Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, почему-то твой сайт внизу в подписи не открывается - пишут, что он мошеннический ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой сайт случайно заблокировали, так как веб-мастер, когда устанавливал блог 2 года назад установил у себя в аккаунте на хостинг. Теперь его другой сайт блокировали из-за какого-то кода, и блокировали весь его аккаунт. Поэтому ни один сайт не работает, привязанный к аккаунту веб-мастера. Сейчас мой блог выводят на мой персональный аккаунт. Чтобы таких ситуаций не было.
Без паники, девочки-я тут не при чём Маленькое недоразумение))) alicecooper, Я тоже заметила, у меня от больших весов просто в ширь раздаёт, поэтому для себя лично противопоказала большие веса. Блондик, как у тебя дела? Как сушка проходит? |
|
||||
|
||||
Lanita
мы просто из мясной породы :d зато и жир, подлый, тоже быстро прилипает |
|
||||
|
||||
Ланита, сушкой назвать это сложно
Из меня, как я уже писала, спортсмен плохой. Первую неделю смогла оттренироваться только 3 раза, после перерыва еле живая была. Вторую неделю сделала 4 тренировку. Вот в понедельник была третья. 4 было силовых и одно кардио в отдельный день полчаса. На этой неделе планирую 2 кардио по полчаса в отдельные дни и 4 силовых. Как и советовала Леся, постаралась сильно каллораж не урезать. Вечером обычно не ем углей. Очень редко были маленькие погрешности. Но в дневное время не могу полностью исключить быстрые угли. Благодаря этому попа на месте, растет, круглеет потихоньку) Жирок, блин, есть. Но, мне кажется, начал уходить. Хотя вес стабильный. Ни-ни. |
|
||||
|
||||
Ланита только что заказала через Ваш сайт коктейли. Сайт удобный. Если понравится вкус буду всегда заказывать. Но я не верю что чисто протеиновые коктейли могут быть вкусными. Я ВСЕ попробовала что есть на рынке. многое просто сразу выкидывала. что-то ем через тошноту. Меня особенно интересует протеин день ночь. он же на прожорливых расчитан? У меня верчером в дни занятий прямо дикий жор...
Цена за доставку очень порадовала, только не понимаю сколько можно было заказывать потому заказала два |
|
||||
|
||||
Дина, можно было заказать 4 . Если хочешь, наверное, можно переиграть ещё. Скинуть тебе мейл Ланиты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп ми! Почти год занимаюсь фитнесом (силовые тренировки). Весила раньше 58 кг, сейчас 56 кг при росте 167см. Мой подруги говорят, что теперь я похожа на доходягу и нужно закачать мне силикон в грудь и попу.
Как правильно питаться?Что делаю не так? |
|
||||
|
||||
Может вам подруги просто завидуют?
При таком росте вес 56 не такой уж и маленький, чтобы доходягой называть Фотки хоть прикрепи, мы посмотрим, какая ты доходяга |
|
||||
|
||||
Ок,Lanita
|
|
||||
|
||||
Мда подруг слушать нужно аккуратно. Что я только про себя не слышу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лагуна, да где ж вы доходяга? Подружки ваши чота преувеличили. Занимайтесь и дальше, есть что еще исправлять и (мое мнение) есть еще куда худеть
|
|
||||
|
||||
Господи, куда ж еще худеть? Все по-моему очень хорошо. Золотой стандарт.
|
|
||||
|
||||
хи-хи, да не обязательно худеть, можно и так остаться, хорошая фигура. Я о том, что Лагуне ее подруги говорят, что она Бухенвальд, а я этого в упор не вижу.
|
|
||||
|
||||
завидуют, ага
|
|
||||
|
||||
Конечно завидуют!
Хорошая фигурка, тонкая талия! Не надо худеть, просто продолжать заниматься и формировать фигурку до конца, ну над попкой поработать слегка, например! Не надо слушать таких подруг!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|