Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а она у тебя в процессе растяжки выглядела, как помятая сухая бумажка? По моим ощущениям, можно было их и подрезать малость, но док сказал нет лишней кожм, щека чуть поднимется и чего то там на нее ляжет, как надо... упс, это ж как у меня должны щеки подняться, чтоб лишняя кожа под глазами на них легла. Губа верхняя вытянулась до невероятных размеров, а при попытке улыбнуться получается гримаса достойная лучшего места в кунсткамере, ей богу, напугать можно кого угодно... Муж с таким состраданием на меня смотрит, с таким тоскливым милосердным смирением в глазах, мне его аж жалко:d
|
|
||||
|
||||
Натали, именно так, была сухая растянутая кожа в мелких морщинах(до ОП ес-но такого не было).
У тебя так мало времени прошло, и на фотках не видно ничего страшного. Ты очень строга к себе |
|
||||
|
||||
День 6-ой. Урод, смотрящий на меня из зеркала, каждый день новый.:d
Сегодня снова почему-то заплыли глазки, утром еле их открыла. После всяких процедур из умывания, холодных примочек и намазываний всякой всячины немного открылись. Разнесло переносицу и, о ужас!, мой новый нос. Вместо тонкого кончика- картоха. Чувствительности, по-прежнему, нет, что противно до ужаса, но не смертельно. Я себя не узнаю, но меня это не расстраивает, как ни странно. Если новое лицо будет лучше, я не против!:dur: (чего не скажешь о моем муже) Если прикрыть лицо очками, можно выйти из дома. |
|
||||
|
||||
Натали, шикарно выглядишь Честно Мне все очень нравится, а нос и глаза выше всяких похвал
|
|
||||
|
||||
Нееет, я именно про второе фото, без очков, а то как бы я твои очаровательные глазки оценила :dur::d
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- поздравляю с благополучным завершением первой части! Теперь только время и терпение. Правда я отношусь к тем, кто уже видит красотку, а отнюдь не Шарикова!
|
|
||||
|
||||
Ух-ты, я все прозевала. Натали - поздравляю! Последняя фотка - эТто что-то! Красотка какая вырисовывается, браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
А мне совсем не смешная! Вот молоденькая, да!!!. Не могу налюбоваться глазками, они вроде голубее стали:d Через неделю синяки уйдут, и те кто не вкурсе, вообще ничего видеть не будут, я имею ввиду отёк. Щёчки вроде б сдуваются, уже не хомяк!
|
|
||||
|
||||
+1000 Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Натали, по-моему скоро будет просто чудесно!
Прекрасно выглядите, тем более для такого небольшого срока после ОП! Носик - мечта. И ещё хочу сказать - переход от подбородка к щекам уже гораздо лучше смотрится, Вы видите? Скоро станет совсем гармонично! |
|
||||
|
||||
Натали, а-а-а-а, как я хочу такой подбородок!
Завидываю со страшной силой Губехи у тебя сейчас прикольные, а так очень даже ничего выглядишь, в очках так вообще супер. |
|
||||
|
||||
Nataly присоединяюсь к тем, кто хвалит .
по-моему , прекрасный результат . от всей души желаю , чтобы он как можно дольше сохранился . лет эдак на десять ))) |
|
||||
|
||||
ой, девы, спасибаааа вам всем:dur:
Морда лица чужая ваще. Приходила подруга ко мне, говорит, блин не знаю, можно этой тетеньке(!) свои секреты рассказывать или нет, я ее не знаю И вот , блин, все равно я тетенькааааа, а хачу быть девушкааааа Хлое, про губешки отдельная песТня. Муж вчера спрашивает, типа ты точно ничего с губами не делала? я говорю, мол, неее,ты че, это отек фсе.. а он, ааа, ну хорошо, а то тебе не идут такие губы.. А я страдаю, надеюсь, чтоб там что-нить осталось в губах, а вдруг у меня возьмет и приживется жирок. От подбородка нижняя губа задвинулась и стала меньше.) Не могу эндотины че т нащупать, может рассосались ужО? Со скобками решила еще походить, В.С. написал можно до 2-х недель с ними тусить...А в клинику местную позвонила сегодня, типа снимете мне? а они мне - а что у вас там пришито? а что было? а вдруг снимем лоб рухнет? В.С. написала, успокоил и решила еще со скобками пожить, они мне вообще не мешают. |
|
||||
|
||||
Натали!
Нос- мечта! Док не говорил, что конкретно с носом делал? Подбородок- очень в тему! Завидываю!! На эндолицо месяцев до трех вооПще не надо смотреть, правды жизни(результата) не отражает, как показывает опыт А слова подруги про тетеньку- главный показатель удачной ОП!:dur: Слегка от зависти уколоть- это ж наше фсёё! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Стефани и тебе спасибо за добрые слова!!!:dur:
С носом делал омолаживающую ринопластику. Я тоже спросила в чем она выражается, говорит не сильно отличается от пластики кончика носа. В результате, я не знаю как, но нос стал короче, поменялся носогубный угол, увеличился, кончик приподнялся и стал Уже. Пока в отеке, но мне нравится. В 3/4 горбинка не заметна почти, хотя конечно она есть и никуда не делась. Может и уберу со временем. Я тут в тему про эндотины сходила, там у Ланн был тот же объем(без подбородка) и у нее нет результата вообще!!! Я уж и не знаю, чего теперь бояться, то ли того, что будет хуже, то ли того, что вообще не будет никакого результата.:d Подумав, все же выбрала бы второй вариант,конечно если нет третьего - супер результат и в итоге нереальная красотка |
|
||||
|
||||
N@t@ly! Я тебя поздравляю!!!!! ОЧЕНЬ похорошела! Твой подбородочек мне нравится больше всех подбородков с имплантами, к-е я видела.
И носик шикарный. |