Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка ,
Думаю, легко вернешься к своим параметрам. Ты ж еще и спортом занимаешься, я ни чем не занимаюсь, уже давно вернулась. Девочки, кто хочет талию после родов побыстрее восстановить, не забывайте о волшебном средстве - корсете! Пока органы не приняли свое обычное положение, сразу после родов фиксировать талию намного легче. О весе сейчас не очень думайте, после 32 недель ребенок много набирает, ему ведь еще половину веса набрать нужно. Ну, это вы и сами знаете Ол-ка , если отеки сильные, то и вес этот от отеков быстро уйдет после родов, за неделю женщины по 10 кило еще в роддоме теряют. И вообще, сейчас у вас главная цель - ваше здоровье, а значит здоровье и жизнь ваших малышей. С весом и формами позже разберетесь... |
|
||||
|
||||
JUNE Успокоила
У меня приготовлен бандаж, эластичный такой пояс, как после липосакции надевают. После родов сразу надену. Неделю назад вес на узи был 2400. То есть еще минимум кг наберет я думаю. Ол-ка, да, отеки дают привес но они и уходят быстро. То есть если вес у тебя от отеков то волноваться не о чем. Ну а если жирок наела, то можем вместе на диету сесть. |
|
||||
|
||||
June,а если 2 месяца уже прошло?Я про талию.Плохо дело у меня с талией.
И меня возьмите ,третьим буду))У меня с первой беременности лишний запасы остались |
|
||||
|
||||
Я так думаю что корсет никогда не поздно.
Мармеладкина ты вроде в эту беременность не набрала ничего. Сколько надо скинуть тебе? Давай вместе через несколько недель начнем Но я к диете подключаю спорт. |
|
||||
|
||||
Мармеладкина ,
Сразу после родов намного проще. Потом уже теряются преимущества, но можно ж и просто начать носить корсет. Эффект будет, просто больше времени уйдет. |
|
||||
|
||||
JUNE а какой именно корсет? Утягивающий бандаж или именно корсеты на косточках? Как его носить под одеждой постоянно? Это же помереть можно в этих косточках постоянно находится.
|
|
||||
|
||||
June,спасибо,вселила надежду.Дублирую Кошечкины вопросы.
Ну да,не набрала.Даже на 3 меньше,чем до родов.Но живот и талия..короче,попрощались со мной.До первых родов было 56 кг и кубики на пузе,лучшая моя форма.Сейчас 69,но мне и килограмма 62 было бы прилично,для начала. |
|
||||
|
||||
Девочки, сначала любой корсет подойдет. Цель - сильная компрессия в области талии. Вообще, как работает корсет - ограничивает возможность выпирания внутренних органов, а если затягивать потуже, то со временем немного смещает их. Если переусердствовать, то смещения значительные и неполезны для здоровья. Но, мы ж с вами разумные и нембудем злоупотреблять.
Во время беременности все органы очень сильно смещаются, освобождая место ребенку. Поэтому, если хорошенько фиксировать живот-талию после родов, то можно достичь довольно быстро результатов. Со временем можно перейти на обычные бельевые корсеты на косточках, они лучше формируют фигуру. Я сама носила эластичный бандаж только две недели после кесарева. У меня живот не висел, сразу подтянулся хорошо. К сожалению, не нашла свой корсет на косточках, уже готовились к переезду. Потому упустила возможность, очень жаль! Сейчас начну носить обычный корсет(ищу в коробках, новый покупать не хочу). Но это уже к родам никакого отношения не имеет... |
|
||||
|
||||
Я тоже мерки сняла, 34 недели , сверху вниз 97/99/96 , животик у меня на дрожжах растет, попа на 4 см увеличилась , и второй подбородок слегка наметился, зараза , а поправилась на 8,5 кг пока, все в жирок видать конвертируется
Завтра еще на косточках посмотрю корсет, просто бандаж х/б тоже уже купила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так то я только ЗА диету, вместе легче и веселее! Девочки, а я себе присмотрела вот такое белье для послеродового периода, вот думаю, а поможет ли оно фигуру в порядок привести, как думаете??? Будет толк от него? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ол-ка а зачем тебе до колен? Тебе компрессия то нужна только в районе живота, а все что ниже я думаю, это только неудобства. Попа от него сама все равно не уменьшится
Я на первое время взяла просто эластичный пояс, он под грудью начинается и над лобком заканчивается. Безразмерный, на липучке, то есть по мере схождения пуза можно сильнее затягиваться. Мне кажется это оптимально. |
|
||||
|
||||
кошечка , эх если бы только в животе, у меня ляхи тоже поправились, целлюлит аж до коленей и спина как у гусеницы, мне компрессия по всему телу нужна. Хотя может это вода все таки...надеюсь
|
|
||||
|
||||
Я понимаю что везде поправилась, но цель компрессии вернуть внутренние органы, которые у тебя только в районе живота скорее на место, а жир она не помогает убрать, тут уже только диета и спорт. От целлюлита тоже, мне кажется наоборот может ухудшить еще. Целлюлит надо разгонять а компрессия наоборот задержит и воду тоже.
|
|
||||
|
||||
кошечка спасибо!!! Диета и спорт само собой, мне почему то казалось, что компрессионное белье от целлюлита помочь должно.
Значит куплю корсет только. |
|
||||
|
||||
А я уже несколько раз сталкивалась с таким мнением, что компрессионное белье очень положительно сказывается на формах, особенно во время похудения. Типа способствует тому, чтобы ткани меньше отвисали при потере объемов.
И я с этим согласна. Я когда худела после первой беременности, то ходила на аппаратный массаж в косметический салон (это уже 23 года назад было, мама...). Там врач, увидев, что я ношу утягивающие штаны, похвалила меня за это, сказала, что это хорошо влияет в совокупности на результат. В общем, думаю, в этом есть рациональное зерно, особенно, если предполагается большая потеря веса. От целлюлита, так, конечно, не избавишься. |
|
||||
|
||||
А вот целлюлит, мне кажется это усугубит только. Насчет положительного влияния на похудение не уверена, думаю не имеет значения. Целлюлит это кроме жира еще и застой лимфы, вода, отеки, там разгонять надо. Вобщем не вижу я смысла компрессии для похудения.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я это и имела в виду. Может хуже не будет но и лучше сомневаюсь, хотя фиг знает. Я бы не стала ходить в таких в общем, мне мешает.
А вообще я сейчас могу думать только об одном, скорее бы родить! Сил моих нет. |
|
||||
|
||||
кошечка как ты там? У тебя уже 37 неделек? Вот вот рожать! У меня подруга в декабре родила на 37 неделе сына. Ты заранее будешь ложиться в роддом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|