Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen a спасибо но это только позиция отдельных специалистов...Просто при всей привлекательности для меня этого метода я увидела для себя несколько минусов
Хотела спросить у olga 36 как у форумчанки с большим опытом липофилинга :Вы подглазья недавно повторно липофилили?Там же у Патлажана? и все эти разы подглазья под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
Ну не такой уж у меня большой опыт по сравнению с другими девочками.
Подглазья последний раз я липофилила в прошлом феврале. Уже скоро год. Всё у Патлажана и все под местным. Может и плохо он влияет на жир не знаю. Но если бы каждый раз ложилась под общий, то сейчас была бы уже в маразме. Поэтому даже не знаю, что лучше. |
|
||||
|
||||
Оль, плюс мульон!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в декабре прошлого года вы в этой теме писали что снова липофилились а потом избытки жира гидрокортизоном с кремнием выводили что то получилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я правильно поимаю что можно прийти в любой косметологический салон и попросить сделать такие процедуры или это только специализированные врачи знают? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте: Планирую липофиллинг лица теперь дело стало за выбором наркоза. Док говорит о внутривенном. Как думаете? Или под местным лучше?
Еще: а кисти рук кто-нибудь делал? Думаю заоодно и их..... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это зависит от зон лица и их количества.Если это н-р только щеки, н/губки-можно м/а.А как скоро планируете лпф?
Сама в процессе подготовки к нему нахожусь, тоже лицо и кисти рук. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После праздников возможно поеду к хирургу. Но не знаю. |
|
||||
|
||||
Ольга, хочу спросить про носослезную.Чем ближе лпф, тем больше я задумываюсь, а не сделать ли заодно и подглазья, т.к. они на стадии провалов.Вот если зафилить подглазья, носогубки, область возле рта,то отека я так понимаю не избежать, сколько примерно уйдет дней на реабу?
|
|
||||
|
||||
Самый видимый отек у меня дают подглазья. Наверное, неделю будет достаточно видно. Я заказала в оптике маленькие очки со слегка затемненными стеклами. Они смотрятся для окружающих как для зрения, можно носить и зимой и хорошо все маскируют. ))) Потому что отек держится вообще-то долго, несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Да...неделю в очках еще можно выдержать, но вот несколько месяцев отека...хотя...результат наверное того стоит!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так что хочу предупредить, чтобы на неделю не расчитывали, но результат того стоит |
|
||||
|
||||
У меня еще и на щеке был не маленький отек. Так-как филили только одну сторону, то лицо было все не пропорциональное, с одной стороны отек достаточно большой был, держался примерно неделю. А синяки примерно 2.5-3 недели.
ЕваМ, тебе дату уже назначили? |
|
||||
|
||||
Лоллет, да, меня еще в декабре записали на новое время. Но только я сейчас болею и не знаю успею ли выздровить к моменту сдачи анализов. Наверно нельзя сдавать кровь при простуде?
Ольга, так интересно все-таки что у каждого дока своя методика ввода жира в подглазья. У вас проколы в районе суфов, а мне Ищ говорил, что у меня будут в районе внешних уголков глаз и у Лоллет так же, если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за отзывы, да, я понимаю, что совокупно скулы, щеки и вся периорбитальная область дают мощный отек,ну, а если мне только- чуток в подглазья и в носогубки, неужели разнесет на месяц?
Вот мои подглазья, что скажете? |
|
||||
|
||||
Анна, почему?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|