Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот и я отстрелялась!
Всего ввели в попу 980мл. |
|
||||
|
||||
Maggi , поздравляю !!! Дай бог,чтобы хорошо прижился .
А наркоз какой был ? |
|
||||
|
||||
Maggi,
ура!!!, поздравляю! Да, у Хиневича хорошая компания собралась! Легкой вам реабилитации и радуйте фотографиями! Везет же некоторым, литр чистого жира еще и в попы заливают.... |
|
||||
|
||||
Отличный был наркоз!
Как обычно у хиневича дают внутривенный на время обкалывания обрабатываемой зоны, потом будят. Мне в этот раз делали только липо внутреннего бедра и с него собрали чистого жира 380 мл всего. К этому добавили 600 мл замороженного год назад после абдомино. Кстати, Хиневич тоже считает, что на попе сидеть и спать можно и это никак не влияет на приживаемость по его многолетним наблюдениям. Но я спать на попе не могу, больно. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Maggi!
А что с parpar? |
|
||||
|
||||
Да всё нормально с ней. Думаю, что в ближайшее время отпишется
|
|
||||
|
||||
Девушки наши, я вам скажу настоящие звёзды: бразилия отдыхает!!! Вчера чуть "битва поп" не состоялась прямо в клинике
|
|
||||
|
||||
Девушки, вам компрессионку какую одели, тугую? Если жир добавляют, можно ли его прижимать?
|
|
||||
|
||||
меня вот тоже такой вопрос мучает! если графтить попу, а жирок брать с галифе и ног,то какую компресионку надо выбирать????
|
|
||||
|
||||
Можно использовать компрессионные колготки
для варикоза |
|
||||
|
||||
Магги, а такие ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или туговато? п.с. не поняла, откуда в ссылке этот смайл взялся? натягивающий.. ))) |
|
||||
|
||||
Меня впихавали в 4 руки, 10 была большая, в 6 я потеряла сознание, в 8 у меня стали большие красивые глаза, но я хоть двигаться начала,компрессионка от из под груди до лодыжек,,
Сабин ну я че?)) Я к Гуру с уважахой))Сегодня Х.утром аж руки потирал, когда из перевязочной вышел, а я еще ночью ходила в палату подглядывать,Марго то попой к верху спала, так я примерялась,нее мои 700 не дотягивают)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Светлан, нормально и такие. Компрессия от белья и от сидения на попе 2 большие разницы.
Но если липить только ноги, то зачем такая высокая компрессионка? Где там наша Барса? Шо то помалкивает |
|
||||
|
||||
А на чем сидеть комфортно?
Прям не знаю... Может надувное кресло купить и в полусдутом состоянии использовать? Мне липить ноги и фланки и добавлять жир в ямки после липо - это попа и галифе. |
|
||||
|
||||
Вот,девочки,молодцы)Поздравляю!Влевайтесь!
Девочки,а какой прайс у вашего Гуру?И ждем фоток.Наташ,про коленки,спасбо,порадовала .Я с ними и не шучу:там видать отек,Но жидости нет там |
|
||||
|
||||
barsa,
я тоже жду от тебя новостей. Я наконец-то наладила контакт с Жизель |
|
||||
|
||||
Девчонки, поздравляю! Теперь придется вам ваши сальсы продавать, потом у как попы в них будут африканской формы, ни одын джигит (и не джигит) мимо спокойно не пройдет!
Барса завтра должна оперироваться, но пока молчит... |
|
||||
|
||||
ой, для африканской надо литра 3 влить, литр только округляет попу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|