Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я насчет Pampelune соглашусь, слышу в них именно то, о чем вы говорите . Причем хорошоооооо так слышу!
|
|
||||
|
||||
Я тоже
|
|
||||
|
||||
Ну, не будьте так категоричны! Парфюм - дело та-акое субъективное... Я вот вязанную шапку, которую у меня подружка забыла, на балкон выносила.... Дольче Витой она пахла...
|
|
||||
|
||||
Dolce Vita моя старая любовь.Первый раз купила гдето 96г,сколько меня людей спрашивали каким парфюмом надушилась.
Потом лет 5 назад купила через интернет,запах увы не тот,явная подделка.Для меня это один из потрясающих ароматов. |
|
||||
|
||||
Я прислушавшись к восторгам в сторону дольче виты специально ходила в ней два дня.ну не меняется запах.мнение то же-не айс.другое дело,он у большинства ассоциируется с прошлым.Мне девушка консультант сказала,что носила его лет 10назад,но она его уже не наденет,но вспомнить иногда те времена приятно,поностальгировать.
|
|
||||
|
||||
ulia,
а вот этот аромат не пробовали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда появился этот аромат у меня, то сложилось такое: Струйками тихой нежности, Звуком весны, без изъянов, И благородством небрежности Взор покоряют тюльпаны. Воздух с дурманящей Юностью... ...Взмахи ресниц в удивлении... ...Ошеломляют ранимостью В девственном, ярком сплетении. Вот они капельки радости! Песня восторга души моей! Неизлечимые слабости В однообразье потока дней. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Леотана.Возьму на заметку.Описание такое,что если б не партия пробников от Ольги с олинды-юкос,то прям щас бы заказала.Жду,ещё не пришли.
|
|
||||
|
||||
Тюльпан дивно хорош для весны - такой легкий и романтичный. Жаль, что нестойкий. Но для весеннего настроения очень даже... Я его себе наметила к 8 марта.
Осенью очень интересно было составить свое мнение о Pulp от Byredo. Как его только не обзывали на Фрагрантике: - кровь убитого инжира; - потная фига; - дубовые веники в бане; - парфюмерный кошмар Мне он тоже не понравился - слишком агрессивный и тяжелый. Leotana, а на что еще обратить внимание у Byredo? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Долче Вита для меня не велика потеря. |
|
||||
|
||||
Леотана,может вы поможете?У меня мама(51г)грезит ароматом её юности "тоскана"(или таскана).беда в том,что у неё был пробничек и всё что я у неё выпытала,то что они вроде итальянские.Она с таким придыханием о них вспоминает,говорит это единственный аромат,который ей безумно нравился и что ничего наподобие не встречала.вот бы найти их и подарить...это прям идея фикс.Вопрос в том,что если они где-то у кого-то и есть,то давно протухли.а может знаете эту марку и может выпускают современные варианты этой Тосканы?Хотя б узнать что за фирма.
|
|
||||
|
||||
Uila, вы у мамы спросите, её "Тоскана", случаем, не вот так выглядела?
Этот парфюм не может быть ароматом юности вашей мамы, но 20 лет назад он был чрезвычайно популярен и многие-многие женщины за ним охотились и сохранили о нем самые тёплые воспоминания. Кстати, насчет того, что выпущенные ранее ароматы протухли, вы не правы. Точнее, правы отчасти. Старые (винтажные) ароматы бывают великолепной сохранности! Знаю о чем говорю . |
|
||||
|
||||
Ой,Ирбе,у неё я пыталась узнать,она помнит,что был пробничек.Вы прям заинтриговали,а где его можно взять?вдруг это он?
|
|
||||
|
||||
Ну, скажем так, я на 99% уверена, что это он . Взять можно много где: в российских и зарубежных интернет-магазинах, на интернет-аукционах и тому подобных местах. Варианты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ой,спасибо,Ирбе.По ценам на Молотке космос,а ведь именно там я заказала тухлую рижскую сирень и нефертити..аж боюсь теперь с ним связываться.пошла заказывать по первой ссылке.радости моей нет предела.хоть бы то!
|
|
||||
|
||||
Вы погуглите, может ещё в каком интернет-магазине найдете, потому как на "Матрешке" (первая ссылка) он отмечен красными кружочками, т.е его нет в наличии. Хотя, попробуйте им позвонить - у них бывает так, что на сайте аромат отмечен как отсутствующий, а на самом деле он есть на складе.
Насчет тухлой рижской сирени (поржала, спасибо !) дело такое: не стоит покупать вслепую старые ароматы в сплеш-флаконах, т.е. без спрея. Понимаете, когда нет спрея, как в основном граждане добывают ароматную жидкость из флакона? Правильно, заткнув горлышко пальцем и переворачивая флакон туда-сюда. А палец-то не стерильный! Вот, от многочисленных (или даже нечастых) соприкосновений с кожей аромат и протухает. Особенно на этот процесс влияет то, что раньше в парфюмерных изделиях содержалась изрядная доля натуральных компонентов. |
|
||||
|
||||
Да,сплешевые были.Учту на будущее.Надо значит у них уточнять сразу-сплеш или спрэй?
|
|
||||
|
||||
Про винтаж - да, надо спрашивать у продавца какой флакон.
|
|
||||
|
||||
Меня вот одно смущает-маме то было тогда 18-20лет,а Тоскана выпущена в 90х.Ну вот хоть убей название тоскана и итальянские.Шо то сомненья берут.
|
|
||||
|
||||
Девчата, еще раз про Дольче Виту, несколько раз пыталась брать ее у нас, не тот запах и все, приторный какой-то. Мой первый привозили из Парижа в 98 г. Была на отдыхе летом в Дювиле, увидела в местном магазине и еще раз попробовала. Совершенно другая Дочье Вита, чем в Москве, тот же запах, нежный и ненавязчивый, который я помнила и от которого мужчины были без ума. Купила и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Девушки, выручайте, пожалуйста. Так сложилось ,что я любитель тяжелых и сложных ароматов, которые не переносит мой муж категорически. Порекомендуйте (я закажу пробники), что-нибудь из селектива, чтоб было легкое- воздушное- не приторное, не хватает слов описАть. Спасибо!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|