Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, думаю, тут дело в текстуре, а не форме. Гладкие круги есть, а вот есть ли гладкие анатомы -не знаю.
|
|
||||
|
||||
Вообще, грудь с имплантами надо обследовать периодически. Сначала на УЗИ. Хороший узист, даже не сильно заточенный на «сделанную» грудь, увидит повреждения. Если что-то не понравится, можно сделать как я - пойти на МРТ. Там отлично видно импланты. Походив по консультациям сейчас, я поняла, что повреждения имплантов все же редкость. Основная причина - изнашиваются/перетирается поверхность. У меня Евросиликон - все врачи удивляются, что имплант стерся, фирма хорошая. Что касается лично моей ситуации - придётся удалять импланты. Менять пока нельзя - на воспалённую поверхность ставить новые импланты все врачи не рекомендуют. Говорят, надо подождать около года. Сейчас уберут, подтянут, а потом через год можно увеличить
|
|
||||
|
||||
Читала где-то во время брожения по интернетам, что к истиранию более склонны импланты, имеющие не 100% ое наполнение, т.к. якобы они более склонны к формированию заломов, волнистости поверхности, что автоматически влечет за собой неравномерное распределение нагрузки, и как результат - истирание в месте напряжения. Где тонко, там и рвется. Думаю, в этом есть определенная логика
|
|
||||
|
||||
sadeka, не соглашусь надо чтоб УЗИст разбирался в сделанной груди, мне такая поставила разрыв импланта, хоть и говорила, что опыт работы с силиконовой грудью есть, при переделке оказалось всё цело) И кстати мне врач не предлагала, всё вытащить, подождать, а потом ставить, сразу планировали сделать всё одномоментно, и я такая не одна на форуме)
|
|
||||
|
||||
Ириска, думаю, в моем случае сразу нельзя менять, потому что воспаление большое уже имеется. У вас не было разрывов, и воспаления не было. А у меня все нехорошо- куски импланта бродят внутри, серома, лимфоузлы воспалились, в подмышке как шары надулись, аллергическая реакция пошла. Пью антибиотики, мажусь противовоспалительными мазями и тд. Врачи говорят теоретически можно заменить сейчас сразу, но все же не советуют. Лучше убрать импланты, снять воспаление, а потом новые поставить.
|
|
||||
|
||||
sadeka, ну в вашем случае тогда действительно лучше сначала разобраться с воспалением, а потом ставить импланты)))
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрю за это время как раз, что получится у Valery - почитала ее тему, у нас с ней очень схожие желания. Если ей удастся получить желаемое, то потом может даже в Питер сгоняю, чтобы тоже провис победить.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, чота я очкую теперь 0_о
Вдруг сотрутся быстро sadeka, напомните, пожалуйста, а какие у вас и сколько относили? Они прям вот сами стёрлись? Или были травмы удары итд ? Я свои текстуры анатомные относила почти 6 лет. При переделке поставили его же. С ним все было хорошо. Но чот теперь закрались сомнения, а вдруг??? |
|
||||
|
||||
Ladybiker, у меня были Евросиликон. Стёрлись сами, ни травм, ни ударов не было. И как я писала ранее, все врачи, сильно удивляются моей ситуации - фирма хорошая, это редкое явление, чтоб за 12 лет так стёрлись
|
|
||||
|
||||
sadeka, что ты с ними делала?)) Шучу шучу. Спортсменка может?
|
|
||||
|
||||
sadeka, круглые импланты?
|
|
||||
|
||||
Круглые.
Не спортсменка. Ну так, немного фитнеса, немного бокса. Но без фанатизма. Но ударов в грудь точно не было. Да и у меня своей железы много, а импланты под мышцей - до них фиг достанешь. А потом на МРТ (я смотрела потом на компьютере) хорошо видно, что имплант именно стерся в нескольких местах. |
|
||||
|
||||
Эх, будем молиться, чтоб не стёрлись как можно дольше. Текстура?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проходила более 10-ти лет
Внешне все было отлично УЗИ показало, что края импланта неоднородные тонкие, стёртые и они подлежат срочной замене Пока не произошёл разрыв Как оказалось на Опи, импланты стояли низкокачественные, вообще без маркировки |
|
||||
|
||||
Lilli_, ничего себе ((
То есть вы, когда узнали,что имплант "стирается", пошли на оп по его замене? И в процессе оп выяснилось, что без маркировки? А вы обратились к тому врачу, который ставил эти "безмаркировочные" импланты?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, хирург мой Фришберг Илья Исакович, фото я выложила, поэтому могу смело писать его имя, не уверена жив ли он еще, но делал на Ольховке один из первых. Все время даже бюсты не носила, но сейчас, увы, возраст, и грудь висит импланты уже в районе локтя, я уже хочу их уменьшить и размер сделать максимум 2 ку. Так как за столько лет я с 44 кг поправилась до 57. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вы, правда, рекордсмен ) Я знаю женщину, которая носит импланты 17 лет...но 31 -это нереально просто))
А расскажите, пожалуйста, про ощущения - не приносят они какой-то дискомфорт по истечению такого срока? И не истончилась ли железа? (просто у меня по узи за 5 лет железы стало меньше. Узист сказала, что - возможно - импланты тому виной). И вы планируете вытаскивать и делать подтяжку? Или ставить какие-то новые? |