Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала несколько процедур и татуаж значительно посветлел. К сожалению, я его пыталась забивать светлым, а вот этот светлый как раз лазером не удаляется. В любом случае, стало значительно лучше, хотя еще разок я бы, наверное, сделала.
|
|
||||
|
||||
Девушки (прошу прощения если повторяюсь, но всё перечитать не представляется возможным). Не было ли ни у кого поредения бровей после татуажа? У меня очень сильно брови поредели и свзываю это именно с татуажем. Хотя спрашивала у трихолога- говорит не должно так быть, пигмент выше луковиц забивается.
|
|
||||
|
||||
у многих наоборот активнее начинают расти. помажьте брови растишками.
|
|
||||
|
||||
Да, уже мажу. Начиталась форума и купила ксалатан)))
|
|
||||
|
||||
seta83, вам наверное неодимовым лазером выводили.
Неодимовый лазер бывает двух типов – инфракрасный и желто-зеленый. С помощью 1-го лазера выводят татуировки черного, темно-синего и темно-зеленого цвета, кот. сидят чуть глубже в коже, а с помощь 2-го выводят красные, оранжевые и желтые татуировки, кот. расположены неглубоко в эпидермисе. |
|
||||
|
||||
В очередной, третий! , раз сделала коррекировку верхних век (стрелки), в итоге, после рекомендиций девочек обрабатывать все бепантеном, могу сказать, что однозначно, при обработке легче все переносится, и может быть если бы я после первого раза обрабатывала мазью, то больше бы все сохранилось, так как без смазывания у меня образовывались трещинки раньше, чем при обработке бепантеном.
В результате, татуаж получился не идеальным, правый глаз еще куда ни шло, а левый, только начало и конец стрелки более менее, а середина глаз ооочень слабенько, мастер говорит, что у меня очень кровоточит, не смотря на то, что я в последний раз принимала спец.препараты, буду делать четвертую корректировку |
|
||||
|
||||
Katsuya, я не разбираюсь в лазерах, но на сайте салона написано, что удаляют с помщью ND YAG LAZER. Если разбираетесь, подскажите красный цвет мне выведут? сейчас всё зажило и татуаж мало заметен, почти розовый но хочется вывести окончательно(. Боюсь идти на 2-ую процедуру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сделала коррекцию. До - "сизые" брови пятнами. Была задача сделать пошире - кажется задача не выполнена и сделать их в коричневый больше. Оценяйте, жду тапков в бровь.
а, да, еще корочки не до конца сошли. Делала 07.01. В желтом халатике - до. PS Катерина, может Вы меня увидите - как раз видно что у меня с бровями и ресницами (это про удаление татуажа совсем) |
|
||||
|
||||
Может надо переименовать тему и назвать удаление перманентного макияжа. по теме нанесения мало, все удаляют, причем брови.
меня интересует татуаж глаз: перед пробивкой как -то можно понять, что получится в результате? и как обезопасить от нанесения татуировочными, а не татуажными пигментами? |
|
||||
|
||||
мне нарисовали перед тем как делали глазки,получилось с первого раза процентов на 80-90 именно так,как нарисовали...коррекцию еще не делала,но планирую..
|
|
||||
|
||||
Согласна с Викой. Волосками и пошире было бы симпатишнее, ИМХО.
И оттенок немного другой. Светлее, коричневее что ли)) |
|
||||
|
||||
Erida, по-моему хвостик слишком высоко, от глаза до него много пространства пустого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого-нибудь выпадали ресницы после татуажа? А вообще было бы идеально, растишками отрастить длинну, а татуажем подчеркнуть форму и объем. Так вообще можно было бы ресницы не красить.. |
|
||||
|
||||
А я наконец-то сделала губки,пока все в корочках,опасаюсь розового цвета,как в первый раз,пока жду конечного результата.
|
|
||||
|
||||
Скини, у меня выпадали ресницы от межресничного татуажа вместе с корочкой, но потом они быстро отрастали
|
|
||||
|
||||
Ну, то что отрастали, конечно, радует.. Отрастут, наверно, месяца за 2-3, а эффект от татуажа года 3-4 держаться будет, в любом случае получается выгодно.. А некоторым вообще повезло, Katia и на предыдущих страницах пара девушек написали, что не выпадали. Получается примерно 30 к 70, что не выпадут..))
|
|
||||
|
||||
У меня там были сплошные сизые пятна. Волоски не видно, как мне кажется, было бы. Цвет выбрала на коррекцию практически самый светлый коричневый. думаю, чтобы получить реально хороший татуаж надо еще пару корреций, т.е. года 2-3. Чтобы сизый (бывший черно-серый) совсем ушел.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|