Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Придется...про яблочки! Так что к отеком пока привыкать нужно?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где, где, в больнице!:d
Не все ж с собой он-лайн таскают:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, ее уже выписали
![]() А шо ты ругаишьси ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тебе теперь после ОП можно, не осудят, дедсадовским плакать не возбраняется8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой пару-тройку дней не заходила, а тут новости. ))) Сьюшечка, приходи в себя, поправляйся, восстанавливайся.
Леска, хорошо выглядите. А насчёт отёка можно сказать, что аллергия на что-то и моську разнесло. ;)
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, а где можно увидеть ваши фото До?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леска, мне так нравится!!! Если честно, то я и отеков особых не вижу (это на мой дилетантский взгляд). Во всяком случае, все очень пристойно и вполне можно соврать про аллергию. Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леска, очень хороший результат! И не такие уж отеки и синяки. У все бы так было.
![]() ![]() Тазадик, фото Лески ДО в консультациях у пластических хирургах.(подтяжка лица) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лесочка, кукла с выставки! Скажу что явных видимых отеков нет, а так все ровненько. Я-куда страшнее была да с ртом перекошенным
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все думала, про какие Лескины фотки в консе Бобик говорит, посмотрела. Леска! Как здорово! Поздравляю! Плевать, что подумают на работе, наврать можно все, что угодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леска, очень хороша! Отёк - дело временное, а красота - она останется!
Когда меня приятельница рассекретила (пришлось признаться), подруга возразила: "не могла сказать, что муж застал с любовником!", это было бы гораздо интересней обсасывать, чем пластику - в чартах сплетен первое место обеспечено ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леска! Действительно очень впечатляет
![]() Сьюша! Где же наша красавица? Так хочется поздравить и порадоваться! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сегодня сняли швы, так вот мне кажется, что в одном месте у меня торчит какая-то леска, это наверное осталось? Что с этим делать?
И скажите, пожалуйста если в месте липосакции подбородка в одном месте чуть жирка осталось или это еще отек или это не страшно? Боже, какие же у меня были страшные обвисшие щеки!, А я еще месяц мучалась, делать, не делать! Если б я это увидела тогда, отрезала б не задумываясь!!! Боже...Боже... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот Леска, а то ты- отеки, отеки, Теперь понятно, что я тебе говорила:- радуйся, а не переживай о ерунде. Все заметят что ты преобразилась и помолодела, как в сказке, а не твои отеки.
|
||||
|
||||
![]()
Леска, отеки будут долго. Внизу особенно. Я видела Сабину в 6 мес, красотулька, но она мне показала фотку в 3 мес, подбордок подвисает. Я забила с переживаниями. А то тоже сходила с ума и дока терроризировала. У меня 2,5 отек еще на обной скуле и подглазом, на другом отек сошел, пигментация-мама не горюй, и отеки, прям комками жестко под челюстями. Где липили тоже висит еще. Жду полгода. МариК как то сказала, что глядя на старые фотки решила, что была лучшего мнения о себе, так вот я присоеденяюсь. Глядимся в пудренницу и думаем, что еще молодость на роже.
Я вот что хотела спросить у знатоков, я начала делать гимнастику для лица, СМАСику моему это не повредит? Хочу щечки приподнять и овал улучшить.
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, ну у меня внизу как раз-то отеков и нет, они от висков и вдоль лица к шее, достаточно плотные, но по ходу с каждым днем размягчаются!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что совсем даже не повредит. Я тоже стараюсь делать, и ДО ОП делала, тока щас у меня одно ухо двигается, а второе еще никак:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а точно не рановато делать упражнения лицом? Мари, ты доктора спрашивала? Хотя тебе-то уже можно,как-никак почти четыре месяца. А Бобику может быть еще рано.
|
||||
|
||||
![]()
Она все равно еще тока учится, я думаю совершенно не реально навредить;)
Дока не спрашивала, спорт разрешен Доком, а это в мульен раз меньше ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|