Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
falent_angel у меня стоят круглые Макган 330сс. Давайте подождем Ваших фоток ДО. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я сама их очень хочу получить, и предоставить) Могу найти фото в бюсгалтере-до) Наверное, не подойдет?
а это фото импланта и конрактурной груди он был мною разрезан из любопытства, но думаю видно, что он не ровный) |
|
||||
|
||||
Странности какие-то..... мне кажется, такой птоз из-за частых поправок и худения мог случиться... невероятное что-то. Тем более, что не рожали.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa красивая какая грудь)))
Может вы сможете разьяснить мою проблему...в наклоне в межгрудке оч сильно отходит имплант, именно на той груди что занизили подгрудную, да и вообще на это груди оч сильно прощупывается имплант с внутренней стороны, прям такой острый коай...все ок только стоя...фото выставляла ранее... |
|
||||
|
||||
Sabiwa, если можно разместить результаты до - в белье, напишите пожалуйста)
Anyusha, я поправилась этой весной, на 10 кг. на фоне депресси, котору пришлось лечить медикаментозно. до- вес держался в рамках 64-66 кг) |
|
||||
|
||||
Подскажите какой срок после оп на фото?
|
|
||||
|
||||
falent_angel в белье - бессмысленно.
Kraska возможно мало покровных тканей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Получается, что в период с 2008 года и до операции у Кахраманова в 2012 году вид груди вас устраивал. Про "косорукость" Пенаева вы стали писать только после того, как сделали у Кахраманова липо, затем грудь. |
|
||||
|
||||
Новый посетитель, я все уже ВЫШЕ написала. Моя грудь меня устраивала только первы полтора года. Потом, я ее просто терпела. В белье проблемы не видно, по улицам голая не хожу. Мужчину все устраивает. Думала переделать после рождения ребенка. Но, после маштабной отпр уже решилась переделать спустя 3 месяца. Это был совет Эльдара Бегларовича. Дать организму востановиться. Пошла на переделку груди и заодно долипиться в нужных мне местах
А Вы бы не стали писать о косорукости хирурга, особенно, когда из меня достали неизвестные импланты? Честно, Новый Посетитель, Вы зануда) Мне уже надоело отвечать Вам на вопросы, ответы на которые-уже изложены. Черным шрифтом, по белому фону! Нэлли, срок 9 дней на фото. Оп от 26 октября. |
|
||||
|
||||
Неизвестно, на данный момент. Я сама надеюсь, что импланты Менторовские. Не люблю я скандалы..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в другом: вы предъявили своему первому врачу обвинения без объективных фактов, без фото. Вот уже нашлись те, кто в эмоциях восклицает, что к такому хирургу не пошли бы ни за что. Данный сайт отличается от остальных объективностью и тем, что свой отзыв о хирурге пациент обязан подкрепить фото. А вид вашей нынешней груди через 4 года после операции не даёт достоверной информации о том, как она выглядела до операции в 2008 году, как она выглядела после операции в том же 2008 году. Не только одну меня удивил нынешний вид вашей груди, - в этом вы обвиняете Пенаева, - учитывая, что на 1 размер без птоза был установлен имплант всего 245 мл. И предложенная причина о наборе лишнего веса, - тоже не проходит. Читайте сами: Цитата:
Цитата:
Я ни в коем случае не хочу выглядеть адвокатом Пенаева, но в ваших утверждениях много голословности, ничем не подтверждённой. При контрактуре именно так и происходит - капсула деформирует имплант. В этом врач не виноват. Если у вас есть подозрения, что первый хирург установил вам не тот имплант, который был оговорен (документы от импланта Ментор не соответствуют тому, что у вас извлекли во время второй операции), то первое, что вы должны были сделать - это написать письменную претензию на имя руководства клиники Пенаева с изложением данного факта (с приложением копии выписки после второй операции на груди). Но так делают, когда действительно хотят разобраться. У вас, судя по всему, цель не в этом. Если вы надеетесь, что у вас были всё-таки импланты Ментор и у вас нет фактов, доказывающих обратное, то некорректно публично обвинять врача в том, что он вам поставил не те импланты. По сути, вы назвали хирурга обманщиком. При этом, - повторюсь, как и полагается зануде , - не имея на то достоверной информации. |
|
||||
|
||||
Неизвестный Посетило, я спокой- как удав. Вы, наверное, намеренно задаете одни и те же вопросы, и не внимательно читаете ответы.
Я 10 дней как после операции, у меня еще липосакция 6 зон была, включая всю голень. Вы мне предлагаете порхать по Москве, и прямо сейчас собрать все доказательства? Я пока, дальше двора выйти не могу. За руль мне тоже не рекамендовано садится, напрягать грудные мышцы нельзя. Как только смогу нормально выходить из дома, я этим и займусь. Но, простите, требуется недели 2 еще на реабилитацию. Я надеюсь, что импланты Ментор, звонила в компанию Клавермед. По тел мне точно сказать ничего не могут, надо приехать лично. А надеюсь, т.к меньше всего люблю скандалы. Если врач поставил не то, за что я заплатила, без громкого скандала не обойтись. Никаких притензий я писать не буду. У меня есть мужчина, который с ним поговорит по данному вопросу. Просто, это и его время и нервы. А я бы не хотела его лишний раз дергать. Но, если надо будет- значит надо. Вы лично хотите оперироваться у Пенаева- сильвупле.. Это Ваше личное дело. У меня о нем сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение.. И, я имею на него право, равно как и Вы на свое.. Заранее извеняюсь за исковерканые слова. Пишу с айфон, он редактирует не верно. На счет деформированного импланта - Вы же меня стали убеждать, что имплант-то новеханький. Я показала фото второго. И все-таки странно, что имплант с ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ за 10 дней и не подумал расправится. В Кловермед на это сказали, что если это Ментор, анатомы, козеив 3, он должен расправиться ну, максимум через неделю. Этого не произошло.) |
|
||||
|
||||
falent_angel
Я сейчас вот специально сфотографировала свои импл-ты Ментор, можно сравнить, если это вам как-то поможет. Фотки темные, я затемнила их, чтобы надписи были лучше видны. Надпись intel core к имп-там не относится, это просвечивала поверхность , на которой они лежали |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, большое спасибо. У Вас и номер на них проштампован! Ничего общего с моими. А, какого года выпуска они?
|
|
||||
|
||||
falent_angel
я не знаю какого года выпуска, ставили в 2011г |
|
||||
|
||||
Уж слишком большая разница. Просто, дело в том, что и в 2008 у хирурга были образцы Ментор с названиями и номерами. А мне почему- то поставили безимянный. И еще, мне в палату принесли закрытую упаковку, на ней значилось Хай профиль. А достали из меня средний профиль, даже по фото это видно. Слишком много вопросов, на которые мне пока никто не ответил.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
В общем вот такая красота...этот край виден и лежа хорошо и при сведении груди...повторюсь, на этой груди была занижена подгрудка. |
|
||||
|
||||
falent_angel я с вами в полемику вступать не буду - не тот вы персонаж; понаблюдаю за развитием событий, чем всё закончится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|