит ли он здоровье пациентов превыше наживы? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, узнала тут у ИС Кочневой про эндо лба, она мне ответила так: "У вас красиво открыто верхнее веко, я бы на данный момент не стала рекомендовать эндоскопическую подтяжку лба". вот даже не знаю, что делать. этот лоб реально как-то выбивается из всего, как волосы ни уложу - всё как-то не так. имплант, говорите, некуда, да и как-то с ними походу рискованно всё. а эндо - лучше у других тоже поспрашивать наверное, да?
|
|
||||
|
||||
@anton89, люди, решающиеся на пластику, как правило делают непростой выбор между здоровьем и красотой, часто жертвуя первым, и ответственность здесь не на хирурге.
Сама мечтаю изменить форму затылка, но материалы вызывают опасения. Возможно появится методика, где имплантат будет замещаться свей же тканью. |
|
||||
|
||||
Интересно, нельзя ли поправить форму затылка филлерами для контурной пластики? Или материалом, которым делают наращивание костной ткани в стоматологии?
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=73
Вот, нашла здесь ещё информацию по теме, вроде никто не размещал И вот здесь интересно |
|
||||
|
||||
Думаю, просто в какой-то момент кость настолько тонкой становиться, что однажды упадете на подушку головой и голова треснет и мозг вытечет. Пишу и ржу... хоть и не смешно это.
|
|
||||
|
||||
не вытечет. Сверху ведь имплант
|
|
||||
|
||||
Вы же уже исправляли у гурянова форму черепа более года назад вроде.
Подскажите, расскажите, поделитесь. Происходит ли рассасывание кости после тех 3-4 месяцев что заявляют. Какая площадь покрытия и толщина импланта у вас? То что ткани будут врастать в поры импланта это понятно, а что насчет кости? Появились ли наросты внутрь пор, которые более надежно будут держать имплант? Как вообще чувствуете, надежно сидит он? Ночью когда спите на плотной подушке, он не сместится? Прикручивался ли шурупами? А если да, то шурупы из какого материала и саморезы ли они? Да и вообще какого оно жить с этим имплантом? Изменилось ли что то? Есть ли подводные камни? |
|
||||
|
||||
@anton89, вы ошиблись. Я только собиралась. Но именно ресорбция меня и приостановила. Потом пандемия выбила из графика. А на осень у меня другая оп запланирована, которую сдвигать не хочу. Поэтому имплант на черепушку у меня только в планах.
Кстати, я уверена, что ресорбция себя может проявить только на большом сроке, ни о каких месяцах и первых годах речи не идёт. |
|
||||
|
||||
я делал больше года назад,никаких проблем нет, ничего не ощущается,про резорбцию не знаю,кт не делал т.к . ничего не беспокоит,в целом не жалею,все ок
|
|
||||
|
||||
Опа! есть все таки косяки?
И что за альтернативные варианты, насколько я знаю только гурьянов ставит гибкий имплант позволяющий уменьшить размер шрама |
|
||||
|
||||
@anton89, да у него есть косяки по другим операциям и не признание ошибок очевидных,по импланту черепа вопросов нет,все нормально сделал ,альтернативный вариант наверно костный цемент через прокол может в россии кто то делает в корее точно делают
|
|
||||
|
||||
@gfk, скажите пожалуйста, Гурьянов даёт какие -то финансовые документы, подтверждающие операции, а то по отзывам сложилось впечатление, что все на словах?
Если можно, расскажите пожалуйста более подробно, в чем заключались косяки, а то рассматриваю его как альтернативу Корее, больше не знаю куда податься. У вас получилось найти замену ему? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в сети нашла про криптонит, якобы у этого материала суперсвойства и он лучше оксиопатита кальция, и есть список больниц, которые его используют, но это всё гос травматологии, вряд ли они заморачиваются формой затылка. интересно было бы у Андреищева спросить, что он думает про этот криптонит.
|
|
||||
|
||||
@kleo, в затылок ставят только импланты , радиес и гиалуронка просто не дадут эффекта
@башня, здравствуйте, как ваши дела? Планирую пойти по вашим стопам. |