Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Так может год пройдет и все начнет мягеньким быть? И ряби меньше станет, по логике..
Мне кстати тоже очень твои сиси нравятся. Очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, моим McGhan 15 лет. Упругость напрямую зависит от исходника и размера установленного импланта. Если был 0, а стал 3 или 4, и вы не набираете вес, то через год и через два всё будет также как через полгода после оп. Рябь появляется на пике похудения. Вы очень стройная и жирка у вас практически нет. Сколько бы импланты не обрастали, пока жира там не прибавится всё будет как есть.
В общем, забейте на медузовость и радуйтесь своей очень даже красивой груди! |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella а где ваш результат можно посмотреть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! Спасибо вам за поддержку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nushata , сейчас неактуально смотреть на мой результат. Я после увеличения груди родила двоих детей. Кормила одну 2,7 лет, другого 1,5 года
![]() Правда после дочки, как похудела, грудь выглядела как после оп. Тогда было 30 и кожа хорошо сокращалась. А теперь, в 40 есть птоз. Но всё равно она выглядит лучше натуральной после долгого кормления ![]() Вот нашла фотку. Это я 3 года назад (кусочек меня) ![]() А olik просто красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , красота неземная ))))))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я очень рада, что грудь хоть капельку, но помягчела!!! Держу кулачки за мягкость и подвижность твоих сис)))
|
||||
|
||||
![]()
Karavella
![]() " детой!! и все ок было с кормлением?) А можете подробнее в темке о кормлении написать, интересно) olik-str какие они красивые у тебя. все-таки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну ваще)))) Класс, такие аппетитные!!!!! очень красивые!
А массаж делай обязательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str какая красивая и большая грудь у тебя, супер просто!!!!
|
||||
|
||||
![]()
//Эйдора спасибки) это на фото так тень упала, вот и кажется,что мячи))) а на сегодня,я бы меньше импланты ставила
|
||||
|
||||
![]()
olik-str прочитала всю твою темку и не могу понять недовольства!?
Фигура потрясная, сиськи обалденные, на одном уровне, ряби я не увидела никакой ,только при наклоне, но это у многих так! Ты ж так ходить под наклоном не будешь! Форма -мечта! Размер натуральный! Все больше и больше подумываю о вашем докторе для себя! Смотрю на твою фигурку и понимаю, что ты занимаешься фитнессом?!Это так?
|
||||
|
||||
![]()
yolga зайдите в темку о контурировании и ряби,так в начале есть мои фото, рябь усугубилась конкретно и грудь совсем твердая, те даже крошечное декольте сделать не могу. На сегодня, я бы поставила меньший объем и текстурированные,но с пеной пока о переделке только мечтаю..занимаюсь йогой) спасибо за комплименты)
|
||||
|
||||
![]()
Олик, великолепная фигура !
У меня рост 176, опг 76, ог 85 и примерно Ваше телосложение. Живу в Киеве и тоже собираюсь дедать ОП у Дрюка через 3 мес тоже Политехами хотя на конс ещё не ходила, определилась только исходя из инфы в и-нете. Может, я невнимательно читала, но так поняла, что у Вас установка имплантов под железу ? Вы ни о чём не жалеете ? Почему хотели бы объём поменьше ? Непривычно или некомфортно ? С врачём я ещё на 100% не определилась, но уже задумываюсь, что может мне лучше было бы обратиться не к Дрюку ??? Отзывов о нём очень мало, зато пугают некоторыми ценами. Пишут, что день пребывания в стационаре после ОП - 150евро и похоже, нужно платить за каждый визит после ОП и реально дорого. Вы платили столько же ? Если можно, напишите расценки пожалуйста. Ещё некоторые пишут, что он иногда на конс приглашает по 3 девушки одновременно. Я так и не поняла, у него платная конс или как ? А ещё прошу прощения, но вроде как у Вас была проблема со швом. В каком состоянии швы сейчас ? Сильно заметны ? Я вообще хочу доступ из-под мышки, но задумываюсь и об ареолярном. Спасибо и скорейшего решения Вашим проблемам, грудь выглядит очень красиво !!! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Только зашла спросить поставили бы с пеной или нет, а тут мне сразу и ответ)
Тоже Дрюк на консе пену советовал, вот и думаю. Но мне , если честно, ваш результат безумно нравится) но то что твердая, конечно грустно. А что муж говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
kreker-o встряну), у Олик комби установка!
И пр подмышечном доступе политехи ( пена) не ставят!
|
||||
|
||||
![]()
Maleena да,на сегодня, не ставила бы пену...так что 1000 раз подумайте надо ли оно,не зря 95% доков не хотят при первичке ее ставить. что муж говорит...да ничего,он у меня тактичный,но особо к груди не тянется, вы сами понимаете почему...
kreker-o спасибо за добрые и приятные слова,но опять же повторюсь, ставьте меньший объем текстурированных имплатов через подмышку, учетом своего опыта,делала бы именно так. и того:долговременный результат без видимых шрамов и подвижная грудь готовая к переделке в любой момент (ну мало ли что,сами понимаете) Вы зайдите в тему о контурировании и ряби,увидите мои фото и поймете что к чему,а самом деле очень грустно,тк такой ряби и контурирования мало у кого встретишь в таком размере..вот и жесткость бонусом ко всему.. про цены прочитайте в соответствующей темке,там не раз обсуждались цены "Добробута" и больше суток нет смысла находиться в стационаре.. а то,что на косе присутствует несколько пациенток,это да,хотя я была одна,но меня бы чужое присутствие не смутило, было бы более информативно) швы ничего,но длинноваты и очень белые,сейчас на отдыхе,поэтому сфотаю позже и выложу здесь
|
||||
|
||||
![]()
Karavella очень красивая грудь!! Про кормежки можно и не оправдыватся) придраться не к чему!
Олик! Красота невероятная!! И грудь и пресс! Очень рада, что мягчеет!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, ого-го, фигасе, двоечка у неё визуально!)))) Я в шоке, я бы сказала что 3+ у тебя! Фигура супер, сис красивые, держу кулаки чтоб мягенькая стала и подвижная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) я тоже вижу 3+)))
и все ооочень красиво....