Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет загарать точно знаю,что нельзя 6мес. |
|
||||
|
||||
ninlapteva а может, лучше надеть кепончик, или какую ещё другую панамку? ))))
|
|
||||
|
||||
Кстати про очки, кто когда начал носить после операции?
Тут в машине надела от солнца, а потом следы несколько часов не проходили от душек. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Это как док разрешит. Мой док говорит полгода нельзя.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka ,ну вот мне на это лето сказали ограничить ношение,кожа прирастает еще и могут так и остаться вмятины,если давление очков сильное.
|
|
||||
|
||||
Я думаю если оправа легкая, то недолго и при активном солнце вполне можно носить.
|
|
||||
|
||||
lady in black Я когда ОП делала, на коррекцию к доку приходила девочка, которая носила солнцезащитные очки после рино и у нее выросла горбинка(((((((( Блин, страшно все это)))))))
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka после первички я через месяц очки одела. После вторички в рекомендациях написано 2 месяца. На мой вопрос, почему в первый раз был месяц, он сказал, что, видимо, расщедрился.
Но очки я носила легкие-РейБан Авиатор. Они не оставляют следов даже после длительного ношения. Я после них никакие другие носить не могу. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна, сама такие же ношу. Позавчера было 2 месяца после рино, очки одела впервые, на нос никак не повлияли
|
|
||||
|
||||
У меня тож рейбановские, но тяжелые, на мой взгляд. Постараюсь если и надевать, то очень не на долго, а то с этим отеком и так уже замучилась.
Прямо молюсь уже и жду, когда же мой нос станет мягким и кончик перестанет быть вздернутым. |
|
||||
|
||||
а через сколько нос должен начать дышать нормально, как прежде?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нос никому ничего не должен, поэтому как пойдет. Кто-то сразу начинает дышать нормально, кто-то через несколько недель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже уже мечтаю сделать ринопластику. Но меня больше всего пугает моё зрение, у меня -9 и страшно не повлияет ли операция на зрение? И вообще как долго можно только в линзах ходить?
Есть тут такие же "везунчики" по зрению и не стало ли оно хуже после операции? |
|
||||
|
||||
А жаль))) Нос мстит за свои мучения?))
Просто прошло 1,5 месяца, а дышать только носом не могу, воздуха не хватает, хотя воздух через ноздри проходит, если можно так выразиться...Это повод для беспокойства? Мамочка))) у меня нормальное зрение, но сразу после операции оно ухудшается на какой-то период, потом восстанавливается, наверно, из-за отека. |
|
||||
|
||||
Девушки, очень жду ответа - на каком сроке нос обычно перестаёт быть болезненным? Мой, если его задеть даже легонько, то аж до слёз из глаз...
|
|
||||
|
||||
Abbie , у меня нос только в первую ночь поднывал.
мне кажется это ненормально, что он у тебя до сих пор болезненный. сходила бы ты к своему грозному доктору, пускай посмотрит носик. |
|
||||
|
||||
Abbie у меня через три меня кончик стал мягче и перестал "ныть" А сначала было очень болезненно даже если что-то носом случайно задевала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|