Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA эх)))ты и сама можешь спросить,уверена...))я его швам не оч. доверяю на лице,не видела лично!!!!.......после жалующихся на ареолы)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,
lesira ,если эндо по рамиресу-то нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, я вся в растерянности!!! Мне надо сделать оп в декабре обязательно!!! В Беларуси это гораздо дешевле. Но, хочется отличного дока: что бы владел и эндо и липофиллом и на месте мне сказал что конкретно выбрать. Помогите |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса ))) Бютюков )), вроде ж его изначально обсуждали?
А, пардон, это docha. про него и эндо средней зоны писала |
|
||||
|
||||
Девочки ,Батюков поднимал мне среднюю зону ,без эндо . Подресничный доступ ,и суфы убрал . Швы очень хорошие и результатом очень довольна .
Фотографии выкладывала в теме ЧИК -ЛИФТ . |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA , мерс). ЗЫ Подпись мне твоя очень нравится)). Проскальзывая взглядом по ней-всегда улыбаюсь)). Правильное отношение к себе)). Девочки, скажите, а ХИневич ТОЛЬКО ЛИПОФИЛЛ делает? Эндо нет? Я просто написала ему про свою среднюю зону и сказала ,что вряд ли мне липофилл поможет-лицо-то не худое. Он ответил:"Приезжайте, решим с Вашей средней зоной." А что решим-то, если эндо не делает? Я считаю, что решить можно эндо. |
|
||||
|
||||
lesira , в принципе, я была в своё время у Сафоновой, Павлова и Ищенко. Уважаю этих хирургов. Мнения Сафоновой и Ищенко: эндо. Мнение Павлова: только не эндо)). Но, тут всё дорого. Поэтому рассматриваю Беларусь. Но, не знаю кто там делает хорошо эндо.
Во вторник иду ещё к Малаховской в "Артимеду". Послушаю её). |
|
||||
|
||||
Принцесса-Кисас эндо в Р,Б все сложно(((...как Авуния сказала-Барьяш....а кто еще делает-это большой ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот о нем... **Tasha** вот на сайте у Барьяша написано про наркоз,как ты хотела.... Для увеличения объема голени в Минске хирург может выбрать следующие виды анестезии: наркоз, спинномозговую или комбинированную анестезию, местную анестезию в сочетании с седацией (когда сознание человека подавляется с помощью лекарств; пациент способен отреагировать на некоторые команды; возможен снотворный эффект). Пациента кладут на операционный стол животом вниз. Хирург делает разрез длиной три или четыре сантиметра. Когда операция завершена, накладывает косметический шов. |
|
||||
|
||||
Лорена , а Бойковский СМАС что не имел успеха, почему так быстро ЧИК понадобился после СМАСа?
И еще хочу спросить - а с губками ты что-нибудь делала или свои такие? Ну очень понравились ))) |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, извини пжл, а что тебе Павлов взамен предложил (я правильно понимаю, что у тебя скулы выражены)?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у Бойко делала смас ,но проблему суфов не решили ,а очень хотелось ....Ну, и СМАС почти не решает проблему средней зоны ,а она очень важна .
Губы не трогала ,свои ,в детстве даже стеснялась, размерчика |
|
||||
|
||||
А переорбитопластику кто-нибудь из белорусских хирургов делает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|