Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ширина 10,0, проекция 5,1
Попробуйте нарисовать это на листке бумаги Ну как могут не контурировать края импланта, который в разрезе полностью как полукруг... Я бы первый вариант выбрала, но укроет ли железа базу в 11см? Ведь объем под грудью ВСЕГО лишь 65см. |
|
||||
|
||||
Fa-Fa
Сделала новые фото в поделись... 2 вариант сразу прочь...соглашусь с Филей...будет яблони на поляне!!! 1 или 3...будет ли врач вам занижать подгрудную? Я склоняюсь к 1 варианту. у меня база 11, профиль 4.4 filya Вот вот...как база 11.5 при опг 65. Мне врач сразу сказал мах 11 и не больше...и то у меня рябит снаружи по нижнему полюсу. |
|
||||
|
||||
Kraska, фотки - супер!!!!! Поздравляю)))) И я вот такой результат хотела бы)))
Kraska, filya, девочки спасибо за советы, но я чуть протупила((( ВВела всех в заблуждение(((( Откуда взялось опг 65 см... Эту цифру мне доктор написал рядом с размером имплатна и я даже не измеряя себя решила что это и есть мой размер под грудью... Только что себя померяла- у меня там 71 - 72 см. Кошмар))) Это сильно меняет дело? Правда что имел ввиду доктор, когда писал 65 см рядом с ММ 245 я не представляю))))) Тогда первый вариант кажется наиболее оптимальным? А сильно большая разница между малой высотой и средней высотой? Или по поводу этого параметра вообще можно не замарачиваться? |
|
||||
|
||||
Fa-Fa
Может и опг...я себе сама меряю 67-68, а швея когда меряла сказала 65. По поводу высота...чаще всего ставят среднюю высоту... померяйте от подгрудной вверх...просто из логики у ср высоты средний профиль, типочто бы горбов сверху не было...а вообще я бы вам на 1 см занизила бы подгрудную. может фото чуть кривое...вообще кажется что у вас подгрудные на разном уровне...вы спросите у дока про занижение...просто что бы не было горбов. как по мне у вас грудь расположена высоко...я бы занизила бы 1 см и поставила бы ср высоту с высоким профилем. Посмотрите результат oliaxxx, ей занижали подгрудную...и что общее есть и с исходником. |
|
||||
|
||||
Kraska, это меня наклонило в сторону(((( вообще все на одном уровне, хоть это радует)))
Про занижение спрошу, спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если устроит 2,5-3, то эти импланты очень подойдут. Бери высокий профиль. |
|
||||
|
||||
А если липофил рассмотреть? Вам там не надо талию или бедра постройнее сделать?
Ну очень жалко таку красиву натуральность портить... У нас один человечек уже перестал выбирать импланты и о другом думает http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5060 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая же ситуация как у тебя была с Вио77 (по-моему), через 3 года одна грудь воспалилась и пришлось удалять из нее имплант, и ставить другого производителя, так как ПИПы уже запретили. |
|
||||
|
||||
Девочки, голова уже раскалывается, помогите выбрать размер импланта! Рост 171, под грудью 75. Выбираю между 250 мл и 220 мл Ментор, средний профиль. Я хочу небольшую девичью грудь. Понимаю, что лучше показать фото исходника, но потерялся фотоаппарат. Уже месяц не могу определится, то решу твердо 250!, а потом думаю много, то решу 220 или 230, а потом думаю может маловато будет...посоветуйте как можете. Кстати исходника немного похож как у filya
|
|
||||
|
||||
Да, круглые, средний профиль. Но я не разбираюсь в базах, незнаю какая у меня база будет. Импланты уже пришли, 250, но хочу в понедельник перезаказать на 230. Ждать вроде как раз неделю. Результат вообще хочу как у Filya, последние, хотя до этого тоже хороши.
Kraska, у вас 225 стоит, а смотрятся больше. Очень красивые, даже похожи на вашу аватарку, или это вы на ней и есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что мне ваши ощущения близки. Именно все те неприятные ощущения, которые вы описывали, я и боюсь, я как раз о них думала. Мне тоже уже много лет, 37, и я тоже хочу небольшую естественную грудь. Девочки, а есть кому с новой грудью комфортно спать на животе? Укажите свои размеры имплантов, плиз. Я этого больше всего опасаюсь, что будет неудобно потом на животе спать, очень люблю спать в этой позиции. Из-за этого, собственно, размер имплантов на меньшие хочу поменять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Профиль в 4,5см при базе в 10,5 у Ментора это высокий профиль, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если доктор Вам выбрал средний профиль, то у 250мл база импланта будет 11,5см и профиль в 3,3см. Вполне себе хороший профиль для естественного резалта. А насчет "спать на животе" - это все индивидуально. Можно прочитать, что удобно спать и с очень высокими профилями! Я не сплю на животе, утром очень плохо лицо выглядит , мне неудобно было на массажном столе час лежать. Фиг расслабишься... |
|
||||
|
||||
Надо массажные столы модифицировать - делать выемку не только для лица, но и для сисек А вобще тоже этот вопрос интересует...Пока даже представить страшно, как это на них ЛЕЧЬ
|
|
||||
|
||||
Filya, спасибо большое за советы и ссылку, я ее посмотрела. Значит, если я хочу как ваш последний резалт, то надо взять Ментор, 225 , средний профиль?
Извините за назойливость, просто подругам я уже надоела, доктор тоже по-моему думает я "того". Я прежде всего делаю грудь для себя и своего физического удовольствия, нехочу, чтобы потом что-то раздражало. Спасибо большое еще раз |
|
||||
|
||||
вроде бы была уверенна в своем выборе,а теперь вас начиталась и боюсь,что будет мало.
у меня ОПГ 78, ОГ 90. рост 171см выбрали Политех анатомы высокий профиль 395 мл. ширина 12,3, профиль-5,5 будет у меня пышная 4ка или нет? |
|
||||
|
||||
ну,не игнорируйте меня )),очень вас прошу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|