Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какое именно мнение и на что меняешь?
Да уж, даже не верится, что было так и вообще что я носила 75E, который справа даже маловат был чаще всего. Белая Спасибо) |
|
||||
|
||||
BEl , результат очень красивый, поздравляю!!! А Гареев в Уфе оперирует, да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои фото. 1 месяц. Очень беспокоят швы на левой груди, по сравнению с правой гармошка какая-то. Как вы думаете, они расправятся? Вообще, что скажете про нас?
|
|
||||
|
||||
ramis на левой груди со швами все прекрасно, по-моему. По поводу правой: гармошка должна расправиться обязательно. У меня тоже поначалу было гармошкой, потом постепенно кожа сокращается, сама железа тоже слегка меняет форму - за счет этого все разглаживается) Такая дерзкая, вздернутая грудь получилась))))И ареолки, кажется, ровненькие, да? Правая чуть угловатая, но, думаю, это пройдет скоро, зато в целом они симметричны относительно самого соска. А можешь сделать фото прямо спереди, а не снизу?))) По таким сложновато оценить, но, по-моему, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я попробую сфотографироваться прямо. Ты перепутала левую и правую стороны. На левой еще и дырка на стыке ареолы и верт шва, она немного гроилась. Сейчас прикладываю Левомеколь, стало гораздо лучше. Мепиформ пока не наклеиваю, под ним мокнут швы и страшный зуд начинается. Да получилась вздернутая, смотрящая в стороны грудь. Межгрудка у меня широкая, а так хочется, как у ОляЛарионова)
|
|
||||
|
||||
ramis точно, перепутала) Ну я, наверное, имела в виду ту, которая слева для меня, когда я смотрю, и вообще поздно писала, толком не соображала, видимо)) Так-то у меня нет такой проблемы)) Дырку вижу, да. А сейчас она как поживает? Может, хлоргексидином можно обрабатывать? Кстати, у тебя, кроме всего прочего, абсолютно симметричная грудь, как мне показалось — и слева, и справа совершенно одинакового размера, да?)) И подгрудные складки на одинаковом уровне.
|
|
||||
|
||||
На третьем фото ты такая секси!
Рамис,а грудь потом опустится?Еще вопрос,а вообще это больно? Реаба как после абдомино или полегче? |
|
||||
|
||||
лала, рада вас здесь видеть) Мне грудь не доставляет неудобств ТТТ, даже сейчас откорректированные и отлипосаченные бока гораздо проблемнее, и болезненность сохраняется и отеки сильные, а там, где липили, прямо плюшки.
BEl, ржу, я все поняла правильно) дырка стала гораздо лучше за день с Левомеколем, затягивается на глазах, боюсь только, что шов немного расширится здесь. Грудки симметричные неожиданно получились, хотя была явная ассиметрия, и левая была больше существенно. Доктору написала, ответил, что швы 3-4 месяца восстанавливаются, все распрямится, переживать не нужно. Купила себе спорт топ, получился 80"В". Очень рада, что муж меня выгнал на операцию, сама бы я еще несколько лет решалась. А тут волшебный пендель -и я уже в Минске у моего любимого доктора))) |
|
||||
|
||||
ramis, загляни в личку.
|
|
||||
|
||||
ramis ,очень задорная небольшая грудь.Швы расправятся непременно, запасись терпением, Ты получила красивую форму и 2 размер, мечты сбываются.Здорово же!!А межгрудкой не заморачиваймся, красиво получилось же !
|
|
||||
|
||||
ramis боже мой, как классно!!! Я, правда, с первого взгляда на троечку оценила..в смысле размер за швы в сборку, думаю, не стоит тебе переживать, абдо же недавно было, свежи еще воспоминанья) А в целом такое преображение за полгода! И настроение у тебя теперь совсем другое! Лето встретишь в совершенно новом облике! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
ramis, какие нахальные у тебя сисюли)) - знают, что красотками становятся - вон как носики задрали! А остатки сборочки со шва уйдут, я так поняла, это к технологии выполнения операции относится - сколько уже фоток пересмотрела, везде расправляется.
|
|
||||
|
||||
Ramis отличный результат! Поздравляю!
Я бы дырочку стянула стрипом, чтоб получше зажила. Ну ты смотри сама и следуй рекомендациям доктора. Правда, результат больше чем хороший, очень как то натурально что ли. Вобщем мне нравится! Ты спиртом или водкой обрабатываешь? Компру когда снимать планируешь? На животе или на боку спишь? |
|
||||
|
||||
jolie2009, протираюсь Хлоргексидином и накладываю Левомеколь. Компру надеваю на ночь или дома, на выход спортивный бесшовный топ. Сплю на спине и на боку, на животе так и некомфортно после абдомино, ощущение сильно натянутой кожи, и я как-то отвыкла уже совсем. Еще раз повторюсь, что ТТТ , грудь проблем не доставляет, кроме этой самой дырки и шва на левой, за которые я беспокоюсь. Но это уже издержки, уверена, что если бы швы снимал Д.В. ничего бы не было.
Ну а ты не передумала ехать? |
|
||||
|
||||
ramis ничего себе "муж выгнал на редукцию"! Редкость прямо) Обычно мужья не особо желают расставаться с большой грудью своих жен))) Ну или во всяком случае считают их мечту блажью)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|