Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra Красиво! Очень красиво! А что делали, напомните пож.
|
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra вот тебе и раз!
![]() Давайте, рассказывайте поподробнее. Клиника, доктор, цена, объём оп... |
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, спасибо.))) Не девочка, конечно, но и не шарпей, как раньше.))
alkin , гематомы сейчас не так заметны на фото, как раньше, а в реале видны ещё сильно. С одной стороны, как борозда, а с другой, как большой неровный синяк. Но я уже хожу, как будто так и надо. Никто не спрашивает, что это у меня такое перед ушами. А уши закрыты повязкой, там у меня еще даже корочки со швов не отпали.)) |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, ты очень помолодела. Терпи, гематомы уйдут. Слушай сладкоголосого доктора)))
С шеей что-то делали? |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra
Реально отличный результат. Гематомы это такая чепуха. Пройдут. Вот когда гематомы и брыли не ушли, вот это страшное дело. А что доктор говорит , сколько лет будут держаться результаты ОП? Ну, например, у нас обычно обещают лет 7. А в Германии что обещают? |
|
||||
|
||||
![]()
маузер ,
Karavella , ДоминикК , Спасибо.))) Рада, что вы видите перемены к лучшему. Я тоже, сравнивая со старыми фотографиями, их вижу. Но негатива, связанного с операцией тоже много.((( Я делала общую круговую подтяжку SMAS, лоб, виски, нижняя пасть лица. Блефаро не делала, о чем жалею. Но доктор как до операции, так и сейчас, стоит на своём, что мне это не нужно. Делала в Германии (я уже писала), стоило всё 8,5 тысяч евро. Врач обещает, что 10 лет результат будет держаться. Но доктора я рекомендовать воздержусь. Во-первых, всё-таки гематомы, да ещё с двух сторон, а во-вторых, что-то мне очень не нравится, как он мне сильно натянул среднюю часть лица - жевать я прямо-таки не могу, больно.(((( alkin , шею подтянули, но шва под подбородком нет. Шеей я очень довольна вот, действительно, что получилось удачно.))) |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, я в восторге от твоей шеи и нижней части лица! Супер! Завидую белой завистью! У меня там все гораздо хуже((
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin , но счастья всё равно в жизни нет!))) Я, вот, страдаю из-за средней части. Что уж тут... что есть, то есть. Мерлин Монро все равно не стать.)) Главное в себя придти после всех этих проблем, связанных с операцией. Я сегодня сидела, разговаривала с женщинами лет 40 примерно, то есть на 10 лет моложе меня, видела все их морщины и радовалась, что я, наконец, от большинства из них избавилась. И то хорошо.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, да подожди, всего 2 недели прошло. Все должно улучшиться, как все нам обещают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза сильно помолодели, все правильно док. присоветовал, блефаро сделать всегда успеете, чем позже тем лучше.
))) Может как раз и не плохо, что сей час лицо сильно натянуто, сперва вроде и должно перетянуто быть, что б потом постепенно на место все встало. Я вот наоборот переживаю, что не сильно тянет, кажется не дотянули. |
|
||||
|
||||
![]()
alkin
Реально улучшиться с 6-7 месяцев после ОП. Видимо наконец все окончательно приживается и лицо становится очень гармоничное и более молодое. |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, замечательно!!! Абсолютно естественное, без признаков оп лицо! Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, боюсь не дожить))) умру от грусти из-за своей волны на правой щеке))
Ближе к следующему лету пойду переделывать лоб, а если волна не пройдет, то и туда залезу. |
|
||||
|
||||
![]()
alkin
Волна это типа небольшого защипа? Вроде как это место слегка присобрано? Если да, то у меня так было на щеке . Прошло примерно пол года назад. |
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, нет. Как будто внутренний шов перетянут, а над ним выпуклости какие-то. Длинная такая штуковина, от подбородка до виска.
|
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra отличный результат, у вас еще очень маленький срок
![]() ![]() ![]() alkin ваша волна должна пройти. Спросите доктора, он вам наверное делал пликацию смас, чтобы воссоздать объем в этой части лица. Я уже писала, у меня волны практически прошли к 2м месяцам, хотя до сих пор если в этом месте отекает , то неровно....скоро уже 3 мес, но до сих пор под подбородком и по краям лица ощущение повязки. И кстати, первое время тоже рот был еле еле открыть. Мне девочки говорили, что и еельзя его оч сильно разевать поначалу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , спасибо!))) Для меня - ценная информация. Я, наоборот перед "операцией" старалась поменьше в конкретику вдаваться, "лишнего" не читать. Мне так психологически проще было решиться на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra сложно не заметить перемены к лучшему! Присоединяюсь к поздравлениям!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, я тоже как-то не особо вдавалась в подробности. Только фото волшебных преображений рассматривала. Была готова к синякам, но их у меня практически и не было. А вот о том, что у меня сейчас есть готова не была. Моя сестра сказала, что особых перемен не видит(((
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin , да, и я тоже в основном смотрела фотографии "до" и "после".))) А то что мы с тобой имеем, относится не к нормальному реабилитационному периоду, а к категории "неудач и осложнений". Я имею в виду твою волну и мои, все еще прекрасно заметные, гематомы.У меня следующий назначенный приём у врача в конце октября. Я дала себе установку до этого момента "спокойно подождать". Если гематомы не пройдут, буду собирать мнения других специалистов.
Скажи мне, у тебя корочки со швов когда отвалились? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|